GOFO France Omdömen 2 730

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je suis plutôt satisfaite du service, j'ai eu une réponse assez rapide, après les avoir contacter pour savoir où en était ma commande / livraison. Ma livraison est bien arrivée le lendemain a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seconde livraison effectuée par Gofo France qui s'est mieux passée que la première. Le livreur m'a appelé une fois devant chez moi et nous avons convenus par téléphone des modalités de livraison d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livreur super professionnelle Qui a pas hésité a venir toqué a la porte parce qu elle colis ne passé pas en boîte aux lettres et je n'ai pu me rendre au portail pour réceptionner ayant mon petit gar... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison de Lego chinois. Aucun soucis, suivis performant, seul les commentaires d'autres usagers m'ont fait peur, mais de mon côté tout le processus a été excellent. Appel reçu par le livreur avant... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 81 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Compagnie volant les colis, mal poli et insulte

Bonjour ,

Mon colis devait arriver le mardi 14 avril chez moi , depuis le lundi 13 avril il est toujours au centre du dernier kilomètre.

J’appelle le service client et là plusieurs réponses que le livreur n’a pas reçu mon colis. Ensuite j’ai eu droit au fait que comme c’est l’inflation du carburant suite à ce qui se passe en Iran.

J’ai tout simplement répondu que ce n’était pas mon problème vis à vis de l’inflation. Ils m’ont ensuite insulté car il ne savait pas quoi répondre.

Je vais donc faire un signalement à signalconso de leurs agissement puis porter plainte pour vol.

Une compagnie de livraison de ce genre doit cesser d’exsister au plus vite . Pour le bien du professionnel et du consommateur surtout.

Svar från GOFO France

Nous sommes désolés pour la situation rencontrée et comprenons votre mécontentement.

Afin de pouvoir vérifier précisément votre dossier et intervenir sur la livraison, nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de suivi. Sans cette information, nous ne pouvons malheureusement pas accéder à votre colis ni effectuer de recherche.

Vous pouvez nous contacter directement :

📧 cs@mail.gofoexpress.fr
📞 +33 9 70 70 90 65 (du lundi au vendredi, de 9h à 18h)

Nous restons à votre disposition pour vous aider à résoudre cette situation.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison toujours en temps et en heure…

Livraison toujours en temps et en heure . Jamais de cassé. Je recommande vivement gofo

Bonjour Sarah,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vos livraisons sont toujours ponctuelles et que vos colis arrivent en parfait état.

Votre recommandation nous fait très plaisir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison rapide et géo-localisation…

Livraison rapide et géo-localisation super

Bonjour Fatiha,

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la rapidité de la livraison ainsi que la géolocalisation du suivi.

Livraison rapide

J’ai effectué une commande sur un site internet, et cette entreprise a été chargée de la livraison. Le suivi a été satisfaisant et la livraison rapide. Tout s’est déroulé parfaitement.

Bonjour Eloise,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que le suivi a été satisfaisant et que la livraison s’est déroulée rapidement et sans problème.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mon colis se balade dans un camion sans…

Mon colis se balade dans un camion sans arrive à mon domicile le livreur ne contacte pas et dise que mon adresse et inconnu donc le colis repart chez gofo et quand on les appel toujours la même musique mon adresse n et pas valide que la livraison sera représenté et à chaque fois le livreur n appel pas et ne trouve pas mon adresse et je ne peut pas demander de remboursement car mon article et toujours en cour de livraison sans arrive chez moi

Svar från GOFO France

Nous sommes désolés pour la situation que vous rencontrez et comprenons votre frustration.

Lorsque le livreur ne parvient pas à joindre le destinataire ou à finaliser la livraison, le colis peut effectivement être réacheminé vers notre réseau afin de permettre une nouvelle tentative. Cela peut aussi arriver en cas de difficulté d’accès ou d’identification de l’adresse.

Afin de vérifier précisément votre dossier et corriger les informations d’adresse si nécessaire, nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de suivi. Nous pourrons alors relancer une nouvelle tentative de livraison dans les meilleures conditions.

Vous pouvez également nous contacter directement :

📧 cs@mail.gofoexpress.fr
📞 +33 9 70 70 90 65 (du lundi au vendredi, de 9h à 18h)

Nous restons à votre disposition pour vous aider à résoudre cette situation.

Livraison sans aucun pb

Bonjour Brankiça,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est déroulée sans aucun problème.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La livraison a été rapide et bien organisée

La livraison a été rapide avec un suivi super facile à regarder on voit la progression de la livraison et ils vous envoi un mail pour vous demander des détails sur votre choix pour la dépose du colis vraiment très nien

Bonjour Véronique,

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la simplicité du suivi.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Unreliable -- will avoid at any cost

Unreliable -- will avoid as much as possible

I am surprised by their positive ratings -- is this a cheat?

everywhere I read terrible reviews

9 april 2026

Svar från GOFO France

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction.

Nous prenons votre retour très au sérieux et restons à votre disposition pour comprendre précisément ce qui n’a pas répondu à vos attentes. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous transmettre votre numéro de suivi afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une réponse concrète.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapidité efficacité tres bien.

Bonjour Anny,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité et de l’efficacité de notre service.

Votre message nous fait très plaisir.

Contente de la réception du colis

Contente de la réception du colis

Bonjour Argelery,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la réception de votre colis.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai bien reçu le colis.Exelent…

J'ai bien reçu le colis.Exelent travailles. Merci

Bonjour Mohamed,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bien reçu votre colis et que vous êtes satisfait du service.

Votre message nous fait très plaisir.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

pas servie encore je vous dirais

pas servie encore je vous dirais

Bonjour Christian,

Merci pour votre retour.

Nous restons à votre disposition et espérons que votre expérience sera satisfaisante.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Colis GFFR26082000971378 bloqué à Metz…

Colis GFFR26082000971378 bloqué à Metz sans information ni mise à jour.

Plusieurs relances effectuées auprès du service client, restées sans réponse à ce jour.

En l’absence de prise en charge, un signalement a été effectué via la plateforme SignalConso (DGCCRF).

Le remboursement a été obtenu uniquement après démarches insistantes, ce qui interroge sur la gestion des réclamations.

Je reste dans l’attente d’un retour formel concernant cet incident et les raisons du blocage du colis.

À défaut de réponse, je me réserve le droit de poursuivre les démarches engagées.

Bonjour Aurélie,

Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré et comprenons votre insatisfaction.

Après vérification, le suivi de votre colis GFFR26082000971378 indique un acheminement normal, avec les mises à jour habituelles tout au long de son parcours. Le colis a également été réceptionné par le livreur aujourd’hui à 15h33, et est désormais en cours de livraison.

Nous regrettons les difficultés de suivi que vous avez pu rencontrer et restons à votre disposition pour toute question.

Toujours aussi bien les livraisons

Toujours aussi bien les livraisons

Svar från GOFO France

Merci beaucoup pour votre avis positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est bien déroulée et que notre service a été à la hauteur de vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison très efficace et livreur…

Livraison très efficace et livreur aimable

Bonjour Paula,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été efficace et que le livreur a été aimable.

Commandes

Toutes mes commandes étaient ensembles super !!

Bonjour Annick,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que toutes vos commandes ont été livrées ensemble.

Livraison rapide.

Livraison rapide.
Informations en cours de livraison précieuses.
Parfait !

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que les informations de suivi vous ont été utiles.

Livreuse au top

Livreuse au top : aimable, serviable !!

Bonjour Ingrid,

Un grand merci pour votre retour !

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter entière satisfaction.

Très belle journée à vous.

Très satisfaite

Très satisfaite

Bonjour Laurence,

Merci pour votre commentaire positif.

Nous sommes heureux que votre livraison se soit déroulée dans de bonnes conditions.

Votre confiance nous motive à continuer d’améliorer nos services.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.