Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nach ausführlicher Beantwortung aller Gesundheitsfragen, insbesondere der Vorerkrankungen - in meinem Fall Übergewichtigkeit, hoher Blutdruck und Cholesterin - und welche Medikamente man einnimmt, wir... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bei Problemen die hier in meinem Fall mit dem Gutscheincode bestanden wurden im Nachgang positiv und tatsächlich gelöst. Ich habe nicht daran geglaubt, dass tatsächlich ein richtiger Mensch sich dem P... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es hat zwar nicht geklappt meine bestelltes Medikament zu erhalten aber das liegt eher an den Apotheken die sich geweigert haben. Von Kspsel würde sich viel mühe gegeben das Rezept zu akzeptieren. a... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Unkomplizierter Ablauf, schnelle Lieferung. Einen Stern abzug, weil man am Ende immer eine Auswahl an Produkten hat und oft gewünschte Packungsgrößen nicht verfügbar sind und die Hersteller oft wechse... Se mer

Företagsinformation

1. Försäljare av receptbelagd medicin online
  2. Läkare

Skrivet av företaget

Kapsel hilft Ihnen, die benötigte Behandlung zu einem für Sie günstigen Zeitpunkt zu erhalten. Unsere Online-Ärzte können private Rezepte für eine Reihe von Behandlungen verschreiben, ohne dass Sie einen Arzt persönlich aufsuchen müssen. Unsere EU-registrierte Versandapotheke versendet Ihre Medikamente in einer einfachen und diskreten Verpackung an eine Adresse Ihrer Wahl.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Superschnelle Abwicklung

Superschnelle Abwicklung. Immer wieder gerne.

19 mars 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die schnelle Abwicklung Ihrer Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, Ihnen mit einem reibungslosen Bestellprozess und einer schnellen Lieferung den bestmöglichen Service zu bieten.

20 mars 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir sind froh, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Kapsel steht die zügige Zustellung von Medikamenten immer an erster Stelle, um Ihre Gesundheit schnellstmöglich zu unterstützen.
Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung schnell und zuverlässig zu bedienen!

Schnelle Lieferung.

16 mars 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Bestellung schnell und zuverlässig erhalten haben. Eine schnelle Medikamentenlieferung ist für uns essentiell, um unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung mit unserem Online-Arzt- und Apothekenservice zu begleiten.

Einfacher Bestellablauf

Einfacher Bestellablauf. Schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung. Habe mich gut beraten gefühlt. Gerne wieder!

11 mars 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Wir sind froh, dass Sie die Kompetenz unseres Teams bei der Beratung und Abwicklung Ihrer Bestellung positiv wahrgenommen haben. Unser Ziel ist es, Ihnen mit fachlicher Expertise und zuverlässigem Service zu helfen.

Herzliche Grüße

Alles perfekt

Abwicklung, Lieferung und Produkt sind perfekt. Das ist nicht meine erste Bestellung und wieder war alles 1a.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

10 mars 2026

Grundsätzlich positive Erfahrung

Freundliche Mitarbeiter, guter Service. Verständlicher Bestellprozess, schnelle Lieferung. Die Auswahl könnte ruhig noch etwas erweitert werden. Also Produkte für noch mehr Krankheiten wäre gut.

8 mars 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns, dass für Sie alles bestens gepasst hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, die Qualität unseres Online-Arzt- und Apothekenservice auf höchstem Niveau zu halten.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu können!

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen, keine unnötigen Gesundheitsfragen! Die Lieferung kam schnell!

6 mars 2026

Guten Tag,

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere schnelle Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat! Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Medikamente ohne Verzögerung bei Ihnen ankommen, und arbeiten stets daran, unseren Service weiter zu optimieren.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben!

Alles läuft super

Alles läuft super. Beratungsgespräch war top. Ware pünktlich erhalten.

12 mars 2026

Schnelle und unkomplizierte Bestellung

Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Gerne wieder

7 mars 2026

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Es freut uns, dass Sie die schnelle Abwicklung Ihrer Bestellung so geschätzt haben. Wir wissen, wie wichtig ein zügiger Service ist, besonders wenn es um Gesundheitsfragen geht.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft schnell und effizient bedienen zu können!

Kurzer Fragebogen und schneller Versand

Super schnelle Bearbeitung und Versand. Preise sind top.

3 mars 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin noch nicht lange dabei aber ich…

Ich bin noch nicht lange dabei aber ich bin echt froh das man sich an euch wenden kann wenn was ist und auch Ärzte bei fragen da sind und das ihr das nicht jedem geben tut sondern auch darauf achtet ob man dafür überhaupt geeignet ist .Auch die Lieferung war sehr schnell da bin froh das man von euch die Hilfe zum abnehmen bekommt danke

5 mars 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es ist schön zu hören, dass Sie die Kompetenz unseres Teams zu schätzen wissen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Patienten nicht nur schnellen Service, sondern auch kompetente Beratung zu bieten.

Wir freuen uns, Sie weiterhin mit unserem fachkundigen Service unterstützen zu dürfen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle lieferung und unkomplizeirter…

Schnelle lieferung und unkomplizeirter fragebogen

4 mars 2026

Fands gut

Es war sehr einfach folgerezept mit medikament zu bestellen und alles kam schnell an

27 februari 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Versand hat super schnell geklappt

Versand hat super schnell geklappt. Auch die telefonische Beratung im Vorfeld war super gut!!

25 februari 2026

Schneller Versand

Schneller Versand. Unkompliziert. Gerne wieder

28 februari 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr ausführliche Informationen sind…

Sehr ausführliche Informationen sind auch unabhängig von einer Bestellung auf der Webseite nachzulesen. Schnelle Bearbeitung und sichere Lieferung. Ich bin dankbar für die Chance.

2 mars 2026

Alles war super

Alles war super, bin zufrieden und möchte gerne wieder.

27 februari 2026

Guten Tag,

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu können!

Schnell und unkompliziert

Sehr nette Beratung, ärztlicher Kontakt und Nachfrage. Bin sehr zufrieden und würde es wieder nutzen. Dankeschön
( ein Vorteil ist, wenn man auch selber medizinische Vorbildung hat )

19 februari 2026

Ich bin sehr zufrieden…

Ich bin sehr zufrieden…
Ich habe kaum Nebenwirkungen…
Mein Selbstbewusstsein wird wieder größer, finde mich wieder schön

24 februari 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Wirkung der Medikamente zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf die Auswahl hochwertiger und effektiver Produkte, um Ihnen die bestmögliche Behandlung zu bieten.

Wir sind stolz darauf, Ihnen mit unserem Online-Arzt- und Apothekenservice zur Seite zu stehen.

Super schnell und zuverlässig

25 januari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.