Buen dia, estoy satisfecha con la rapides con que Asley me ayudo a solucionar mi problema sobre mi caso y también en mi reembolso, si atienden con prentitud.
Sin hacer absolutamente nada, el día 27/7/2026 recibo un mail diciendo q mi pedido está en camino, señores: Esta empresa es una Estafa, roban dinero de la cuenta de la gente sin autorización, con eng... Se mer
Quiero agradecer a la Señorita , Kate po r su amabilidad , preocupación y dedicación a la hora de solucionar un inconveniente sobre un reclamo de cancelación de membresía. Y no hablo inglés y me cu... Se mer
El equipo está resolviendo el problema gracias a Emily por su atención, espero su pronta respuesta PASARON CASI DIEZ DIAS Y NO ME DEVOLVIERON NADA ASÍ QUE EMPEZARÉ MI CAMPAÑA EN LAS REDES PARA QUE... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Saint fue de gran ayuda
Me habéis cobrado algo que no e…
Me habéis cobrado algo que no e permitido
No me enviaron mi pedido como decian el…
No me enviaron mi pedido como decían el pago me lo dieron en créditos de compra en ningún momento me informaron de esa opción. Me siento estafado.
lo bueno es que me hicieran el reembolso
Jeremy me ayudó a solucionar mi problema
Compra adecuada y ayuda en el servicio de atención al cliente, excelente servicio
Vi un anuncio de una una naverita de…
Vi un anuncio de una una naverita de Red Bull que ponía que valía 9.99 euros y al comprarla me sale como que me avía suscrito a una promoción y una tarjeta regalo nada de la nevera. Para mi una estafa total.
THIS PLATFORM IS TOTALLY A SCAM‼️ I…
THIS PLATFORM IS TOTALLY A SCAM‼️ I REQUEST FOR A REFUND, THEY SAID I SHOULD WRITE A REVIEW FIRST TO COMPLETE MY REQUEST AND I DID. AND NOW THEY SAID THEY ARE UNABLE TO REFUND MY MONEY.
SCAMMER‼️
Hubo un mal entendido de un cargo que…
Hubo un mal entendido de un cargo que me hicieron y repusieron lo cobrado en mi cuenta.
Sav réactif
Me han estafado!
Me han estafado!
Pedí una caja de cromos y me dice que invertí en no se qué
I regret ever signing up to this
I regret ever signing up to this. Avoid at all costs
Multiple attempts were made to take payment from my bank account
An unauthorised payment for £9.51 was taken from my bank and an additional £2.55
Still waiting for my refund. Was told would only get a refund if I fill this review out
GRAN ESTAFA
Empresa fraudulenta posiblemente investigada por delitos informáticos,realizan pagos cada 3 días. Usando la plataforma TikTok para engañar a los niños. Desde hoy estáran denunciados. UNA GRAN ESTAFA
Nicholan me ayudó a resolver mi problema
Nicholan me ayudó a resolver mi problema
Tras cobrarme una suscripcion que no…
Tras cobrarme una suscripcion que no quería han accedido a devolver el dinero
Guter Service von Saint
Guter Service von Saint, hat schnell reagiert und sofort versucht das Problem zu lösen.
Estoy satisfecha con la receptividad…
Estoy satisfecha con la receptividad que han tenido conmigo para solucionar mi problema
„Imani hat mir bei meinem Problem…
„Imani hat mir bei meinem Problem geholfen“
ME SOLUCIONO EL PROBLEMA
ME SOLUCIONO EL PROBLEMA, CUANDO ME DEVUELVA EL DINERO