Nach ausführlicher Beantwortung aller Gesundheitsfragen, insbesondere der Vorerkrankungen - in meinem Fall Übergewichtigkeit, hoher Blutdruck und Cholesterin - und welche Medikamente man einnimmt, wir... Se mer
Företaget har svarat
Bei Problemen die hier in meinem Fall mit dem Gutscheincode bestanden wurden im Nachgang positiv und tatsächlich gelöst. Ich habe nicht daran geglaubt, dass tatsächlich ein richtiger Mensch sich dem P... Se mer
Företaget har svarat
Es hat zwar nicht geklappt meine bestelltes Medikament zu erhalten aber das liegt eher an den Apotheken die sich geweigert haben. Von Kspsel würde sich viel mühe gegeben das Rezept zu akzeptieren. a... Se mer
Företaget har svarat
Kapsel hilft Ihnen, die benötigte Behandlung zu einem für Sie günstigen Zeitpunkt zu erhalten. Unsere Online-Ärzte können private Rezepte für eine Reihe von Behandlungen verschreiben, ohne dass Sie einen Arzt persönlich aufsuchen müssen. Unsere EU-registrierte Versandapotheke versendet Ihre Medikamente in einer einfachen und diskreten Verpackung an eine Adresse Ihrer Wahl.
77 Dunn Street, G40 3PA, Glasgow, Storbritannien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Leider warte ich schon eine Woche darauf das meine Bestellung von einem Arzt genehmigt wird. Support wurde kontaktiert und dieser sagte mir meine Bestellung würde innerhalb von 24 Stunden geprüft werden dies ist nie passiert. Geld wurde überwiesen aber Paket wird nie versendet.

Svar från Kapsel
Schnelle und kompetente Abwicklung.

Tolle Beratung, schnelle Abwicklung und faire Preise. ABSOLUTE EMPFEHLUNG! 🍀

Svar från Kapsel
Nach anfänglichen Start Schwierigkeiten, hatte ich einen sehr sehr guten Kundenservice, der mir in allen Belangen sofort weitergeholfen hat. Daher kann ich Kapseln mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen.

Svar från Kapsel
Unkomplizierter Ablauf, schnelle Lieferung. Einen Stern abzug, weil man am Ende immer eine Auswahl an Produkten hat und oft gewünschte Packungsgrößen nicht verfügbar sind und die Hersteller oft wechseln. Das macht den Bestellprozess manchmal nervig, da man ein paar Tage warten muss und es erneut probieren.

Svar från Kapsel
Extrem schnelle Lieferung trotz bevorstehendem Feiertag. Versand erfolgte tatsächlich wie angekündigt vor dem Feiertag (01.05) und das Produkt kam gut gekühlt und schneller als erwartet an. Ich bin sehr zufrieden und werde hier auf jeden Fall wieder bestellen.

Svar från Kapsel
die Anlieferung is so schmell gelaufen.
das Kundenservice sowie die Betreuung ost echt außergewöhnlich!

Gute Beratung, schneller Versand, sehr günstige Preise

Svar från Kapsel
Leider wurde ein 25€ Gutschein nicht angerechnet! Auf 2 Emails deswegen, wurde nicht geantwortet! Kundenkommunikation war gleich null! Gutscheine verschicken und nicht anrechnen geht garnicht!
Der Rest war ok.
Inzwischen wurde ich, nach meinem Bericht hier angeschrieben. Es wurden mir die 25€ Gutschein + 10€ für die Unannehmlichkeiten erstattet.

Svar från Kapsel
Schnelle und diskrete Lieferung, übersichtlicher Orderprozess.

Svar från Kapsel
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung meines Blutdruck-Medikamentes.

Kompetent, schnell und absolut Empfehlenswert. DANKE

Svar från Kapsel
Hallo sie haben mein bestellung abgelent !!!aber die 222,50 eur das ich habe betzhalet sind NICHT ZURUK GESTATET!!!!!!!wie ist das moglich???erstmal sie giben kein eklerung warum mein therapie ist abgelet und sweitens mein geld ist wegggg???????konnen sie mein geld zurukbetzalen?????

Svar från Kapsel
Bestelle seit Januar bei Kapsel, super unkompliziert, super schneller Versand, super Erfolge mit dem Produkt. Bin rundum zufrieden vor allem in Bezug auf Preis/Leistung im vergleich zu anderen Anbietern!

Svar från Kapsel
4x versucht mich anzumelden oder etwas zu bestellen, durch Überblendung von eigener Werbung (Gutscheincodes, die nicht gültig sind) oder nicht möglich mit der Seite etwas zu bestellen.

Svar från Kapsel
Bestellung bezahlt, von Kapsel nachgefordertes Foto nachgereicht und seitdem keine Rückmeldung mehr erhalten. Rückmeldung innerhalb 24 Stunden? Wohl nicht… :-(

Svar från Kapsel
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.