Ho fatto un ordine abbastanza sostanzioso. Mi sono piaciuti molto i prodotti. Adesso devo verificare che i gioielli in acciaio inossidabile non diventino neri. L’earcuff è il bracciale che ho ordinato... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
ho acquistato un paio di orecchini a cerchietto con il cuore sacro, bellissimi e super confortevoli nel portarli tutto il giorno. l'unica pecca forse è che il ciondolo presente nell'orecchino, non è... Se mer
Molto soddisfatta degli ordini fatti, ma soprattutto del lato umano e professionale del personale. Ho avuto problemi con un corriere ma hanno provveduto immediatamente a risolvere tutto. Resta sicuram... Se mer
Ho ordinato dei gioielli personalizzati per le mie tre damigelle e sono rimasta super soddisfatta! Nonostante l’ordine fatto all’ultimo momento, il pacco è arrivato in tempo e perfettamente confez... Se mer
Ciao, siamo un brand di gioielli in Argento 925 e Acciaio inossidabile 316L.💍 Creiamo gioielli di tendenza e classici intramontabili perfetti per tutte le occasioni o per la vita quotidiana, potrai utilizzarli sempre, anche a contatto con l’acqua, in piscina o al mare.🌊
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho comprato la medaglietta con la foto incisa. La mia aveva il massimo dei soggetti (due).
Se potessi darei più stelle!!!!
Ben oltre le mie aspettative!

Svar från Glamorize studio
Prodotto bello come in foto. Assistenza gentile e di supporto!

Svar från Glamorize studio
La collana che mi è arrivata è stupenda, ho scelto una foto che per me significa davvero tanto e sono riusciti a realizzarla perfettamente. Inoltre sono molto gentili e disponibili, grazie ancora❤️

Svar från Glamorize studio
Collana stupenda e personale veramente disponibile e garbato, ricomprerò sicuramente dal sito

Svar från Glamorize studio
Super contenta di aver scoperto questo sito, i gioielli sono di ottima qualità, arrivati sempre in perfette condizioni, qualità prezzo ottima. La ragazza è fantastica sempre gentile.
Consiglio tantissimo.🩷

Svar från Glamorize studio
Super contentissima, ho acquistato due bracciali sonaglio per me e la mia amica , buona qualità!! Ma poi il servizio clienti sempre gentili e disponibili spedizione veloce cosa chiedere di più? Acquisterò ancora in futuro😊

Svar från Glamorize studio
Ho richiesto una modifica ad un bracciale e hanno esaudito la mia richiesta con gentilezza e professionalità, in bracciale è ancora più bello di come me lo immaginavo. Anche gli altri due che ho ordinato sono fantastici!

Svar från Glamorize studio
Sicuramente riacquisterò nuovamente, il servizio clienti sempre attivo e super gentili. I prodotti stupendi uguali a quelli nella foto. Grazie..

Svar från Glamorize studio
Molto disponibili e le collane sono super , grazie mille , se dovrò fare altri acquisti sicuro li contatterò

Svar från Glamorize studio
Tutto perfetto .io ho comprato sia gioielli dorati che di acciaio. E lo rifarò . Servizio clienti disponibile celere gentile. Top

Svar från Glamorize studio
Ho ritirato una collana. Oltre k è bellissima, sono loro molto gentili e premurosi.
Acquisterò nuovamente di sicuro.
Super consigliati

Svar från Glamorize studio
qualità prezzo ottima e disponibilità anche telefonica ottimale.imballaggio eccellente.10 e lode

Svar från Glamorize studio
Gioielli stupendi rapporto qualità prezzo top e super di tendenza.. team gentilissimo e spedizione super rapida sono davvero soddisfatta

Svar från Glamorize studio
Ho ordinato degli orecchini che sono arrivati in tempo e stupendi. Loro sono stati gentilissimi e super disponibili

Svar från Glamorize studio
Gioielli bellissimi e di ottima qualità.
Stupendi hanno dei pezzi molto particolari.

Svar från Glamorize studio
Ho appena ricevuto il mio ordine i che dire mi sa che sarà il primo di una lunga serie 😍😍
Da vicino sn ancor piu belli!
Faccio spesso ordini online di gioielli…e devo dire che qst è andato oltre le mie aspettative 😍

Svar från Glamorize studio
Collane stupende e persone molto disponibili ❤️

Svar från Glamorize studio
È da circa 1 anno che ho scoperto questo shop online e sono davvero molto contenta. Esperienza super positiva, i gioielli sono bellissimi e di ottima qualità. Spedizioni veloci.
Lo consiglio a tutti

Svar från Glamorize studio
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.