Ho fatto un ordine abbastanza sostanzioso. Mi sono piaciuti molto i prodotti. Adesso devo verificare che i gioielli in acciaio inossidabile non diventino neri. Lâearcuff Ăš il bracciale che ho ordinato... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
ho acquistato un paio di orecchini a cerchietto con il cuore sacro, bellissimi e super confortevoli nel portarli tutto il giorno. l'unica pecca forse Ăš che il ciondolo presente nell'orecchino, non Ăš... Se mer
Molto soddisfatta degli ordini fatti, ma soprattutto del lato umano e professionale del personale. Ho avuto problemi con un corriere ma hanno provveduto immediatamente a risolvere tutto. Resta sicuram... Se mer
Ho ordinato dei gioielli personalizzati per le mie tre damigelle e sono rimasta super soddisfatta! Nonostante lâordine fatto allâultimo momento, il pacco Ăš arrivato in tempo e perfettamente confez... Se mer
Ciao, siamo un brand di gioielli in Argento 925 e Acciaio inossidabile 316L.đ Creiamo gioielli di tendenza e classici intramontabili perfetti per tutte le occasioni o per la vita quotidiana, potrai utilizzarli sempre, anche a contatto con lâacqua, in piscina o al mare.đ
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Tutto perfetto, anche il servizio clienti molto disponibile, gioielli stupendi!đ§Ąđ

Svar frÄn Glamorize studio
Ottima idea regalo, la collana in ottimo stato Ăš stata apprezzata tantissimo.

Orecchini stupendi,VelocitĂ nella consegneranno
Continuero'ad acquistare su questo sito

Svar frÄn Glamorize studio
Ho acquistato delle collane, veramente bellissime!! Grazie đ

Svar frÄn Glamorize studio
Il pacchetto Ăš arrivato il giorno dopo aver effettuato lâordine, super veloci! La collana Ăš esattamente come me lâaspettavo, stupenda! E i prezzi sono convenienti. Sicuramente comprerĂČ di nuovo đ„°

Svar frÄn Glamorize studio
sono al mio secondo acquisto ed Ăš lo shop migliore che abbia mai trovato, rapporto qualitĂ prezzo eccelente, per non parlare del fantastico staff sempre gentili e super disponibili. Shop della vita acquisterĂČ sempre solo qui

Svar frÄn Glamorize studio
ho ordinato due collane e sono esattamente come in foto; inoltre lâordine Ăš arrivato in pochissimo tempo

Svar frÄn Glamorize studio
Salve , ho acquistato un paio di orecchini bellissimi e di buonissima qualitĂ , la prima esperienza in questa azienda e merita i miei complimenti.
Grazie mille

Svar frÄn Glamorize studio
Tutto Perfetto! Ordine arrivato in tempo e i gioielli in argento 925 erano adorabili , ben fatti e ad un ottimo prezzo . Il personale super gentile mi ha aiutata nella scelta del set ideale per la mia laurea , comprerĂČ ancora đ€©

Svar frÄn Glamorize studio
Ottimo, consegna in pochi giorni e gioielli bellissimiđ

Svar frÄn Glamorize studio
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.