Ho ordinato il mio primo PC su gmstore..personale super disponibile a rispondere alle mie domande. PC configurato con il menú a tendina molto semplice e intuitivo in base alle mie esigenze.. Dopo... Se mer
Företaget har svarat
Esperienza TOP! Giuseppe è stato eccezionale dal primo all’ultimo minuto! Sempre super disponibile, professionale, molto attento ai dettagli, mi ha coinvolto in ogni minimo passo per l’assembl... Se mer
Företaget har svarat
Ho ordinato un computer da gaming e vr (scontato), è arrivato 2 giorni dopo, l’assistenza in chat risponde all’istante, è chiara, trasparente ed esaustiva. Sono partito dal proposito di ordinarli e a... Se mer
Företaget har svarat
Quello che ha reso questa esperienza davvero positiva é stata l'attenzione, la pazienza e anche la franchezza che mi hanno dimostrato fin dalla prima volta che ci siamo sentiti. PC arrivato nei temp... Se mer
Företaget har svarat
GMSTORE S.R.L. - Via Cavour, 45 - 22070 BREGNANO (COMO) Sede Legale: Via Cavour, 45 - 22070 BREGNANO (CO) Iscritto al registro imprese di COMO R.E.A. n.: CO - 410540 Tel. 031 5478439 - email: info@gmstore.it P.IVA IT 03971620137 - Cod. Fiscale 03971620137 Siamo un'azienda ITALIANA, operante da diversi anni nel settore dell'e-commerce dell'Hi-Tech, ci occupiamo della vendita al dettaglio e assistenza di prodotti informatici, soprattutto nella personalizzazione dei nostri pc in base alle esigenze dei nostri clienti. Specializzati nelle personalizzazioni di PC da GAMING, PC Desktop casa & ufficio, PC per editing e grafica, Workstation, faremo il vostro PC come lo volete voi e per tutte le esigenze. Attenti alle esigenze dei clienti, offriamo prodotti in grado di soddisfare qualsiasi budget ed uso, mantenendo prezzi concorrenziali, con particolare attenzione all'evoluzione dei prodotti informatici, per garantirvi sempre le ultime novità. Acquistiamo solo da fornitori italiani e solo brand (marche) di alta qualità, per garantire le migliori prestazioni possibili ai nostri PC. Professionalità ed assistenza in tempo reale. Grazie alla nostra live chat garantiamo un'assistenza continua, celere e professionale, accompagnando il Cliente dalla scelta del prodotto alla fase di acquisto.
Via Cavour, 45, 22070, Bregnano, Italien
Avevo avuto un problema con il metodo di pagamento (per colpa della banca) e pertanto il mio ordine è stato bloccato per molto tempo nè per colpa mia nè di GMstore a causa di un refuso del servizio di credito.
Proprio in seguito a questa circostanza, ho trovato una professionalità e serietà senza pari nel signor Giuseppe e in tutto il suo staff.
Seri, affidabili, PC assemblato in maniera eccellente e configurato a livello software e hardware con tutte le richieste del sottoscritto (anche alcune minuzie) esaudite.
Spedizione rapida e imballaggio impeccabile.
Se dovessi consigliare qualche sito web in cui acquistare pre assemblati, consiglierei sicuramente loro!
Top del top!

Molto soddisfatta!
Finalmente ho trovato una persona professionale, disponibile e preparata che mi ha fornito un'ottima assistenza nella scelta di un pc da gaming che rispecchia perfettamente le mie aspettative.
Consigliato

Svar från GMSTORE
ordine pagato con findomestic ha ricevuto anche i soldi il venditore ma continua a dire che attende lok da findomestic

Svar från GMSTORE
Ottimo sito per acquistare un PC. Hanno una vasta gamma di prodotti ed inoltre si può scegliere di personalizzare alcune componenti, con maggiore varietà di altri negozi. I prezzi sono davvero buoni. In più sono gentili e si comportano con professionalità.

Svar från GMSTORE
Servizio di assistenza perfetto in tutto. Tempi di consegna rapidi e imballaggi eccellenti

Svar från GMSTORE
Consapevole che le nuove RTX 5080 sono introvabili vedo sul loro sito che hanno computer con 5070 o 5080 in pronta consegna. Un po' dubbioso scrivo in chat sul sito in orario di pranzo, e in pochissimi minuti mi rispondono che i prodotti vengono assemblati in massimo 2 giorni e 2 giorni per la consegna. Mi fido e faccio l'acquisto. Assemblaggio e spedizione in 1 giorno e il giorno dopo ho a casa il PC. Configurazione precisa a quello segnato sul sito ogni singolo componente, comunicazione velocissima. Professionalità nell'assemblaggio, veramente fatta alla perfezione con un cable management mai visto prima. Imballaggio molto accurato, sicuro e ben protetto. Ottimo venditore, è stato un vero piacere acquistare da loro. Lo consiglio vivamente.

Svar från GMSTORE
Super soddisfatto. Ordinato un PC da assemblare ed il risultato è stato eccezionale sotto tutti i punti di vista. Andate tranquilli ^_^

Svar från GMSTORE
Esperienza di acquisto eccellente, con grande attenzione e precisione nell'imballaggio e nel supporto alla vendita. Grazie mille!

Svar från GMSTORE
Ho preso da GM store un PC ( bundle 49 ) sono stati molto seri, ed è arrivato la settimana successiva all'acquisto, è tutto come descritto, e addirittura hanno provveduto a farmi trovare sul desktop i driver una scheda video che avevo detto di voler montare, e che probabilmente invece comprerò nuova. La merce è arrivata integra ( gradita la penna biro all'interno degli accessori ) raccomando l'azienda perhè molto seria.

Svar från GMSTORE
Prezzi concorrenziali , cortesia e disponibilità a venire incontro a ogni esigenza.caldamente consigliato

Svar från GMSTORE
Praticamente Perfetti! Rapidi, puntuali, disponibili, professionali, solo note positive! Prodotto come descritto, spedizione molto meticolosa! Anche acquistando online restano a stretto contatto con il cliente, il pc non è solamente imballato e spedito, ma viene preparato per le esigenze del cliente! Sono affidabilissimi! Consiglio vivamente di rivolgersi a loro per ottenere la qualità migliore a un prezzo che devo dire è altamente concorrenziale!

Svar från GMSTORE
Ottimo servizio anche post-vendita per un piccolo problema subito risolto.
Consigliatissimo

Svar från GMSTORE
Ho conprato un notebook studio art pro 16 ,tutto in perfette c9ndizioni ed un team competente e cordiale i ragazzi di gmstore fantastici.

Svar från GMSTORE
OTTIMA ESPERIENZA! Ero alla ricerca di un negozio per un pc da gaming di fascia alta. Tramite email li ho contattati chiedendo una configurazione ben precisa. Sono stati molto disponibili, rapidi nella risposta e professionali. Mi hanno fatto ricevere un preventivo della configurazione che avevo richiesto, consigliandomi anche nella scelta per ottenere una build più prestante, cosa che ho apprezzato molto.
Sono stati anche molto disponibili per organizzare la consegna.
Il risultato finale davvero fantastico, il tutto assemblato con cura.

Svar från GMSTORE
Negozio online top mi sono trovato davvero bene, tutto perfetto pc assemblato perfettamente e tutto abbastanza velocemente.
Lo consiglio, di sicuro non sarà l’ultimo acquisto fatto da loro.

Svar från GMSTORE
Beh non c’è molto da dire su questo sito
Cordialità e serietà hai massimi livelli!!
Sempre disponibile nel rispondere ed essere pronto ad ogni situazione
Questo è il mio 2 pc che compro da loro e se devo essere sincero ne comprerei alti 1000!!!
Top top top veramente accurati nel tutto
Grazie di tutto

Svar från GMSTORE
Ho comprato da loro un pc gaming esattamente come volevo, con la possibilità di aggiungere componenti, i prezzi sono giusti e con diversi metodi di pagamento anche a rate, sito intuitivo e recentemente aggiornato, risposta rapida e gentile sia dalla chatt del sito che tramite mail, imballaggio fatto a dovere, i tempi di consegna se il prodotto è in magazzino è di 5/7 giorni lavorativi, nel mio caso sono stati circa 15 giorni causa forza maggiore (problemi con i corrieri) il computer viene fornito montato e già testato pronto all'utilizzo, sicuramente posso consigliare questo store.

Molto molto soddisfatta
Pc arrivato ieri con imballo impeccabile eseguito con tutte le attenzioni
Personale gentile, professionale, molto competente e sempre pronto ad assistere il cliente
Grazie ai consigli ricevuti ho acquistato il pc perfetto per il mio lavoro
Un ottimo store dove continuerò a fare acquisti

Svar från GMSTORE
Grandiosi...tutto perfetto e gentilissimi.

Svar från GMSTORE
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.