Gear4music Omdömen

1 191
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Non avrei mai creduto che un rullante del genere con un prezzo così basso, suonasse così bene. manifattura ottima, fusto bellissimo, meccaniche professionali, tendicordiera meravigliosa e comoda e cor... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Non tanto facile contattare gli operatori gear. Mi chiedo se fosse possibile già in sede di ordine formalizzare tutte le operazioni di sdoganamento. Ritardo di qualche giorno sulla data di consegna... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I contrabbasso elettrico acquistato si sta dimostrando veramente ottimo sotto tutti gli aspetti, l' unica cosa è che mal di adatta alla mia pancia da settantenne ma ho trovato subito la soluzione del... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nubia del servizio clienti tenetevela stretta perchè è una persona fantastica oltre che una professionista esemplare. Mi ha aiutato con il servizio di permuta online in maniera impeccabile e anche con... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 191)

196 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

ibanez srf705

Ho ordinato un ibanez srf705. Basso difficile da trovare fortunatamente disponibile in magazzino. Spedizione avvenuta in meno di una settimana nonostante venisse spedito dalla Svezia in Italia. Imballaggio sicuro, con doppia scatola. Tutto perfetto.

13 juli 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ho ordinato la custodia che era…

Ho ordinato la custodia che era disponibile, ma ho dovuto aspettare un mese perché non era disponibile.

9 juli 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace molto per il disagio che questa situazione le ha causato e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.
Quando il suo ordine è stato processato a maggio, l'articolo risultava disponibile su ordinazione presso il nostro fornitore e non immediatamente disponibile a magazzino. Per questo motivo, la data di consegna stimata indicata era 17/06/2026 - 18/06/2026, sulla base delle tempistiche fornite dal fornitore.
Comprendiamo tuttavia che l'attesa sia stata più lunga del previsto. Nel caso in cui un fornitore non riesca a rispettare le tempistiche inizialmente indicate, cerchiamo di mantenere il cliente aggiornato tramite comunicazioni dedicate, così da evitare che l'ordine rimanga in sospeso senza informazioni.
Ci scusiamo per il ritardo di circa 15 giorni rispetto alla stima iniziale e soprattutto per la frustrazione che questo può aver causato. Prendiamo il suo commento come un'opportunità per migliorare ulteriormente la comunicazione e la gestione degli aggiornamenti sugli ordini.
La ringraziamo per la pazienza e per aver scelto di acquistare con noi.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho acquistato due amplificatori ed un…

Ho acquistato due amplificatori ed un crossover in data 16 giugno con previsione di consegna al massimo 22 giugno dopo alcuni giorni ho dovuto inviare alcuni dati per lo sdoganamento dopodichè il crossover arriva e i due amplificatori vengono smarriti, contatto la gear4music che mi assicura di aver riscontrato il problema e di aver contattato il corriere per annullare la spedizione assicurandomi il rimborso al rientro. la consegna è avvenuta oggi 8 luglio dopo che io avevo già comprato gli stessi amplificatori su strumenti musicali e montati. Pagati troppo consegna 17 euro e se voglio restituirli altri 25 euro da una ditta del genere mi aspetto anche che mi dicano che sono stati manomessi e non mi rimborsano. mi sono quasi deciso di aggiungere a questo anche delle spese legali e chiedere il risarcimento

8 juli 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Gear4music

Siamo spiacenti di leggere della sua esperienza e comprendiamo perfettamente la frustrazione causata dai ritardi e dai disagi descritti.
Abbiamo provato a rintracciare il suo ordine sulla base delle informazioni disponibili, ma al momento non siamo riusciti a identificarlo nel nostro sistema. Ci piacerebbe approfondire quanto accaduto e verificare la gestione della spedizione e dell'eventuale reso, così da poterle fornire un'assistenza adeguata.
Le chiediamo gentilmente di contattare direttamente il nostro Servizio Clienti indicando il numero d'ordine o l'indirizzo e-mail utilizzato per l'acquisto. In questo modo potremo individuare la sua pratica e valutare la situazione nel dettaglio.
Ci scusiamo per i disagi che ha riscontrato e restiamo a disposizione per cercare una soluzione.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

I 4 faretti integrati e collegati tra…

I 4 faretti integrati e collegati tra loro alla t del supporto, ottimi per compattezza praticità e intensità luminosa, unico neo il supporto medesimo, lo stativo vero e proprio è un po' fragilino e soprattutto i cuneii di bloccaggio tendono a uscire dalla sede. Consegna nei tempi dichiarati.

1 juli 2026

pessima esperienza

non si tratta di una azienda italiana, quando spediscono i pacchi devono passare la dogana quindi il prezzo che pagherete alla fine è maggiore; tra l'altro ho chiesto fattura ma non me l'hanno fatta. Ho aperto un reclamo, mi hanno confermato che avrebbero richiamato indietro il pacco (attualmente ancora fermo in dogana) ed inviato il rimborso ma ad oggi non hanno fatto ancora niente. mai più

17 juni 2026
Omdöme utan inbjudan

Gentile Cliente,
ci dispiace per l'esperienza negativa e comprendiamo il suo disappunto.
Stiamo verificando quanto accaduto con il reparto competente e con il corriere per risolvere la situazione il prima possibile. Provvederemo ad aggiornarla non appena avremo maggiori informazioni in merito al rientro della spedizione e al rimborso.
Ci scusiamo per l'inconveniente e la ringraziamo per la pazienza.
Cordiali saluti,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

il pacco è partito ma non è arrivato e…

il pacco è partito ma non è arrivato e non c'è modo di capire dove sia

12 juni 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace molto per la situazione e per il disagio causato.
La informiamo che provvederemo a contattarla subito per verificare lo stato della spedizione e risolvere il problema nel più breve tempo possibile.
Ci scusiamo ancora per l’inconveniente e rimaniamo a completa disposizione.
Cordiali saluti,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.