GOFO France Omdömen 2 730

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je suis plutôt satisfaite du service, j'ai eu une réponse assez rapide, après les avoir contacter pour savoir où en était ma commande / livraison. Ma livraison est bien arrivée le lendemain a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seconde livraison effectuée par Gofo France qui s'est mieux passée que la première. Le livreur m'a appelé une fois devant chez moi et nous avons convenus par téléphone des modalités de livraison d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livreur super professionnelle Qui a pas hésité a venir toqué a la porte parce qu elle colis ne passé pas en boîte aux lettres et je n'ai pu me rendre au portail pour réceptionner ayant mon petit gar... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison de Lego chinois. Aucun soucis, suivis performant, seul les commentaires d'autres usagers m'ont fait peur, mais de mon côté tout le processus a été excellent. Appel reçu par le livreur avant... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 81 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Super et rapide

Bonjour Elisa,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité du service.

Tout c'est bien passé

Tout c'est bien passé, la commande comme la livraison.

13 april 2026

Bonjour Xavier,

Un grand merci pour votre retour !

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter entière satisfaction.

Très belle journée à vous.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Est-il possible de retourner le colis

Est-il possible de retourner le colis? Le câble ne correspond pas à la sortie de mon portable. Merci de votre réponse.

Bonjour Joselyne,

Merci pour votre message.

Concernant un retour ou un échange, nous vous invitons à vous rapprocher directement du vendeur auprès duquel vous avez effectué votre commande. En effet, nous intervenons uniquement dans la livraison et ne gérons pas les retours produits.

Si tout s’est bien passé au niveau de la livraison, n’hésitez pas à en tenir compte dans votre avis 😊

Nous restons à votre disposition.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

L’incompétence érigée en système

Commande passée chez SHEIN, livraison assurée par Gofo — et franchement, duo catastrophique.

Je corrige mon adresse AVANT expédition → SHEIN me confirme que la modification est prise en compte.
Spoiler : elle ne l’est pas. Le colis est expédié avec la mauvaise adresse.

Première livraison échoue → je corrige IMMÉDIATEMENT avec le livreur le jour même.
Et là, le sketch commence :

Vendredi : rien
Samedi : rien
Dimanche : pas de livraison
Lundi : appel → “colis mis en URGENCE”
Mardi : même discours
Mercredi : toujours RIEN

Donc :
• SHEIN confirme des modifications… qu’ils ne transmettent pas
• Gofo reçoit des infos erronées… et reste incapable de corriger même en “urgence”

Au final : un colis bloqué depuis presque une semaine, une robe de mariée dedans, et deux services totalement dépassés.

“Prioritaire”, chez vous, ça veut dire quoi exactement ?
Parce que visiblement, ce n’est ni rapide, ni efficace… ni livré.

Mention spéciale pour la robe de mariée bloquée quelque part pendant que le service client récite son script.

À ce stade, ce n’est plus un bug. C’est une valeur d’entreprise.

10 april 2026

Bonjour Hillary,

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée et comprenons pleinement votre frustration.

Dans ce type de situation, lorsqu’une adresse est modifiée après expédition, il est possible que la correction ne soit pas immédiatement prise en compte dans le circuit de livraison en cours, ce qui peut entraîner des échecs de livraison et des délais supplémentaires.

Nous comprenons que les délais annoncés en “urgence” n’aient pas été respectés comme attendu et regrettons ce manque d’efficacité dans le traitement de votre demande.

Afin de pouvoir vérifier précisément votre dossier et intervenir, nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de suivi via notre service client.

Nous restons à votre disposition.

Bien nickel

Bien nickel

Bonjour David,

Merci beaucoup pour votre avis positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est bien déroulée et que notre service a été à la hauteur de vos attentes.

Arrivé rapidement

Arrivé rapidement, colis non endommagé, ils ont respecté leur créneau.

Bonjour Vaness,

Merci pour votre avis positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide.

Parfait. Délai respecté

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que les délais ont été respectés et que tout s’est bien déroulé.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Bien appeler avant et livrer

Bien appeler avant et livrer

Bonjour Anaïs,

Livraison respectée!

Livraison respectée!
Tout simplement satisfait !

Bonjour Alex,

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été respectée et que vous êtes satisfait.

Votre message nous fait très plaisir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison conforme aux dates prévues

Livraison conforme aux dates prévues. Emballages en très bon état.
Livraison dans ma boîte, très pratique

Bonjour Pascale,

Merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été effectuée dans les délais prévus et que les colis sont arrivés en bon état.

Bonne livraison

La livraison annoncée l’a été rapidement. Par contre le questionnaire avant livraison pas vraiment simple notamment d’inclure la photo de l’adresse de livraison

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide.

Sérieux et compétents

Les livreurs de cette société sont très sérieux.
Ils nous téléphonent pour vérifier notre présence. Et après livraison ils nous envoient une photo du colis dans la boîte aux lettres.
Merci a eux pour leur professionnalisme.

13 april 2026

Bonjour Chantal,

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez le sérieux de nos livreurs.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ils sont montés à l'étage car je suis…

Ils sont montés à l'étage car je suis handicapé j'ai un problème de mobilité à mon genou. Merci beaucoup 👍

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que le livreur a pu vous aider en montant à l’étage.

Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Commande rapide et fiable

Commande rapide et fiable, un bon transporteur, félicitation pour cette livraison efficace !

Aucuns soucis pour le moment

Aucuns soucis pour le moment

Bonjour Rose,

Un grand merci pour votre retour !

Très bien ne changer rien

Très bien ne changer rien

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et que vous êtes satisfait de notre service.

Votre message nous fait très plaisir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Colis livré comme demandé en temps et…

Colis livré comme demandé en temps et en heure j'en suis très contente

Bonjour Brigitte,

Merci pour votre commentaire positif.

Nous sommes heureux que votre livraison se soit déroulée dans de bonnes conditions.

Service rapide et correctement fait

Service rapide et correctement fait

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que tout ait été parfait et que la livraison vous ait satisfait par sa rapidité.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’aime beaucoup efficace rapide…

J’aime beaucoup efficace rapide préviens quand cet livrer et top

Svar från GOFO France

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la rapidité, l’efficacité ainsi que les notifications de livraison.

Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le suivi du colis est détaillé

Le suivi du colis est détaillé. Parfait jusqu'à son arrivée.

14 april 2026

Bonjour Béatrice,

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez le suivi du colis détaillé et que tout s’est bien déroulé jusqu’à la livraison.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.