Geschenkgutscheine Omdömen 14

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Ungültiger Gutschein wurde übermittelt

Ich habe am 13.02.26 über die Homepage von free2move, wo ein Link zum Gutscheinkauf zu geschenkgutscheine.de vorhanden ist, einen Gutschein im Wert von €100 bestellt und gleich bezahlt.
Mir wurde mittels Mail der Gutschein mit Code übermittelt.
Dieser ließ sich jedoch auf der Free2move App nicht einlösen und ich kontaktierte free2move, wobei mir mitgeteilt wurde, dass der Gutschein/Code bereits im Oktober 2025 abgelaufen sei. Ich solle mich an den Gutscheinanbieter wenden. Der Gutscheinanbieter verwies mich wiederum auf free2move.
Die Kommunikation mit beiden Firmen läuft jetzt seit 10 Tagen und man ist nicht in der Lage dieses Problem zu lösen oder lösen zu wollen.
Der Konsumentenschutz hatte auf Anfrage vermutet, dass es sich um Betrug handeln könnte...

Nie wieder ein Gutschein von GeschenkGutscheine.de

24 februari 2026

Unseriös

Wir haben einen Primark Geschenkgutschein bei diesem Anbieter gekauft. Auf der zugesendeten Karte befand sich am Tag des Einlöseversuchs aber kein Guthaben auf der Karte. Der folgende Kontakt zum Support verwies uns auf den Kundensupport von Primark, was zu Nix führte.
An dieser Stelle war der Vorgang für Geschenkgutschein.de auch erledigt.
Der Verdacht des Betrugs liegt daher nahe.
Deshalb Finger weg von diesem Anbieter.

29 december 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Gutschein nur offline einlösbar - war nicht ersichtlich

Ich kann mit der Auswahl der Shops nicht wirklich viel anfangen.

Habe mich dann für einen Rossmann Gutschein entschieden. Es wurde noch mit der Anzahl der Shops UND der Anzahl der Produkte im Online Shop geworben.
Dass der Gutschein nur Offline im Laden funktioniert war dann erst auf dem zugesendeten Gutschein ersichtlich. Da ist dann natürlich kein Umtausch mehr möglich

26 september 2025

Schrecklich und kompliziert

Habe einen Gutschein von geschenkgutschein.de erhalten. Man muss schon sehr genau hinschauen um zu sehen, dass man für diesen Geschenkgutschein Code wiederum einen Code bei einem Partnershop antfordern muss. Einen Code für einen Code! Das ganze Prozedere ist derartig

kompliziert, das ich mir das nie wieder antun werde. Jemand der überhaupt keine Ahnung von Internet und diesen Dingen hat ist völlig aufgeschmissen. Hatte dann einen Gutscheincode von Poco ausgewählt, der auch nicht funktionierte. Nachdem ich mich erkundigt habe, kam heraus dass dieser poco Gutschein nur offline und nicht online einlösbar ist!!!! Und das im Jahr 2025, wo doch alles digitalisiert werden soll! Der nächste Poco Shop ist von meinem ländlichen Wohnort ca. eine Autostunde entfernt, da ich selber nicht mobil bin müsste ich erst jemanden suchen der mich hin und zurück fährt! Es lohnt sich nicht für den kleinen Gutschein so einen Aufriss zu machen. Die Fahrt würde mich teurer kommen als was der Gutschein wert ist. Also werde ich ihn verfallen lassen. Unmöglich. Ich verzichte zukünftig lieber auf Gutscheine von geschenkgutschein.de.
Das ist so ärgerlich. Ich möchte damit nie wieder was zu tun haben. Zeit-und Geldverschwendung

12 november 2025

Geschenkkarte ohne Guthaben

Ich habe eine Geschenkkarte als Weihnachtsgeschenk gekauft. Nach langem Warten habe ich die Karte endlich erhalten – leider war sie jedoch leer. Ich habe geschenkkarten.de kontaktiert, aber bis heute keine Antwort bekommen. Dort werde ich definitiv nie wieder bestellen und kann es auch niemandem empfehlen.

21 december 2024

Einmal und NIE WIEDER

Einmal und NIE WIEDER!
10 Stunde sind vorbei und der Gutschein ist noch nicht da !
Ich will meine Geld zurück. Ich habe woanders bestellt und der Gutschein ist für paar Sekunden angekommen.
Finger weg !

28 februari 2025

kein Guthaben auf dem eingelösten Gutschein

zu Weihnachten bekam ich eine All in 1 Geschenkkarte von Geschenkkarten .de
Ich hatte mich für einen Tchibo Gutschein entschieden und war verwundert, dass dieser nur per Post aus Holland verschickt werden konnte. Nach 10 Tagen hatte ich den Gutschein dann erhalten und wollte Ihn am nächsten Tag in der Tchibo Filiale einlösen: 0€ Guthaben auf der Karte!
Eine Email an den Support von Geschenkkarten.de wurde mit einer automatisierten Antwort beantwortet, es gäbe eine Vorgangsnummer und man würde sich kümmern. Dieses ist nun über 4 Wochen her ohne dass eine Reaktion kam und ich glaube ich bin einem Fake in die Falle gegangen.
Auf jeden Fall Finger weg von Geschenkkarten.de !!!

14 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Karte kam 10 Tage später als…

Die Karte kam 10 Tage später als versprochen, und bei Ankunft konnte sie nicht aktiviert werden.

Bei Support Anfragen kamen nur bot generierte Antworten, die an meiner Frage vorbei geantwortet haben & am Ende leitete ich eine Reklamation der Karte ein. Aufgrund der späten Ankunft & der späten Support antworten, erst nach 14 Tagen vom Kauf an. Weshalb mir wahrscheinlich nach weit über 20 Tagen bisher nicht geantwortet wurde, und mein Geld ist weg.

Würde stark davon abraten dort zu bestellen. Nur Kopfschmerzen und am Ende wurde ich gescamt.

16 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Einlösung katastrophal - gewollt?

Einlösung katastrophal. Mal geht Amazon, mal nicht. Gutscheincodes die nur ein paar Monate alt sind klappen angeblich nicht da neues Verfahren, bei dem dann die Aktivierung nicht sofort sondern Tage später erfolgt. Wartet man dann zu lange klappt der Code schon nicht mehr. EMails kommen viel zu spät an, so dass die Gefahr besteht, dass man die Einlösung dann doch vergisst. Mir scheint fast, dass dies auch so gewollt ist, um damit zusätzlich Geld zu verdienen. Kann das System keinem empfehlen.

2 november 2024

Betrug !!!!!

Betrug !!!!!

Manche Chargen umfassen amazon.de, manche nicht. Ihr Wunschgutschein kann aus steuerrechtlichen Gründen (aktuelle Rechtsprechungen des Gesetzgebers) nicht für den Shop amazon.de oder andere Marketplace Shops eingelöst werden.

Es wird mit 500 EINLÖSEPARTNERN geworben und am Ende sind es unnütze 12

Leute lässt euch durch die Antwort nicht verarschen. Mir wurde per Mail mitgeteilt dass der Gutschein eben NICHT für Amazon gilt!!!!

18 maj 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.