Grâce à Gensdeconfiance, j’ai réussi à trouver un preneur pour les trois brises-vues achetés chez Castorama et finalement trop grands pour mon balcon. Toutefois, j’observe n’avoir eu une réponse q... Se mer
Det här tycker kunderna
Je suis très satisfaite des services de l’agence Gens de Confiance. L’équipe fait preuve d’une grande disponibilité pour répondre aux besoins et aux demandes de renseignements. Après deux expé... Se mer
L'équipe est au taquet, attentive et écœurante. Des professionnels du service. Quelle belle dynamique de pouvoir être en confiance!
Dernière utilisation pour trouver une baby sitter Facile rapide de mise en relation et avec que des bons candidats recommandés Je recommande 1000 fois
Företagsinformation
Skrivet av företaget
La mission de Gens de Confiance : des échanges sur internet en toute confiance. Rejoignez le réseau GDC pour accéder à des milliers de petites annonces sécurisées (biens d’occasion, locations immobilières et saisonnières, services, gardes d’enfants, emploi…). Les 3 parrainages demandés à l’entrée et le bannissement des fautifs en cas de soucis, responsabilisent les membres. Ils donnent ainsi le meilleur d'eux-mêmes à chaque échange.
Fini les arnaques
Skrivet av företaget
- Rejoignez un réseau de plus de 700 000 membres !
- Nous avons fait le choix de règles strictes, appliquées avec bienveillance. Essayer GDC, c’est être conquis par l’esprit de solidarité et d‘entraide, sans se soucier de tomber sur des personnes malhonnêtes. Et notre « équipe Bonheur », accessible à n’importe quel moment à l’adresse bonjour@gensdeconfiance.com se fera un plaisir de vous répondre si vous avez des questions.
Kontaktuppgifter
Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Leur service de location c'est du vol
Leur service de location c'est du vol.
Vous payez 80 euros, potentiellement pour rien (ce qui a été mon cas).
Je vous déconseille d'utiliser ce service. Passez plutôt par des agences, au moins vous êtes sûre que que vous ne payez que s'ils vous trouvent un bien.
Ensuite une fois que vous avez payé les 90€, ils vont vous demandé de payer des "frais d'agence" en plus. Mais ils ne font rien pour vous hein. En vrai c'est assez scandaleux. A fuir.

Svar från Gens de Confiance
Location pour 2 nuits à Paris
Location pour 2 nuits à Paris, nous avons trouvé une excellente adresse, avec un bon rapport qualité prix. La communication, le paiement, tout a été simple et fluide.
Si j’avais pu mettre zéro…..
Si j’avais pu mettre zéro…..
Cela fait trois fois que j’indique gens de confiance qu’une annonce de vente immobilière, montre en photo l’immeuble qui n’est pas celui dans lequel a lieu la vente… Aujourd’hui encore, je retrouve cette photo, ce qui prouve que le contrôle est vraiment déficient

Svar från Gens de Confiance
Lien de confiance
Lien de confiance
Je trouve les échanges bienveillants
excellent agent immobilier
excellent agent immobilier, pas transactionnel, mais plutot dans la satisfaction Client sur le long terme
Cela fait 2 fois que je réserve une…
Cela fait 2 fois que je réserve une maison avec gens de confiance et les
Expériences ont été très réussies! C’est mon premier réflexe location désormais!
Baby-sitters de confiance
Grâce à gens de confiance, nous avons trouvé des baby-sitters formidables !
C’est facile d’utilisation et cela permet de choisir la personne à qui on confie ses enfants, en privilégiant un réseau de proximité.
Merci beaucoup pour ce service !
Magnifique maison à Sanary-sur-Mer
La maison correspondait en tous points à la description et à l’annonce. L’accueil était parfait, et les propriétaires très conciliants. Les échanges avec GDC ont été fluides et faciles
Très bien
Le site est simple et fonctionne bien.
Ma voiture a été vendue très rapidement.
Tous mes interlocuteurs (personnes intéressées par l'annonce) ont été aimables et courtois.
C'était notre première expérience de…
C'était notre première expérience de location d'un gîte par votre intermédiaire. Tout c'est bien passé, nous satisfaits et prêts à renouveler une éventuelles location. Cordialement.
un beau weekend en Bourgogne
Facilité de trouver notre souhait pour un weekend, et confiance entre les propriétaires et nous donc tout est simplifié.
Conseil sur le solde des paiements
Merci de la pertinence et de la précision de votre réponse concernant le solde des paiements.
Très bonne expérience de location par Aude
Très bonne expérience de location par l'intermédiaire de gens de confiance. Très bonne relation avec l'autre membre de GdC et qualité de la location proposée. J'ai été satisfait de l'ensemble du service.
La location sur gens de confiance est…facile
La location sur gens de confiance est très simple. Il gère les arrhes de réservation mais pas la somme totale contrairement aux autres sites qui ne vous versent la somme totale que trois jours après l’arrivée des locataires. Vont ils s’en tenir la?
Très difficile de trouver un logement…
Très difficile de trouver un logement avec du charme sur l'île d'Iibiza. Le seul que nous ayons trouvé !
Merci !
Les personnes qui me contactent sont respectueuses.
Le système de gestion est pratique et facile à utiliser.
J'ai adoré qu'une personne de chez Gens de Confiance m'appelle pour me demander si j'avais besoin d'aide.
Ce serait génial s'il pouvait y avoir tout le paiement par la plateforme.
En tous cas, merci, c'est un super outil !
de vrais gens de confiance
Agent immobilier professionnelle el et sympathique
Engagée, disponible, consciencieuse, professionnelle et sympathique de prime! Voici mon expérience auprès de Nathalie Nico. Je viens de faire l acquisition d un petit studio Paris 16eme pour mon fils. Un grand merci ! Je vous recommande vivement cet agent immobilier.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.