Gesundheitsvergleich Deutschland Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wirkte sehr unseriös. Es gibt noch eine zweite Seite mit dem selben Logo und der selben Aufmachung “naturproduktecheck.de”. Wenn angeblich “unabhängige” Warentest Plattformen bezahlte Werbung für... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr froh, dass ich auf den Testvergleich gestoßen bin. Ich war mir so unsicher bei der Auswahl eines guten Omega 3 Produkts, weil ich in der Vergangenheit immer ein fischiges Aufstoßen hatte.... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich bin bei solchen Portalen immer skeptisch aber habe nach längerem Nachforschen nur positive Erkenntisse gewonnen. Alles sehr informtativ, die Aussagen sind auch alle durch Quellen belegt und es wer... Se mer

Bra

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

14 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Schön

Schön, übersichtliche Seite zum Vergleichen.
Informationsreiche Info's auch zu den Produkten. Dies bekommt von mir eine positive Bewertung.

27 februari 2026

Spart viel Zeit bei der Recherche

Spart viel Zeit bei der Recherche. Die Vergleiche sind verständlich aufgebaut und gut strukturiert.

5 januari 2026

Svar från Gesundheitsvergleich Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unseren Ratgebern weiterhelfen konnten und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen.

Eine wirklich tolle Seite

Eine wirklich tolle Seite, wenn man sich über gesundheitliche Produkte etwas mehr informieren möchte. Die Seite ist gut aufgebaut und man findet schnell was man sucht.

16 december 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr hilfreiche Seite für den Vergleich…

Sehr hilfreiche Seite für den Vergleich von Gesundheitsdienstleistungen in Deutschland. Klar strukturiert und einfach zu bedienen.

2 december 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Man ist hier genau richtig!!

1 december 2025

Gesundheitsvergleich Deutschland ist…

Gesundheitsvergleich Deutschland ist eine sehr informative Seite, mit vielen Informationen und einem gutenÜberblick welche Produkte wirklich helfen. Ebenfalls finde ich es als äußerst positiv zu bewerten, dass auch Produkte direkt für Kinder angeboten werden. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei.

10 september 2025

Gesundheitsvergleich Deutschland hat…

Gesundheitsvergleich Deutschland hat mir enorm geholfen, den Überblick im komplexen Gesundheitsmarkt zu behalten. Die Plattform überzeugt durch ihre klare Struktur und benutzerfreundliche Gestaltung – ich konnte mich schnell und unkompliziert über verschiedene Angebote informieren.

Besonders hilfreich waren die transparenten Vergleiche und die ausführlichen Informationen zu den einzelnen Optionen. Alles war verständlich aufbereitet, sodass ich meine Entscheidung mit einem guten Gefühl treffen konnte.

Ein echtes Highlight sind die praktischen Tipps und Hinweise, die mir gezeigt haben, worauf es wirklich ankommt. Das hat mir nicht nur Zeit, sondern auch jede Menge Nerven erspart!

5 september 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gutes Portal alles sehr verständlich…

Gutes Portal alles sehr verständlich hatt mir gut weitergeholfen

4 augusti 2025

Gute Informationsquelle bei Gesundheitsfragen

Das Gesundheitsportal Deutschland hat mir schon mehrfach weitergeholfen. Die Infos sind gut verständlich. Haben uns darüber informiert welches Abführmittel gut ist für meine Tochter

22 augusti 2025

Tolle App

Diese Umfragenapp ist sehr vertrauenswürdig und in jedem Fall empfehlenswert.

26 augusti 2025

Svar från Gesundheitsvergleich Deutschland

Guten Tag, Sie haben sich vermutlich im Unternehmen geirrt. Wir sind keine Umfrageapp :)

Liebe Grüße

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sind nur Werbeportal für…

Sind nur Werbeportal für vitamoment-Produkte und geben vor unabhängig zu testen.
Trustpilot sollte dieses Portal mal unter die Lupe nehmen (statt sich bei den Bewertern zu melden) und schauen, wie unabhängig es wirklich agiert. Mir ist die Seite relativ egal, da ich weiß, welchen ich vertrauen kann. Seltsam nur, dass ich nicht die einzige bin, der dieses hier aufgefallen ist...

17 augusti 2025

Svar från Gesundheitsvergleich Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback. Den Vorwurf, wir seien ein Werbeportal für Präparate von VitaMoment oder anderen Marken, nehmen wir ernst. Dass ein Ratgeber mit einem deutlich hervorgehobenen Testsieger manchmal als werblich wahrgenommen werden kann, verstehen wir. Deshalb finden Sie in jedem Ratgeber den Abschnitt „Transparenz ist uns wichtig“. Dort erklären wir unser Testverfahren und unsere Finanzierung. Auf den Seiten „So testen wir“ und „So finanzieren wir uns“ gehen wir zusätzlich ins Detail.

Um unseren Leser:innen auch den letzten potenziellen Zweifel zu nehmen, nennen wir nicht einfach nur einen Testsieger, ohne weitere Erklärung. Wir kommunizieren die zugrundeliegenden Qualitätskriterien unserer Bewertung und versuchen so jeden Testsieger vollkommen nachvollziehbar vorzustellen.

Es kommt durchaus vor, dass einzelne Marken in mehreren Themengebieten vorne liegen. Das hat nichts mit Bevorzugung zu tun, sondern damit, dass diese Präparate unsere Kriterien sehr konstant erfüllen, auch über verschiedene Themen hinweg.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Trotz Provisioszahlungen der "Partner Shops" wirklich unabhängig?

Laut eigener Website erhält Gesundheitsvergleich Deutschland von seinen "Partner-Shops eine kleine Provision" bei jedem Kauf über den angegebenen Link.
Gesundheitsvergleich Deutschland übernimmt dementsprechend inhaltlich auch teilweise euphorischen Versprechungen von bestimmten Anbietern. (Bsp. Bee Cream). Das hat auf jeden Fall ein "Geschmäckle"!

13 juni 2025

Svar från Gesundheitsvergleich Deutschland

Vielen Dank für Ihre offenen Worte.
Uns ist sehr bewusst, dass Affiliate-Einnahmen auf den ersten Blick Fragen zur Unabhängigkeit aufwerfen können. Deshalb legen wir großen Wert darauf, hier transparent zu sein: Jeder unserer veröffentlichten Ratgeber enthält gut sichtbar den Abschnitt „Transparenz ist uns wichtig“. Dort erklären wir detailliert, wie unser Testprozess funktioniert und dass Affiliate-Einnahmen keinerlei Einfluss auf unsere redaktionelle Arbeit oder unsere Ergebnisse haben. Wir werden niemals für die Erstellung eines Ratgebers bezahlt, und unsere Bewertungen beruhen ausschließlich auf eigenen Recherchen und Kriterien.

Wir nehmen Ihre Kritik ernst, auch in Bezug auf die Formulierungen zu einzelnen Produkten wie der Bee Cream, und prüfen regelmäßig, ob unsere Texte zu werblich wirken. Unser Ziel ist es, fachlich fundiert und nachvollziehbar zu informieren - nicht, unkritisch Herstellerangaben zu übernehmen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Zeit und Nerven gesparrt!

Gesundheitsvergleich Deutschland hat mir wirklich geholfen, den Durchblick im Dschungel der Gesundheitsangebote zu bekommen! Die Plattform ist super übersichtlich gestaltet, und ich konnte mich schnell und einfach über verschiedene Optionen informieren.

Besonders toll fand ich die klaren Vergleiche und die detaillierten Infos zu den einzelnen Angeboten. Alles war transparent und verständlich erklärt, sodass ich mich bei meiner Entscheidung richtig sicher fühlen konnte.

Ein großes Plus sind auch die hilfreichen Tipps und Hinweise, die mir gezeigt haben, worauf ich achten sollte – das hat mir wirklich viel Zeit und Nerven gespart!

11 juni 2025

Svar från Gesundheitsvergleich Deutschland

Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Ratgeber helfen konnten, im „Dschungel“ der Gesundheitsangebote den Überblick zu behalten. Genau darauf legen wir großen Wert - eine klare Struktur, verständliche Erklärungen und Transparenz bei allen Informationen.

Der "Gesundheitsvergleich Deutschland"…

Der "Gesundheitsvergleich Deutschland" bietet einen guten ersten Überblick über die Stärken und Schwächen unseres Gesundheitssystems. Positiv hervorzuheben ist die klare Strukturierung, die sowohl die Errungenschaften wie die hohe Zugänglichkeit und die flächendeckende Krankenversicherungspflicht als auch die bestehenden Herausforderungen wie die hohen Kosten und die teils suboptimale Lebenserwartung im internationalen Vergleich anschaulich darstellt.

Besonders nützlich fand ich die Gegenüberstellung mit anderen Ländern, die einige der deutschen Besonderheiten in einen breiteren Kontext setzt. Die Betonung des Solidaritätsprinzips und der freien Arztwahl als Kernpfeiler des Systems wird nachvollziehbar erläutert.

Allerdings hätte ich mir an einigen Stellen eine tiefere Analyse gewünscht. Während die hohen Ausgaben und die vergleichsweise niedrigere Lebenserwartung angesprochen werden, bleiben die Ursachen hierfür eher an der Oberfläche. Eine detailliertere Auseinandersetzung mit den Ineffizienzen im System oder den genauen Gründen für die Unterschiede in der Lebenserwartung wäre wünschenswert gewesen.

Auch die Kritikpunkte, wie die mangelnde Transparenz und die institutionelle Trennung von Prävention und Krankenversorgung, werden zwar genannt, aber nicht immer mit konkreten Beispielen oder Lösungsansätzen untermauert. Hier hätte eine weiterführende Diskussion den Wert des Vergleichs noch gesteigert.

Fazit:

Der "Gesundheitsvergleich Deutschland" ist eine solide Grundlage, um sich mit den Stärken und Schwächen des deutschen Gesundheitssystems vertraut zu machen. Er liefert wichtige Fakten und Vergleiche, regt zum Nachdenken an und sensibilisiert für die bestehenden Herausforderungen. Für eine umfassendere Analyse und ein tieferes Verständnis komplexer Zusammenhänge sind jedoch weitere Recherchen und detailliertere Studien erforderlich.

30 april 2025

Sehr interessant empfand ich

Sehr interessant empfand ich, dass man wirklich namhafte Produkte entdeckt, die ich selbst schon länger benutzt habe. Beim Vitamin C mit Zink überrascht mich, dass auf dem letzten Platz das Produkt von Doppelherz steht... Die anderen Produkte kenne ich überhaupt nicht. Mein Favorit bleibt das Produkt von Doppelherz, weil ich es in der Coronazeit in doppelter Menge nahm und nach drei Tagen genesen war.

4 maj 2025

Wirkte sehr unseriös

Wenn angeblich “unabhängige” Warentest Plattformen bezahlte Werbung für ihre Vergleiche schalten und an den Verkäufen mitverdienen oder sogar von den Teilnehmern finanziert werden fühle ich mich als Verbraucher ziemlich betrogen.

Vor allem im Gesundheitsbereich sollte so etwas garnicht zulässig sein.

12 april 2025

Svar från Gesundheitsvergleich Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass der Eindruck entstehen kann, wenn ein Ratgeber Affiliate-Links enthält. Uns ist wichtig zu betonen, dass wir für die Erstellung unserer Ratgeber niemals bezahlt werden. Unsere Affiliate-Einnahmen dienen ausschließlich dazu, unsere redaktionelle Arbeit weiterhin kostenfrei für unsere Leser:innen anzubieten - sie haben keinerlei Einfluss auf unsere Bewertungen oder Ergebnisse.

In jedem Ratgeber finden Sie den Abschnitt „Transparenz ist uns wichtig“, in dem wir nicht nur unseren Testprozess und unsere Finanzierung offenlegen, sondern auch die jeweils zugrundeliegenden spezifischen Qualitätsmerkmale, damit jede Bewertung für Sie nachvollziehbar bleibt.

Auch zur Seite "naturproduktecheck.de" haben wir keinerlei Verbindung und möchten uns von dieser klar distanzieren.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Direkt unter den Berichten…

Direkt unter den Berichten Verkaufslinks 😅

18 mars 2025

Svar från Gesundheitsvergleich Deutschland

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die in unseren Ratgebern eingebundenen Links dienen dazu, unseren Leser:innen den direkten Zugang zu den vorgestellten Präparaten zu ermöglichen. Unsere Finanzierung erfolgt über Affiliate-Einnahmen, die wir im Abschnitt „Transparenz ist uns wichtig“ offenlegen. Diese Einnahmen haben keinerlei Einfluss auf unsere Bewertungen oder Platzierungen, helfen uns aber, unsere redaktionelle Arbeit kostenfrei anzubieten.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.