Tolle Schuhe, Zeitablauf wie angegeben. Für mich, Größe 43, eine halbe Nummer zu groß, trage seit Jahren Schuhe ( 15 Paar verschiedene ) von einer deutschen Manufaktur die perfekt in 43 passen. Trotzd... Se mer
Det här tycker kunderna
Man muss etwas Wartezeit einplanen, also rechtzeitig bestellen (mindestens 4 Wochen vor dem Geburtstag z.b.) Es sind sehr schöne Schuhe 🤩 wirklich was besonderes
Meinen Schwiegersohn haben die Schuhe sehr gefallen und vor allem " sie passten perfekt", was ja ein kleines Risiko war. Das lange warten hatte sich gelohnt und ich danke vielmals für die schönen... Se mer
Ich kann alle Erfahrungen hier nur teilen, dumm, dass ich diese nicht vor der Bestellung wahrgenommen habe. Schuhe zu klein, Rückgabe nicht möglich, Umtausch kompliziert bis unmöglich, meine Messdaten... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Entdecken Sie die weltweit größte Auswahl an handgefertigten personalisierten Damen- und Herrenschuhen! Sie können einfach mit dem Schuh-Konfigurator ein Modell selbst gestalten und Schuhe personalisieren. Sie finden exklusive Schuhmodelle zu extrem gü...
Kontaktuppgifter
California Avenue 1601, 94304, Palo Alto, USA
- girotti.de
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Go Go Go Go Go Go Go go
Tolle hohe Stieflette mit der meine Frau auch gut gehen kann
Die Möglichkeit eigene Designideen einzubringen ist toll.
Rezension für Girotti Schuhe
Rezension für Girotti Schuhe – Absolut enttäuschend! ⭐☆☆☆☆
Ich bin absolut unzufrieden mit Girotti!
Die Schuhe passen überhaupt nicht, die Passform ist miserabel.
Obwohl Girotti von „Maßanfertigung“ spricht, werden die Schuhe offensichtlich nach Standardgrößen gefertigt.
Eine Rückgabe wegen schlechter Passform ist nicht möglich, man wird gezwungen, lediglich eine andere Größe zu bestellen. Das ist für mich absolute Nötigung und hat nichts mit fairem Kundenservice zu tun!
Der Kundenservice war extrem unfreundlich und wenig hilfsbereit.
Für den hohen Preis habe ich Qualität und Service erwartet, stattdessen reine Abzocke!
Fazit: Keine Kaufempfehlung !
Wer Wert auf Passform, Qualität und guten Service legt, sollte einen großen Bogen um Girotti machen.
The quality of the shoes is absolutely…
The quality of the shoes is absolutely convincing.
Again, I had to wait longer than envisaged, but given the final product, a little wait does not hurt.
Einfach wunderbar.
Einfach wunderbar.
Das ist wirklich wieder Qualität.
Gerade wenn man Schuhe benötigt aus medizinischen Gründen.
LEDERARBEITEN VON DEN BESTEN😃😉🥰👍
Die Schuhe waren wie erwartet
Die Schuhe waren wie erwartet. Leder etwas hart aber sonst passen sie.
ein toller stylischer Schuh ich bin…
ein toller stylischer Schuh ich bin begeistert.
Schicke Schuhe
Schicke Schuhe, aber ich mußte sie weiten, da das Leder sehr hart ist und die Schuhe zwar lang, aber nicht breit genug für meine Füße waren.
Jetzt beim Einlaufen, das dauert bei mir immer etwas länger!
Vorsicht! Keine Rückgabe!
Vorsicht!
Unbedingt die AGBs lesen!
Es ist keine Rückgabe möglich!
Die Schuhe sind weitesgehend aus Plastik gefertigt und wohl auch nicht aus Italien.
The shoes are perfect even though they…
The shoes are perfect even though they were delivered exactly after the events I wanted them for.
Eine sehr schlechte Qualität
Eine sehr schlechte Qualität, hab mehrere mal angerufen. Keine Antwort. Hab vor ausgefüllt keine Antwort und würde Ihnen hier abraten.
Beschwerde
Die Schuhe habe ich heute zum ersten mal dem Einkauf eingetragen. Die sind eine Hingucker, jedoch bequem waren sie nicht. Die Einlage auf der Sohle bei beiden Seiten hat sich bei den ersten Schritten unter meine Füßsohlen sich gerollt und ich musste schnell zu einem dm laden eilen, um silicon Einlagen zu holen.
Bei der rechten Sandale in der Innenseite waren die Nähten der Riemen nicht gut geschnitten, sodass ich eine Wunde durch die Plastiknähmaterial in meinem rechten Füß habe.
Bei Sandalen von fast 200€ hätte ich es mir nie erträumen können, dass ich solche Erfahrungen mache.
Mit freundlichen Grüßen
Mirela Temaj
We never received these shoes.
We never received these shoes.
I paid for four pair of shoes.
They could not deliver them.
After numerous emails I asked for a refund.
They told me they eill send them again,
The shoes never arrived!
Nor did my refund!
Be careful - this is not safe! Do not buy shoes from this "company!"
This is Fraud!
Die Schuhe sind Qualitativ hochwertige…
Die Schuhe sind Qualitativ hochwertige und schön. Der Kauf war einfach aber die Lieferzeit verrückt lang, ich musste mehr als 4 Monate auf die Ware warten.
Betrug und Ignoranz bei GIROTTI!
Zweimal wurden mir maßgefertigte Stiefel mit falschem Schaftumfang geliefert – trotz klarer Angaben. Nach meiner zweiten Reklamation reagierte der Kundenservice nur bis zur Rücksendung. Danach: komplette Funkstille. Selbst nach Drohung mit der Verbraucherzentrale kam keine Antwort.
KEINE RÜCKERSTATTUNG: 300,-€ einfach weg
Die angeblich „italienischen“ Schuhe stammen aus Bulgarien – genau wie der Inhaber. Wer glaubt, hier italienische Qualität zu kaufen, wird getäuscht. Ein Blick ins Impressum und die AGBs lohnt sich!
GIROTTI löscht systematisch schlechte Bewertungen von der eigenen Website. Finger weg von diesem Shop!
Berechtigte Fragen und Probleme müssen kundenfreundlich bearbeitet werden.
Zum Beispiel :
Fehlerhafte Schuhe müssen ohne Wenn und Aber zurückgenommen werden. Entweder die gleichen Schuhe in fehlerfreier Qualität, oder Geld zurück .Oder auf Wunsch ein anderes Paar.
Bei Schuhen ,die einfach am Fuß nicht gefallen, könnte ein anderes Paar nach Wahl genommen werden, oder Geld zurück.
Dem Kundenwunsch sollte Rechnung getragen werden, über welchen Weg er die Ware geliefert bekommen möchte ,entweder an die Wohnanschrift, einschließlich Abgabe beim Nachbarn oder an die Packstation, oder Postagentur .
Es sollte möglich sein, verschiedene Schuhe sich schicken zu lassen. Auch verschiedene Größen und Farben.
Die Kommunikation sollte in deutscher und englischer Sprache sowohl telefonisch als auch per Email möglich sein.
Die Wartezeiten im Zusammenhang mit dem Kundenservice zu kommunizieren könnten wesentlich verringert werden, wenn die o.g. Fragen und Probleme stark reduziert bzw .berücksichtigt werden. Es muß flexibler gearbeitet werden.
Alleine die Klärung eines ,, Falls " dauert wesentlich zu lange und darum verlängern sich logischer Weise die Wartezeiten insgesamt sehr.
Auf Grund der Arbeitsweise und teilweise fragwürdigen Entscheidungen des Kundenservice und die der übergeordneten Gremien werden sich viele Kunden zwangsläufig sehr überlegen, ob sie jemals bei Girotti überhaupt wieder Schuhe bestellen werden.
Viele Versandhäuser haben dagegen einen völlig unkomplizierten und kundenfreundlichen Kundenservice und gehen auf jeden Kundenwunsch großzügig kundenfreundlich ein,ohne Wenn und Aber.
Teilweise werden die Reklamationen bei Girotti regelrecht kompliziert und langwierig bearbeitet. Alleine dadurch gibt es mehrere Telefonate und Email Verkehre. Telefonisch ist der Kundenservice teilweise sehr schwer zu erreichen.
Ihre Regularien sollten Sie im eigenen Interesse unbedingt überprüfen und überarbeiten und großzügiger dem Kunden gegenüber reagieren und auch positiv schneller Handeln.
Lange Wartezeiten, fragwürdige und komplett falsche Entscheidungen und Verärgerungen sind das unerfreuliche Ergebnis.
Jedem Paket sollte in Zukunft grundsätzlich ein Lieferschein bzw. Fragebogen beiliegen
und nach den Gründen der Rücksendung usw. gefragt werden .
Auch die Arbeitsweise der Verantwortlichen des Großunternehmens Girotti sollte realistisch und kritisch bewertet werden. Mit Sicherheit könnte die Kundenzufriedenheit Schritt für Schritt wesentlich verbessert werden und der Absatz deutlich erhöht werden.
Somit wäre eine aktuelle und realistische Kundenzufriedenheit sofort ablesbar !
An der realistischen und ehrlichen Zufriedenheit der Kunden sollten doch die Verantwortlichen Leiter stark interessiert sein.
Viele andere Unternehmen legen ohne Wenn und Aber gleich einen Returschein dem Paket bei. Es werden keine Beweisphotos verlangt und es funktioniert trotzdem alles im Interesse des Kunden.
Teilweise benötigt ein Bearbeitungsvorgang eine wesentlich zu lange Zeit !
Der Kunde ist König und darauf hat sich ein Unternehmen eben einzustellen.
Eine einzige Katastrophe
Eine einzige Katastrophe. Die Schuhe sind lange überfällig. Stornierung erscheint nicht möglich. Nachfragen werden nicht beantwortet, bzw. man wird nach mehrmaligen eigenen Recherchen und Fragen darauf verwiesen, dass man sich wohl die Seite wieder angeschaut habe (um sich zu beschweren, ja) und noch mehr bestellen könne. Ich werde mich hüten.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.