gesundmachtschlank.de Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Liebes „Gesund macht schlank Team“, > > ich wünsche erstmal nach Berlin ein entspanntes Weihnachtsfest 🎄 > und ein paar Tage Ruhe vor dem zu erwartenden (Bestell-/)sturm 2026. > > Macht wei... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Liebes Team, ja, ihr bietet immer wertvolle Gesundheitstipps und man bekommt Infos, welche Lebensmittel zu meiden und welche vorteilhaft sind. Das hat mich zum Beispiel Weizen weitestge hend vermei... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich bin nun schon seit längerem Konsument des Newsletters "Gesund macht schlank". Die Bandbreite der Informationen für die gesunde Ernährung finde ich wirklich beeindruckend. Es gibt immer wieder span... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Jeden Morgen bekommt man wertvolle Tipps zur Ernährung. Schließlich leidet der Körper unter dem täglichen Stress des Arbeitslebens und der damit verbundenen schlechten Ernährung. Aber der Körper vergi... Se mer

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

74 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

nützliche hinweise auf verhalten und…

nützliche hinweise auf verhalten und verwendung

2 juni 2023

Liebe Helga,

vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns immer sehr über jedes Feedback. Auch der Kundensupport steht jederzeit für Fragen zur Verfügung. Die Kundenzufriedenheit ist und wichtig und wir können uns auch nur so stetig bessern.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gesund macht schlank sind definitiv die…

Gesund macht schlank sind definitiv die einzigen Emails, die ich wirklich durchlese und vieles für mich mitnehmen kann. Macht weiter so, ihr seid klasse👍☺️. Ich vergebe euch 5 Sterne🌟, gerne auch mehr. Lg Tanja

Liebe Tanja,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Funktioniert tionen sind sehr…

Die täglichen Informationen sind sehr hilfreich und informativ einiges habe ich schon umsetzen können. Ich habe mir Daily Stoffwechsel Komplex bestellt und innerhalb der letzten 30 Tage schon 3 Kilo abgenommen, obwohl ich stark gehbeindert bin und keinen Sport machen kann.

Liebe Maria,

Guter Ratgeber

Ich finde die Ratschläge von „Gesund macht schlank“ sehr nützlich. Man kann sie gut anwenden. Auch bei Bestellungen gab es nie Probleme und die Lieferung kam immer pünktlich.

Liebe Birgit,

Infos

Die vielen Informationen. Verständlich einfach gut.

Liebe Angela,

"gesunde" Infos

Hallo Lilli,

lese sehr gern Deinen "Gesund macht schlank" Newsletter. Ist nicht nur für mich gut, kann dadurch auch meiner Freundin und anderen Bekannten Ratschläge geben, für eine gesunde Ernährung, um abzunehmen und den Lebensstiel zu verbessern.
Prima!
Weiter so!

Viele Grüße,
Reinhard

12 juni 2023

Lieber Reinhard,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr interessante und hilfreiche Infos…

Sehr interessante und hilfreiche Infos über Gesundheit und Ernährung.
Super Produkte und ein nettes Team

Liebe Tanja,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Engagiertes Team, tolle Produkte!

Die täglichen Newsletter sind inspirierend und unterstützen, sich gesund zu ernähren.
Die Tipps sind einfach im Alltag umzusetzen und werden mit sinnvollen Nahrungsergänzungen angeboten, die gut verträglich und hochwertig sind.
Fragen dazu werden zeitnah beantwortet.
Ich kann insbesondere das Präparat daily curcuma empfehlen.
Super Team, auch telefonisch gut erreichbar!

Hallo Dor Ski,

Wertvolle Tipps…

Eure Mails enthalten wertvolle Tipps für meinen Körper und dadurch für meine Gesundheit.

Auch von den tollen Rezepten habe ich schon einiges ausprobiert und genossen. Die Produktangebote sind ebenfalls attraktiv.

Liebe Sabine,

Hallo - Bewertung - TOP - Daumen hoch

Hallo,
gerne schreibe ich hier eine kurze Bewertung, da ich bisher nicht von euch enttäuscht worden bin.
Vielen Dank für die vielen Tipps und die hochwertigen Nahrungsergänzungsmittel.
Bis zum nächsten Mal :-)
Susanne

5 juni 2023

Liebe Susanne,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gesund macht schlank ist einfach Top!

Hallo Liebe Lilli,
ich bin seit ca 1 Jahr bei deinem Newsletter angemeldet und achte auf
mein Essverhalten und deine Tipps. Und es ist wirklich interessant
jeden Tag etwas neues zu lesen. Ich habe Probleme mit meinem Bauch
und seit ich deine Tipps befolge, habe ich keinen so dicken Bauch mehr.
Ich muss gestehen dass ich leider nicht immer auf süße Teilchen verzichten
kann aber auf Dinkel umzustellen hat mir sehr geholfen und auch den
Zucker ersetze ich meist mit den Alternativen.

Ich danke dir für deine Tipps und freue mich auch in Zukunft von dir
zu lesen.

Herzliche Grüsse

Nicole K.

Liebe Nicole,

schon die Umstellung auf bessere Alternativen ist ein guter Anfang in die richtige Richtung. Vielleicht kann der nächste Schritt damit beginnen, die süßen Leckereien 1-2x in der Woche zu genießen.

das Gesund macht schlank Team

Bisherige Erfahrung

Hallo,
Seit einer Woche nehme ich nun an dem Programm: gesund macht schlank, Teil.
Zur Vorgeschichte: Inner halb von 4 Jahren bekam ich neue Hüften, d.h. Die Bewegung war eingeschränkt. Auf mein Alter wollte ich es nicht schieben, ich bin 81 .
Ausschlaggebend war für mich, wir habenden der Woche um Pfingsten unsern Enkel in Wien besucht. Die Wege in den Flughäfen und von Museum zu Museum waren sehr weit. abends war ich so kaputt, zudem wohnten wir in einem schönen alten Haus im 4. Stock. Als wir wieder zu Hause waren habe ich ihre Ruprik in meinem Tablet gesehen, da wusste ich, jetzt musst du was tun.
Ich muss sagen, die Rezepte sind gut nachzumachen, die Auswahl ist groß, bin Vegetarierin.
Habe in 1 Wochen 2 Kilo abgenommen ohne mich zu quälen. Der Einstieg ist mir auch leichter gefallen, habe aus Wien einen grippalen Infekt mitgebracht, ich musste auf nichts verzichten. Kleine Süssigkeiten wie Erdbeeren gönne ich mir ohne schlechtes Gewissen. Für mich sind die Vorgaben der Rezepte wichtig..
Mit freundlichen Grüßen
Ingrid Dreher
Bleidesheimer Weg 9
55270 Sörgenloch

Liebe Ingrid,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Euer Tipps haben mir sehr geholfen

Euer Tipps haben mir sehr geholfen. Sehr informativ und interessant, auch da ich krankheitsbedingt sehr auf Ernährung und Co.achten muss weiter so..

15 juni 2022

Liebe Sandra,

Empfehlenswert

Ich möchte mich bedanken für deine guten Tipps und für die Aufklärung,
vieles habe ich nicht gewusst.
Jetzt achte ich mehr darauf deine Tipps gut umzusetzen und arbeite
an mir.
Ich freue mich auf weitere gute zusammen Arbeit mit euch

Liebe Tina,

Hervorragende Rezepte

Ich habe einige Rezepte ausprobiert und insgesamt 10 Kg abgenommen. Dafür vergebe ich 5 Punkte.

6 april 2023

Hallo Armin,

Abnehmen mit Spaß und Erfolg

Liebes Gesund macht Schlank Team,

ich finde die täglichen Tipps von euch hervorragend und bin täglich gespannt, was für Tipps wieder kommen. Da ich schon viele Diäten probiert habe und immer wieder der Jojo Effekt erlebt habe, bin ich von euren Ratschlägen begeistert, ihr drängt einem auch nichts auf, sondern alles nur Ratschläge. Sehr gut. Nun habe ich tatsächlich noch die Stoffwechsel Kapseln und Daily Collage bestellt und bin gespannt, was mit meinen Pfunden passiert. Weiter so…. 😊

Mit freundlichen Grüßen

Elke Birkle

MB Stuckateur GmbH
Robert-Bosch-Straße 4
88677 Markdorf

12 juni 2023

Liebe Elke,

vielen Dank für die Nachricht!
Genau, alles kann, nichts muss =)
Wir freuen uns sehr, dass unsere Anregungen Anklang finden!

das Gesund macht schlank Team

Super informativ

Super informativ , kann auch im normalen Alltag verwendet bzw. angewendet werden.

Lieber Thomas,

Gute Infos

Die regelmäßigen Infos haben mir beim abnehmen sehr geholfen. Das neue Produkt mit Daily Kollagen hält was es verspricht.

Lieber Rolf-Dieter Klauss,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bei gesund macht schlank gibt es viele…

Bei gesund macht schlank gibt es viele Informationen, die man nicht weiß. Ich kann es nur weiter empfehlen.

24 maj 2023

Liebe Heike,

Tolle Tipps uns Anregungen

Im Newsletter sind tolle Tipps für eine gesunde und bewusste Ernährung!
Kundenservice für Rückfragen immer freundlich und hilfsbereit

Liebe Jenny,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.