Non avrei mai creduto che un rullante del genere con un prezzo così basso, suonasse così bene. manifattura ottima, fusto bellissimo, meccaniche professionali, tendicordiera meravigliosa e comoda e cor... Se mer
Det här tycker kunderna
Non tanto facile contattare gli operatori gear. Mi chiedo se fosse possibile già in sede di ordine formalizzare tutte le operazioni di sdoganamento. Ritardo di qualche giorno sulla data di consegna... Se mer
Företaget har svarat
I contrabbasso elettrico acquistato si sta dimostrando veramente ottimo sotto tutti gli aspetti, l' unica cosa è che mal di adatta alla mia pancia da settantenne ma ho trovato subito la soluzione del... Se mer
Nubia del servizio clienti tenetevela stretta perchè è una persona fantastica oltre che una professionista esemplare. Mi ha aiutato con il servizio di permuta online in maniera impeccabile e anche con... Se mer
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
ibanez srf705
Ho ordinato un ibanez srf705. Basso difficile da trovare fortunatamente disponibile in magazzino. Spedizione avvenuta in meno di una settimana nonostante venisse spedito dalla Svezia in Italia. Imballaggio sicuro, con doppia scatola. Tutto perfetto.
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Ho ordinato la custodia che era…
Ho ordinato la custodia che era disponibile, ma ho dovuto aspettare un mese perché non era disponibile.

Svar från Gear4music
Ho acquistato due amplificatori ed un…
Ho acquistato due amplificatori ed un crossover in data 16 giugno con previsione di consegna al massimo 22 giugno dopo alcuni giorni ho dovuto inviare alcuni dati per lo sdoganamento dopodichè il crossover arriva e i due amplificatori vengono smarriti, contatto la gear4music che mi assicura di aver riscontrato il problema e di aver contattato il corriere per annullare la spedizione assicurandomi il rimborso al rientro. la consegna è avvenuta oggi 8 luglio dopo che io avevo già comprato gli stessi amplificatori su strumenti musicali e montati. Pagati troppo consegna 17 euro e se voglio restituirli altri 25 euro da una ditta del genere mi aspetto anche che mi dicano che sono stati manomessi e non mi rimborsano. mi sono quasi deciso di aggiungere a questo anche delle spese legali e chiedere il risarcimento

Svar från Gear4music
I 4 faretti integrati e collegati tra…
I 4 faretti integrati e collegati tra loro alla t del supporto, ottimi per compattezza praticità e intensità luminosa, unico neo il supporto medesimo, lo stativo vero e proprio è un po' fragilino e soprattutto i cuneii di bloccaggio tendono a uscire dalla sede. Consegna nei tempi dichiarati.
Book at the best price.
Accurate description, fast shipping, adequate packaging, competitive price.
Il prodotto è ottimo
Il prodotto è ottimo, acquistato per prima esperienza di mio figlio di 14 anni. Tempi di consegna velocissimi.
Primo acquisto fatto tutto ok
Buoni i tempi di consegna e il prodotto acquistato molto valido
Acquisto e spedizione ok
L’acquisto sul sito è stato facile. La spedizione non è veloce ma comunque entro i tempi dichiarati. Consigliato
Spedizione puntuale
pessima esperienza
non si tratta di una azienda italiana, quando spediscono i pacchi devono passare la dogana quindi il prezzo che pagherete alla fine è maggiore; tra l'altro ho chiesto fattura ma non me l'hanno fatta. Ho aperto un reclamo, mi hanno confermato che avrebbero richiamato indietro il pacco (attualmente ancora fermo in dogana) ed inviato il rimborso ma ad oggi non hanno fatto ancora niente. mai più

Svar från Gear4music
Ho acquistato uno xilofono premier next…
Ho acquistato uno xilofono premier next gen. È arrivato tutto come previsto.
Azienda seria disponibile per qualsiasi…chiarimento
Azienda seria disponibile per qualsiasi chiarimento non che soluzione prodotti seri di ottima qualità velocità nella spedizione
il pacco è partito ma non è arrivato e…
il pacco è partito ma non è arrivato e non c'è modo di capire dove sia

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.