Es nervt leider
Es nervt. Ausgewählt habe ich diese Liegeinsel, weil die Kissen auch bei Wind und Wetter drauf bleiben können. Auch wollte ich, dass sie als Liege und als Sofa genutzt werden kann und hatte extra eins gewählt, mit einschiebbaren Fußteil. Denn wenn es ein rangeschobenes Einzelteil ist, sind die Polster auch einzeln und man läuft gefahr, die Teile auseinanderzuschieben und in einer Lücke zu landen. Aber, hier sind die Polster nicht zwischen Fuß- und Sitzteil getrennt sondern zwischen dem rechten und linke Sitz - tja, und das verrutscht ständig. Nun sitzt man da in der Lücke. Auch rutschen die Kissen nach vorn, sodass die Rückenkissen nicht mehr in ihrer Position sind.
Zu guter Letzt; klappt man die Liegefläche auf, ist der Sitzteil nur noch sehr dünn gepolstert und die Fußablage schön dick (muss ja dicker sein, weil es einen Höhenunterschied zum Hauptsitzteil gibt). Und das ist wirklich ungemütlich.
Sehr sehr schade, aber ich kann die Sonneninsel leider nicht empfehlen.
Die zwei Sterne gibt es für den tollen Bezug und dass es in einem Stück geliefert wurde und somit sofort einsatzbereit war.