Företaget har svarat
Ho ordinato dei charms personalizzati e degli orecchini..complice anche una delle tante promozioni... Il tutto è arrivato perfettamente imballato. Il traking dell'ordine è preciso e l'assistenza per... Se mer
Företaget har svarat
I ciondoli sono ancora più belli dal vivo, si adattano anche a braccialetti di diversa marca, ho ricevuto anche un ciondolo in regalo bellissimo oltre al bracciale gratis!Anche la confezione è molto e... Se mer
Sono ormai diversi anni che ordino da loro, ho comprato tantissimi charm per me e da regalare e sono stupendi, chi li ha ricevuti è rimasta super contenta, sono bellissimi e hanno tantissimi modelli t... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Good quality, fast shipment, clear website

Svar från Gnoceitalia
Qualità non proporzionata al prezzo di vendita

Svar från Gnoceitalia
Jewels are very well made…. I bought a personalized charm with the photo of my beloved cat - this was been my first order and when arrived it felt me emotioned.
I wear the charm every day so that my cat is always with me.. 😻

Svar från Gnoceitalia
Ho ordinato una collana in acciaio ma si è rotta dopo neanche due mesi di utilizzo, materiale pessimo.
Ho contattato l'assistenza a mi ha proposto di cambiarla a patto di un ulteriore acquisto e del pagamento delle spese di spedizione, incredibile!
The jewels are very nice and beautiful. And the company kept me informed during the period of wait for arrival

Svar från Gnoceitalia
È la prima volta che facevo un acquisto di gnoce. I charms sono molto belli e c'è una vasta scelta. Il bracciale sembra molto solido e anche la chiusura è bella robusta ( l'ho indossato solo una volta però). Confezione elegante, anche per un regalo è ok. Sono proprio soddisfatta dell'acquisto....e credo che a breve ne farò altri.

Svar från Gnoceitalia
Tutto ok. Ordine nessun problema e spedizione abbastanza veloce.

Svar från Gnoceitalia
Ho acquistato in offerta il bracciale e i charms di Harry Potter e sono rimasta stupita dalla qualità del prodotto punto ogni charm rifinito nei dettagli assolutamente coerenti con i personaggi della Saga. Assolutamente soddisfatta del mio acquisto

Svar från Gnoceitalia
I ciondoli sono molto belli. Ho avuto un problema con uno dei quattro che ho preso, e mi è stato mandato un ciondolo sostitutivo Senza ulteriori costi. Spedizione abbastanza veloce e molto carini anche i pacchetti personalizzati con il brand di riferimento (nel mio caso penauts). Prenderò sicuro altro.

Svar från Gnoceitalia
Prodotti davvero eccellenti e ben lavorati, una vasta gamma tra la quale scegliere ed ottima qualità.
Sono sempre molto felice dei miei acquisti.🥰🥰🥰

Svar från Gnoceitalia
Ho comprato diversi oggetti, la qualità di alcuni è eccellente i braccialetti in particolare, sono invece rimasta delusa dal completo anello-orecchini a forma di libellula (rapporto qualità prezzo eccessivo), troppo sottili sembrano quelli presenti sulle bancarelle.
Affidabilità del servizio clienti eccellente, ho avuto problemi con la misura di un bracciale me ne hanno inviato uno nuovo facendomi pagare solo la spedizione

Svar från Gnoceitalia
I charms sono bellissimi e l'offerta è ottima!

Svar från Gnoceitalia
I prodotti sono molto belli e l'assistenza clienti è molto disponibile e gentile.
Unica pecca i tempi di attesa, se doveste acquistare per fare un regalo vi consiglio di ordinare almeno un mesetto prima, ma vi assicuro che farete un ottima figura.
Consigliatissimo

Svar från Gnoceitalia
Ho fatto acquisti sia per fare dei regali sia da regalarmi, i gioielli sono tutti bellissimi, curati nei dettagli e ben rifinito. Sono piaciuti moltissimo a me, ma anche alle persone a cui li ho regalati. Il sito offre istruzioni precise e la possibilità di assicurare il pacco è un vera chicca. Il tracciamento sorprendente perché segnala ogni minimo spostamento. È arrivato nei tempi descritti, perfettamente imballato

Svar från Gnoceitalia
Prodotti bellissimi! Regali molto apprezzati! Quello personalizzato è davvero bello!!

Svar från Gnoceitalia
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.