BETRUG FINGER WEG Lasst euch nicht noch den gut klingenden Versprechen locken. Ich war länger Kunde bei eSave. War am Anfang ganz zufrieden. Dann wurde mir irgendwie, ich vermute/hoffe versehentli... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich wechsle regelmäßig meine Anbieter, bisher aber über andere Portale. Hier bei Esave wurde aber sehr schnell und freundlich auf Fragen meinerseits reagiert. Top Service, gerne wieder!
Der Service ist sehr super
Der Service ist sehr super. Ich habe mich informiert und es wurde ganz schnell alles geregelt, Antworten kommen schnell, der Service ist nett und es wurde alles rasch bearbeitet.
BETRUG FINGER WEG
BETRUG FINGER WEG
Lasst euch nicht noch den gut klingenden Versprechen locken. Ich war länger Kunde bei eSave. War am Anfang ganz zufrieden. Dann wurde mir irgendwie, ich vermute/hoffe versehentlich eine irrtümliche Rechnung über mehrere hundert Euro für einen Stromanbieterwechsel gestellt, der nie stattgefunden hatte. Anfragen per Email laufen immer ins Leere, telefonisch landet man immer in irgendeinem Callcenter in Bangladesch ohne Hilfestellung. Also Null Kundenservice, ganz im Gegenteil. Nun wurde auch noch ein Inkassounternehmen beauftragt. Jetzt muss ich mich mit denen mit einem Rechtsanwalt wegen ein paar 100 Euro rumklagen, obwohl alles mit einem Telefonat geklärt werden konnte.
Resümee: kann ich nur abraten.
Durch Esave hat man viel Mühe und Zeit…
Durch Esave hat man viel Mühe und Zeit gespart immer wider jedes Jahr zu den billigsten Anbieter wechseln zu müssen.
Man meldet sich hier einfach nur an und schon wird alles automatisch gewechselt.Ich bin sehr zufrieden und danke das sie mir diese lästige Arbeit abnehmen jedes Jahr einen neuen Anbieter suchen zu müssen der am billigsten ist.
Liebe Grüße
Schneller und unkomplizierter Wechsel
Also muss schon sagen dass ich mit Esave zufrieden bin.
Der Wechsel meines Stromanbieters klappte ohne Probleme und der Support stand mir mit Rat und Tat zur Seite.
Komme gerne wieder auf euren großartigen Service zurück.
Hervorragender Service
Sehr freundlicher und hilfsbereiter…
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Hat auf mein Anliegen sehr schnell und zuverlässig ragiert.
Der Wechsel zum Stromanbieter lief bei…
Der Wechsel zum Stromanbieter lief bei mir zuerst nicht ganz reibungslos, es gab ein kleines Problem bei der Umstellung. Der Kundendienst war aber schnell erreichbar und hat sich direkt gekümmert. Das Problem wurde zügig gelöst und am Ende hat alles geklappt. Vielen Dank an den freundlichen Mitarbeiter!
Wechsel ging perfekt habe eine Wohnung…
Wechsel ging perfekt habe eine Wohnung mit einem Monat übernommen von einem Freund auch den seinen stromanbieter habe also außergewöhnlich schnell wechseln müssen da ich einen anderen wollte lief alles perfekt Wechsel lief gut Kommunikation perfekt
Noch einfacher geht's nicht Strom oder…
Noch einfacher geht's nicht Strom oder Gas zu wechseln. Top 👍
Alles hat wunderbar funktioniert
Alles hat wunderbar funktioniert, es ging schnell, reibungslos und unkompliziert, gerne wieder. Kann ich durchaus weiterempfehlen.
Bin froh hier her gewechselt zu…
Bin froh hier her gewechselt zu haben..guter Tarif und sehr guter Kundenservice!
Wir haben hier erfolgreich unseren Gas…
Wir haben hier erfolgreich unseren Gas Tarif gewechselt, und das ohne große Kopfschmerzen, alles ging innerhalb 15-25 Minuten. Wir hatten in der Zeit auch einen festen Ansprechpartner. Wir bedanken uns recht herzlichst für den schnellen Wechsel!
Energieversum ist top
Energieversum ist top! Schneller Service, freundlicher Kundenkontakt und alles läuft reibungslos. Sehr empfehlenswert!
Tolle Hilfe beim Umzug
Wir sind umgezogen und hatte bei der Anmeldung Mega die Probleme, da unser Vermieter uns nicht beim Netzbetreiber angemeldet hat. eSave hat uns toll geholfen und gesagt an welche Stellen wir uns wenden können. Damit hat dann der Wechsel endlich geklappt! Danke eSave
Alles top
Alles top!
Telefon könnte etwas besser sein. Mein Anliegen wurde aufgenommen und man sagte mir Rückmeldung zu. Bin davon ausgegangen, dass ich angerufen werde. Hab stattdessen eine Mail erhalten. Für mich auch ok.
Tolle Hilfe!
Wir hatten mit unserem Altanbieter Probleme und sind damit zu eSave gekommen. Wir wurden umfangreich unterstützt obwohl der alte Anbieter gar nicht von eSave war haben Sie uns trotzdem nicht im Regen stehen lassen und engagiert geholfen! Danke an die freundliche Mannschaft!
Telefonate werden nicht angenommen
Was die Arbeit angeht, sind eSave zuverlässig, da anscheinend immer die günstigsten Anbieter für Strom und Gas ermittelt werden. Daraufhin habe ich Erstattungen erhalten. Allerdings bekommt man keine Mitarbeiter ans Telefon und das ist definitiv schlecht.
Nur Fehler auf unsere Kosten
Wird abgebucht, wird nicht abgebucht, Rat/Kommunikation SEHR schlecht. Wir bereuen den Wechsel.
Hände weg von dieser…
Hände weg von dieser Firma!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.