Dopo aver cercato in tutti i negozi in zona e in vari store online, finalmente ho trovato una possibilità di scelta qui su Giallo Ambra. Il ciondolo è veramente carino e ad un prezzo eccessivo le è, s... Se mer
Det här tycker kunderna
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Giallo Ambra è una gioielleria online specializzata in gioielli artigianali in argento con Ambra Baltica naturale certificata. Ogni creazione è selezionata con cura e realizzata da artigiani esperti, per offrire gioielli originali e di altissima qualità. Le nostre collezioni includono collane, bracciali, orecchini, anelli, charms e collanine d’ambra per bambini, oltre a numerose idee regalo per uomo e donna, presentate in eleganti confezioni firmate Giallo Ambra. Giallo Ambra nasce dal desiderio di unire il fascino naturale dell’ambra a uno stile moderno e raffinato: una pietra millenaria interpretata secondo le tendenze di oggi. Dalla nostra sede di Trieste spediamo in tutta Italia entro 24 ore, con spedizione sempre gratuita e tracciata. Il nostro servizio clienti è disponibile anche via WhatsApp. Accettiamo metodi di pagamento sicuri (PayPal, carte, bonifico e contrassegno con pagamento in contanti al corriere) e offriamo 30 giorni di tempo per il reso.
Kontaktuppgifter
Via del Follatoio, 12, 34147, Trieste, Italien
- +39 3514014488
- info@gialloambra.it
- gialloambra.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
I PRODOTTI SONO MOLTO BELLI E ORIGINALI…
I PRODOTTI SONO MOLTO BELLI E ORIGINALI , LA TITOLARE È MOLTO GENTILE E PRECISA. SEGUE CON CURA I CLIENTI.

Ottimo acquisto!
Prodotti davvero molto belli e ben rifiniti. L'assistenza è sempre presente, veloce e molto disponibile.
La consegna è celere ed i gioielli sono ben confezionati.

Molto soddisfatta
Ho ordinato un braccialetto e una collana in ambra per fare un regalo, i tempi di consegna sono stati davvero rapidi e ho apprezzato anche la cura nel confezionamento. I gioielli sono davvero belli e molto luminosi. Davvero un ottimo servizio

Svar från Giallo Ambra
Competenza e disponibilità. Bel bracciale in ambra e massima disponibilità da parte della gentilissima Isabella.
Articolo arrivato in ottimo stato e nei tempi previsti.

Affidabilità e cortesia
Acquisto dopo anni e ritrovo la stessa cortesia, precisione ed affidabilità dei primi anni in cui ho scoperto questo sito. Sito di semplice navigazione, chiaro con foto che rispecchiano quello che verrà spedito, confezioni ben curate ed ottime per i regali, spedizione super veloce che è sempre apprezzata. Assistenza diretta tramite whatsapp, risposte pressochè immediate per i dubbi, oltre alla disponibilità ad inviare ulteriori foto dei gioielli indossati per capirne l'effettiva grandezza. La sig.ra Isabella ti segue passo passo come se tu fossi in un negozio fisico. Sito consigliato.

Ottimi gioielli artigianali.
Ho comprato un ciondolo sotto le feste di Natale che rispecchia esattamente le foto ed è molto gradevole dal vivo. Giallo Ambra è stata molto disponibile a risolvere qualsiasi problematica ed è andato tutto perfettamente.
Pienamente soddisfatto.

Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità! Molto belli e ben lavorati! 😊 Grazie all' aiuto di Isabella le due collane che avevo ordinato sono arrivate risolvendo prontamente il piccolo problema con il corriere. Grazie di cuore 🙏🏻

Esperienza di acquisto fantastica
Esperienza di acquisto fantastica! Ho acquistato una collanina in argento. Il gioiello è stupendo molto fine e delicato...meraviglioso, le pietre di Ambra Baltica magnifiche. Altro punto fantastico è stato il fatto che ho chiesto consiglio e assistenza durante l'acquisto al numero Whatsapp indicato nel sito e sono stato guidato e assistito dalla gentilissima Isabella che ha saputo consigliarmi e mi ha aiutato a scegliere, oltre a ciò, dopo che il gioiello mi a arrivato a casa in brevissimo tempo (neanche due giorni), Isabella mi ha ricontattato per sapere se ero soddisfatto dell'acquisto. Devo dire che sono rimasto veramente colpito e soddisfatto, sicuramente acquisterò di nuovo da questo sito. Grazie di vero cuore!

Una esperienza senza precedenti
Ero molto scettico circa questo acquisto ma la professionalità la disponibilità e la rapidità delle risposte e delle informazioni ricevute dalla Signora Isabella mi hanno fatto capire che stavo trattando con dei professionisti seri.
Fatto acquisto, ricevuto in tempi rapidissimi info circa la spedizione sia dal venditore che dal vettore.
Oggetto ricevuto in 24 ore, perfetto l'imballo, integro il contenuto.
Per ultimo tengo a segnalare la qualità della collana, è stata graditissima e già si pensa ad altri acquisti.
Riassumendo....una esperienza, come da titolo, unica e senza precedenti. Da ripetere

Collana neonato dentizione...ottima!
Ho preso la collana per neonati utile nel periodo di dentizione, arrivata intatta e in poco tempo. Indossata il pomeriggio la notte stessa il mio bimbo ha dormito molto di più, non so se sia già merito della collana ma sicuramente continueremo ad usarla...super soddisfatta anche dell'interesse dimostrato da Isabella con un messaggio per sapere se andava tutto bene, cosa per niente scontata quando si compra su internet. Super consigliato!

Fantastici orecchini
Orecchini bellissimi arrivati per San Valentino

Vivamente consigliata!
Grazie! Sono soddisfatta e molto contenta perché sono arrivati i prodotti in tempi rapidissimi e mi ha permesso d'indossare questa splendida Ambra dalle molte proprietà che sento agire e che aumentano ogni giorno sempre di più!

Svar från Giallo Ambra
Precisione nello spiegare gli articoli…
Precisione nello spiegare gli articoli e velocità' nella spedizione

Tutto perfetto!
Ottima esperienza.Gioielli bellissimi e realizzati con cura così come i cofanetti!Chi è amante dell'ambra ne rimarrà estasiato!Post vendita meraviglioso,Isabella mi ha scritto per sapere se fosse andato tutto bene...ovviamente la risposta non poteva che essere stra-positiva!

Tutto perfetto. Grazie
Tutto bene, buon materiale ed assemblaggio perfetto. Il regalo è stato gradito.

Orecchini bellissimi
Orecchini bellissimi, spedizione rapidissima e ottimo servizio di pre e post vendita! Consigliatissimo

professionalità, disponibilità e gentilezza
Grandissima disponibilità del personale di giallo Ambra e grandissima gentilezza

Oggetto come da descrizione
Oggetto come da descrizione. Spedizione veloce. Super consigliato!

Bellissimo anello. Molto soddisfatti
Ho ricevuto tutto e sono molto soddisfatto. L’anello scelto da mia figlia è molto carino, le è piaciuto immediatamente. Non tralascerei nemmeno il packaging con tutto l’occorrente per impacchettare un regalo prezioso.
Complimenti per la vostra attività, per il sito e la chiarezza che per il cliente è fondamentale.
Un ringraziamento a Isabella di Giallo Ambra che, nonostante la scelta dell’e-commerce, ci ha fatto vivere un’esperienza d’acquisto d’altri tempi.
Grazie, per la vostra serietà e celerità.
Da parte nostra c’è stata PIENA SODDISFAZIONE!
Buon lavoro !

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.