Also, das Geschenk dass ich bei euch bestellt habe ist top! Aber ich bin maximal (!) angepisst, weil meiner Schwester das Geschenk gestern!!!!! (08.04) bereits zugestellt wurde, obwohl ich es... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich bin sehr zufrieden. Bestellung schnell geliefert, leider eine Olivenöl Flasche ausgelaufen… Andere Flasche war noch ganz aber mit Öl. Mail geschrieben und sehr schnell Antwort bekommen Inn... Se mer
Gutschein mit Beschreibung, dass dieser zuhause ausgedruckt werden kann, drei Tage vor Geburtstag bestellt. Danach Mail erhalten, dass Gutschein per Post geliefert wird, keine Möglichkeit zum selber a... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
geschenkidee.ch bietet die grösste Auswahl an Geschenkartikeln und Erlebnis-Gutscheinen in der Schweiz an. Wer kennt es nicht: Du bist auf der Suche nach einem Geschenk für eine Person, die schon alles hat oder bei der dir einfach kein guter Einfall kommen will und weisst einfach nicht, welche Geschenkidee passen könnte. Hier helfen wir weiter!
Kontaktuppgifter
Wengistrasse 7, 8004, Zürich, Schweiz
- +41 41 500 34 40
- info@geschenkidee.ch
- geschenkidee.ch
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Geschenkidee maximal reudig
Also, das Geschenk dass ich bei euch bestellt habe ist top!
Aber ich bin maximal (!) angepisst, weil meiner Schwester das Geschenk gestern!!!!! (08.04) bereits zugestellt wurde, obwohl ich es für den 17.04 bestellt habe, da sie am 18.04 Geburtstag hat.
Das ist maximal Negativ von dieser Firma und es regt mich maximal auf!!!!!! Und ich hatte EXTRA euch angeschrieben und nachgefragt…
Ich werda das entsprechend genau so überall wo ihr digitale präsenz habt, genau so posten und als Rezension hinterlegen.
Feedback ende.
Teepackung bestellt mitte Dez.25
Teepackung bestellt mitte Dez. 25, Rechnung per E-mail nie bekommen.
Ende Feb. 26, Rechnung kommt per Post, eine normal und eine mit Mahngebür von 20 Chf. Poststempel haben BEIDE Briefe, vom 26.2.2026.
Geschenkidee.ch nie wieder!!!!!!!
Einfach nur eine Katastrophe
Einfach nur eine Katastrophe! 6Chf extra für ein Wunschlieferdatum bezahlt, wurde zu früh geliefert. Geburtstagskarte mit Text, ist ohne Text angekommen. Zudem habe ich den Kundenservice früh genug informiert, weil ich auf der Bestellbestätigung gesehen habe das diese Sachen nicht stimmen und trotzdem wurde alles falsch gemacht! Nie wieder danke!
Wahre bestellt und bezahlt
Wahre bestellt und bezahlt. Keine Lieferung, keine Antwort auf Mails.
Seriöse Firma?🤷♂️
Absolut enttäuschend
Absolut enttäuschend – Kundenservice nicht existent
Ich habe Geschenkidee.ch mehrmals per E-Mail kontaktiert und bis heute keinerlei Antwort erhalten. Weder eine Bestätigung noch eine Erklärung – einfach Funkstille.
So ein Verhalten ist für einen Online-Shop absolut inakzeptabel. Wenn etwas nicht klappt und der Kundenservice komplett ignoriert, fühlt man sich als Kunde schlicht nicht ernst genommen.
Für mich wirkt das unprofessionell und unseriös.
Keine Reaktion = kein Vertrauen.
Ich kann Geschenkidee.ch leider nicht weiterempfehlen.
Kundenservice inexistent
Bestellung von 5 personalisierten Tassen. Sie haben die Adresse nicht vollständig angegeben, weshalb die Bestellung nicht ankam. Seither ist Funkstille. Lediglich 3 Tassen wurden mir zurückerstattet, obwohl ich die Lieferung verlangt habe. Vom Kundendienst kommt keine Antwort seit Wochen und die Telefonnummer ist 0.80 Franken/Minute (also keine Option für einen Fehler, welcher nicht mir anzurechnen ist). Schade schade..
Ich bin sehr zufrieden
Innerhalb 2 Tagen ganze Bestellung neu geliefert. Und das vor Weihnachten!
Sehr grosszügig! Vielen Dank.
Produkte ( Olivenöl und personalisierte Grillzange )sind auch sehr schön.
Ich werde wieder da bestellen.
Kundenservice ist mangelhaft 30 min in…
Kundenservice ist mangelhaft 30 min in der warteschlange dan wirt einf das telefon augelegt sehr entschâut werde nieme mehr was bestellen
Bestellt mit garantierter Lieferung auf…
Bestellt mit garantierter Lieferung auf den nächsten Tag, Bestellung nicht erhalten trotz SAZU. Lieferung wird nun mit 9 Tagen Verspätung angegeben. Keine Info, kein erreichen des Kundendienst. Sehr, sehr enttäuschend!!!
Kommunikation findet keine statt weder…
Kommunikation findet keine statt weder Bestätigung noch Versand E-Mails erhalten. Lieferung kam zwar pünktlich und Ware war in gutem Zustand. Aber ich werde das Gefühl nicht los, das seit der Übernahme durch Opari der Service sehr stark gelitten hat. Früher war Geschenkidee absolut top aber heute nehme ich das nicht mehr so war.
Stornierung und Erstattung Geld klappt wenigstens
Das Lieferdatum wird ständig verschoben. Ich hatte Kontakt mit einem Mitarbeiter, der zurückrufen sollte. Das hat er bis heute nicht. Ein Anruf kostet 0.80/Min. Ich wollte die Bestellung stornieren und mein Geld zurückbekommen, aber nirgends stand, wie man das machen kann. Also schrieb ich in einer Mail, dass ich die Bestellung stornieren und das Geld erstattet haben möchte. Das hat dann sehr gut geklappt. Darum habe ich dies nun noch hinzugefügt.
Kein Support
Habe dort schon mehrmals bestellt aber noch nie so eine schlechte Erfahrung machen müssen. Nach der Bestellung habe ich weder eine Bestätigungsemail bekommen noch eine Versandbestätigung, was sonst immer der Fall war. Als ich dann 2 Tage später auf der Website nachsah wo meine Bestellung bleibt stand dort das sie bereits zugestellt wurde. Natürlich habe ich noch kein Paket erhalten. Als ich dann den Support anschrieb bekamm ich nur eine automatische Email das sie meine Nachricht prüfen und ich sonst an eine andere Email schreiben kann wenn es dringend ist. Bei beiden Emails habe ich bis jetzt keine Antwort bekommen. Schlussendlich habe ich das Paket einen Tag später bekommen aber der Support ist nicht vorhanden.
Ich habe extra mehr gezahlt für eine…
Ich habe extra mehr gezahlt für eine garantierte Lieferung. Schlussendlich wurde das Produkt verspätet geliefert. Ich habe den Support kontaktiert um eine Stornierung einzuleiten. Bisher ( vor 4 Wochen) wurde noch nicht zurückgeschrieben.
Achtung Abzocke!
Ware Bestellt am 30.11.25 bis heute nicht erhalten.
Alles anfragen werden ignoriert.
Widerlich
Widerlich, wer auch immer dahinter steckt. Jegliche Mails bleiben unbeantwortet, Lieferungen kommen nicht an und auch keine Bestellbestätigung die automatisiert kommen sollte. Aber die Zahlungsabwicklung und automatische Mail-Antwort für Postfächer kommen, das ist garantiert. Man hat keine Zeit den Kunden zu schreiben, aber auf Insta ihr Scam Business promoten schaffen Sie es täglich. Wurde dem Konsumentenschutz weitergeleitet mein Wunsch fürs 2026 ist, dass diese Firma endlich weg ist.
Warte seit 3 Tagen auf einen…
Warte seit 3 Tagen auf einen Adventskalender (bereits bezahlt!!) Brauche ihn dringend, da er ein Geschenk ist, sonst kann ich ihn entsorgen...Abzocke!!!!
Ich habe das DIY Whisky Smoker Set…
Ich habe das DIY Whisky Smoker Set bestellt und für total 15.- on top noch eine Geschenkbox und Brief (den ich online ausfüllen konnte.
So weit so gut.
Nur kam das Set dann unverpackt, eine viel zu kleine Kartonbox nebendran und ein leerer Brief. Das hätte ich auch gleich selber kaufen können..
Sehr schade. Dachte ich kann hier etwas Arbeit outsourcen beim Geschenk vorbereiten, aber geht wohl mehr darum upzusellem. :-)
Kaufe nicht mehr hier.
Kundenservice unterirdisch
Wir haben 2 Gutscheine (1 x für mich und 1 X Ehefrau) für Husky Winterfahrt, leider konnten wir seinerzeit aus gesundheitlichen Gründen das nicht machen. Nun gibt es diese Veranstaltung nicht mehr. Wir haben den Kunbdenservice gebeten die Gutscheine a zu verlängern und b zusammen zu fügen, damit wir einen Event für 2 Personen buchen können.
Seit Wochen keine Antwort vom Kundenservice, trotz X-Mails sogar auf Urgend Account keine Antwort.
Schade gibt es hier keine Minussterne - verdient mindestens -10 Sterne.
Leider ist das auch nicht die erste Erfahrung, das gleiche Theater vor etwa 3 jahren.
Liefertermin bezahlt und nicht eingehalten
Schlecht, wirklich schlecht.
Schnelle Lieferung, alles korrekt und gut verpackt. Produkte von hoher Qualität – sehr zufrieden!
Meine Bestellung wurde schnell geliefert. Alles war korrekt, sauber und gut verpackt. Die Produkte sind hochwertig und von bester Qualität. Etwas zu teuer, aber ich bin rundum zufrieden und bestelle hier gerne wieder!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.