Ho ordinato il mio primo PC su gmstore..personale super disponibile a rispondere alle mie domande. PC configurato con il menú a tendina molto semplice e intuitivo in base alle mie esigenze.. Dopo... Se mer
Företaget har svarat
Esperienza TOP! Giuseppe è stato eccezionale dal primo all’ultimo minuto! Sempre super disponibile, professionale, molto attento ai dettagli, mi ha coinvolto in ogni minimo passo per l’assembl... Se mer
Företaget har svarat
Ho ordinato un computer da gaming e vr (scontato), è arrivato 2 giorni dopo, l’assistenza in chat risponde all’istante, è chiara, trasparente ed esaustiva. Sono partito dal proposito di ordinarli e a... Se mer
Företaget har svarat
Quello che ha reso questa esperienza davvero positiva é stata l'attenzione, la pazienza e anche la franchezza che mi hanno dimostrato fin dalla prima volta che ci siamo sentiti. PC arrivato nei temp... Se mer
Företaget har svarat
GMSTORE S.R.L. - Via Cavour, 45 - 22070 BREGNANO (COMO) Sede Legale: Via Cavour, 45 - 22070 BREGNANO (CO) Iscritto al registro imprese di COMO R.E.A. n.: CO - 410540 Tel. 031 5478439 - email: info@gmstore.it P.IVA IT 03971620137 - Cod. Fiscale 03971620137 Siamo un'azienda ITALIANA, operante da diversi anni nel settore dell'e-commerce dell'Hi-Tech, ci occupiamo della vendita al dettaglio e assistenza di prodotti informatici, soprattutto nella personalizzazione dei nostri pc in base alle esigenze dei nostri clienti. Specializzati nelle personalizzazioni di PC da GAMING, PC Desktop casa & ufficio, PC per editing e grafica, Workstation, faremo il vostro PC come lo volete voi e per tutte le esigenze. Attenti alle esigenze dei clienti, offriamo prodotti in grado di soddisfare qualsiasi budget ed uso, mantenendo prezzi concorrenziali, con particolare attenzione all'evoluzione dei prodotti informatici, per garantirvi sempre le ultime novità. Acquistiamo solo da fornitori italiani e solo brand (marche) di alta qualità, per garantire le migliori prestazioni possibili ai nostri PC. Professionalità ed assistenza in tempo reale. Grazie alla nostra live chat garantiamo un'assistenza continua, celere e professionale, accompagnando il Cliente dalla scelta del prodotto alla fase di acquisto.
Via Cavour, 45, 22070, Bregnano, Italien
Dopo pochi giorni il PC è arrivato imballato in modo super sicuro insieme a tutte le scatole dei componenti.
Mi sono preso qualche giorno per testarlo su vari giochi e devo dire che è veramente una bomba.
Sono stato super contento per aver scelto gmstore per il mio PC e lo rifarei altre 100 volte.. professionalitá e cura per il dettaglio..grazie e alla prossima

Esperienza TOP!
Giuseppe è stato eccezionale dal primo all’ultimo minuto!
Sempre super disponibile, professionale, molto attento ai dettagli, mi ha coinvolto in ogni minimo passo per l’assemblaggio del mio pc con sistema di raffreddamento a liquido custom consigliandomi anche eventuali modifiche per rendere la build finale ancora più scenografica e prestazionale.
Grande nota di merito, è stata l’unica azienda in provincia di Como a rendersi disponibile per l’assemblaggio, test e configurazioni finali nonostante abbia acquistato i vari componenti da terzi rivenditori.
Inoltre nonostante la difficoltà nel mettere insieme tutte le componenti, in soli 10gg mi ha consegnato un vero e proprio capolavoro di pc!
Molto interessante anche il loro sito internet, ben fornito e con prezzi davvero molto competitivi!
Sicuramente mi appoggerò ancora a loro per qualunque necessità ed aggiornamenti futuri.

Super soddisfatto del mio nuovo PC da gaming. Uno spettacolo! Consiglitissimo

Svar från GMSTORE
Ho acquistato recentemente da GM Store e non posso che ritenermi soddisfatto. Il sito è intuitivo e trasmette subito grande professionalità. I componenti ricevuti sono di ottima fattura, esattamente come descritti. Un punto di riferimento per acquisti sicuri.

Svar från GMSTORE
Estremamente soddisfatta di tutto. Il pc che ho comprato è stato il mio primo computer fisso da gaming mai acquistato. Ciò che rende GMSTORE speciale è che sanno spiegare in maniera molto chiara e indirizzarti verso ciò che più si addice alle proprie esigenze, andando anche contro I propri interessi. Onestà, semplicità e professionalità. Quando sono andata presso la sede per un primo colloquio (di cui mi raccomando previa appuntamento, io non lo sapevo e sono dovuta tornare 😅) per l’acquisto mi sono sentita capita e indirizzata verso la scelta a me più confacente. Inseguito ho avuto tutto il tempo necessario per pensare alla proposta. Il pc una volta confermato l’ordine mi è stato consegnato in pochissimo tempo, circa una settimana. Una volta montato a casa ho avuto dei problemi che sono stati prontamente risolti in meno di mezza giornata. In conclusione se come me non sapete molto di pc e siete disposti a farvi consigliare qui troverete davvero ciò che vi può servire. Sono estremamente contenta e soddisfatta.

Svar från GMSTORE
Dopo una ricerca approfondita di vari noti rivenditori online ho trovato GM Store, dopo una prima conversazione telefonica mi hanno colpito in particolare modo la competenza e passione di Giuseppe, dopo la scelta del pc, il clark con 5080 aorus master, e la personalizzazione di alcuni componenti mi ha consegnato il pc in 3 giorni e sono rimasto davvero impressionato dal servizio e l'eccellenza nel montaggio. Lo consiglieri a tutti 1000 volte

Svar från GMSTORE
Venditore molto disponibile e paziente. Pacco arrivato in poco tempo ben. Protetto.
È un lavoro fatto molto bene. Sono contento del prodotto. Avendolo. Da pochi giorni ancora non posso definire. Un ottimo lavoro, ma lo spero.

Svar från GMSTORE
Ottimi prodotti e ottima assistenza , consegna velocissima e in completa sicurezza

Svar från GMSTORE
Gmstore è stata una piacevole scoperta. Ho trovato competenza e onestà,rare oggigiorno. Consiglio vivamente di rivolgersi a questa azienda

Svar från GMSTORE
Rapidissimi (nonostante le festività), e molto disponibili e preparati. In futuro, per qualsiasi cosa riguardante i pc, mi rivolgerò sicuramente a loro.

Svar från GMSTORE
Il pc da me richiesto è perfetto, è stato consegnato nei tempi accordati e sono comunque venuti incontro ai miei capricci anche se non dovevano

Svar från GMSTORE
Per prima cosa grazie infinite a Giuseppe che mi ha sopportato e supportato nella scelta di un nuovo pc !!
Avevo mille dubbi su tutto , dai componenti ai prezzi ecc ecc ...... Giuseppe con chiarezza , semplicità e grande competenza mi ha chiarito e spiegato ogni cosa .
Dopo pochi giorni dalla sudata decisione e dall ordine il pc è arrivato ..... in un giorno di festa !! Questi ragazzi lavorano sempre , dimostrazione che lo fanno con grande passione , davvero complimenti !!
Il pc è una bomba , perfetto anche con i più impegnativi simulatori .... proprio come lo desideravo , sono super soddisfatto !!
Grazie ancora a Giuseppe e alla GmStore di Bregnano , lo straconsiglio a tutti !!

5 STELLE MERITATISSIME
Ho ritirato oggi il mio nuovo PC e sono letteralmente senza parole: una BESTIA ASSOLUTA, potentissima, silenziosa e con temperature ridicole (18-20°C all’avvio!).
Ma la vera differenza l’ha fatta GMSTORE e in particolare il Sig. Giuseppe: competenza, pazienza e disponibilità fuori dal comune. Abbiamo cambiato la build infinite volte (via mail, WhatsApp, telefono), dei componenti iniziali ne sono rimasti solo 2, tutto il resto è stato rivisto, migliorato, ottimizzato finché non è arrivata la configurazione perfetta per le mie esigenze.
Nonostante il prezzo della RAM sia salito del 300% nelle ultime settimane, Giuseppe aveva già bloccato il kit a inizio mese e ha mantenuto il prezzo originale, senza farmi pagare neanche un euro in più. Un gesto di una correttezza e serietà che oggi come oggi è rarissimo.
Al ritiro mi ha dedicato tutto il tempo necessario, spiegandomi ogni dettaglio, dandomi consigli utili e controllando tutto due volte prima di consegnarmelo.
Prezzi imbattibili, assistenza top, professionalità vera.
GMSTORE non è solo consigliatissimo… è praticamente obbligatorio per chi vuole un PC serio senza sorprese.
Grazie di cuore Giuseppe !

Svar från GMSTORE
Ho aspettato qualche momento prima di farla per verificare fosse tutto ok. Assolutamente incredibile e super gentili. Mi hanno messo una ssd da 2tb al posto che da 1tb come regalo. Qualità dei componenti top e personale sempre disponibile e gentile. Una garanzia. Grazie ancora

Svar från GMSTORE
N.B. Prima di recensire il prodotto ho aspettato qualche giorno per fare dei vari test e assicurarmi che tutto funzionasse correttamente.
Ho acquistato un pc da gaming direttamente dal loro sito online, e tramite il loro configuratore ho avuto anche la possibilità di modificare alcuni componenti secondo le mie esigenze.
L'ordine è stato completato nei tempi previsti rispettando i tempi di consegna.
Il prodotto è arrivato ben imballato proteggendo correttamente le varie componenti del pc, ottima la gestione dei cavi fatti passare nella parte posteriore del case e tenuta in ordine grazie ad alcune fascette lasciando il case esteticamente perfetto nella parte anteriore.
Passando al servizio clienti il personale è stato cortese e professionale e pronto ad aiutare se si presenta un problema con una soluzione rapida ed esaustiva.
In conclusione ho avuto un ottima esperienza con questa azienda e continuerò ad usufruire dei loro servizi per futuri upgrade ecc, se qualcuno mi chiederà per un pc assemblato gli consiglierò questo negozio.
P.S. Una piccola nota personale che può aiutare qualcuno in fase di acquisto. se dovete fare un finanziamento assicuratevi di avere un conto corrente iban con carta di credito debito e non con una postepay in quanto le finanziarie rifiutano i finanziamenti con tale metodo e non è colpa del negozio.

Svar från GMSTORE
Persone gentilissime , e soprattutto competenti , in 2gg mi hanno consegnato il PC .
che dire ....... sicuramente consigliati , oltre che per la vendita , anche per qualsiasi problema sul PC

Svar från GMSTORE
PC pronto in 2 giorni ritiro dopo 2 settimane perché Findomestic fa defecare.
Servizio: diesci
Location: diesci
Disponibilità: diesci
E poi , CI SONO LE LUUUUUCIIIII!

Svar från GMSTORE
Arrivato a casa in 24h , istruzioni molto chiare , imballo sicuro e prodotti ottimi a prezzi onesti. In poche parole non vi conviene più assemblarvelo da soli, con qualcosa in più ve lo fanno dei professionisti con cura

Svar från GMSTORE
Esperienza eccellente, cortesia affidabilità e il sig. Giuseppe è un professionista come pochi. Comprerò ancora da lui.
Fidatevi di GMStore

Esperienza positivissima.
Cordiali, educati, professionali.
Spedizione velocissima
Consigliatissimo

Svar från GMSTORE
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.