Buen dia, estoy satisfecha con la rapides con que Asley me ayudo a solucionar mi problema sobre mi caso y también en mi reembolso, si atienden con prentitud.
Sin hacer absolutamente nada, el día 27/7/2026 recibo un mail diciendo q mi pedido está en camino, señores: Esta empresa es una Estafa, roban dinero de la cuenta de la gente sin autorización, con eng... Se mer
Quiero agradecer a la Señorita , Kate po r su amabilidad , preocupación y dedicación a la hora de solucionar un inconveniente sobre un reclamo de cancelación de membresía. Y no hablo inglés y me cu... Se mer
El equipo está resolviendo el problema gracias a Emily por su atención, espero su pronta respuesta PASARON CASI DIEZ DIAS Y NO ME DEVOLVIERON NADA ASÍ QUE EMPEZARÉ MI CAMPAÑA EN LAS REDES PARA QUE... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Emily fue eficiente y resolvió mi caso…
Emily fue eficiente y resolvió mi caso muy bien.
Gracias
Brenda resolvió mi problema» o «Gracias, Jefa del Equipo de Escalación
Me atendieron muy rapido y Brenda resolvió mi problema, gracias, Jefa del Equipo de Escalación
I buy something
I buy something , but when they send me in a bank they cut more than i decided to buy , and they say credits , i dont want those credit
I got my refund back but it was not…
I got my refund back but it was not completed
After misunderstanding placing an…
After misunderstanding placing an order, after a conversation on live chat and then after escalating to Claire my query was resolved straightawy
Brenda has been such a great help in…
Brenda has been such a great help in resolving my concern. I sincerely appreciate your assistance, patience, and professionalism. Thank you so much!
Me ayudó mucho
Kenny is helpful
Emily me notifico que se reembolsará en…
Emily me notifico que se reembolsará en un periodo de 7 dias
Respuesta rápida
Gracias por la respuesta rápida para contestar mi petición .
Espero que el reembolso sea rápido
Helping team
Veoma ste mi pomogli u rešavanju ove…
Veoma ste mi pomogli u rešavanju ove situacije hvala vam
Otra persona creó esra cuenta
Otra persona creó esra cuenta, por lo tanto eses es el motivo del cierre de esta cuenta.
No puedo opinar sobre el servicio porque no lo usé.
Gracias