Gartencenter Omdömen 275

TrustScore 1.5 av 5

1,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich bekam völlig vertrocknete Pflanzen, die ich als Hecke nicht einpflanzen kann. Laut KI-Chat hätte die Lieferung 2 Tage früher erfolgen sollen? Auf Mails bekomme ich wie viele andere keine Antwort u... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Gartencenter.de hat eine Ersatzlieferung von 2 Pflanzen, die unakzeptabel waren angekündigt aber nicht geliefert. Auch nach mehrmaligen Anschreiben über E-Mail erfolgte keine Antwort. Die Pflanzen si... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

1 ster is al te veel. Alle planten zijn volledig uitgedroogd en dood geleverd. Ik heb er geen woorden voor. De klantenservice reageert niet. 1 Stern ist noch zu viel. Alle Pflanzen wurden kompl... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich habe bei dem Shop, Schneeball, Hortensien, Stauden und ein paar Gartenwerkzeuge bestellt und kann ihn wirklich nicht empfehlen… Die Lieferung der Bestellung dauerte 6 Tage obwohl angegeben wurde... Se mer

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Nicht zu empfehlen.

Ware wurde zwar geliefert, aber keine Kontaktmöglichkeit. Auf Mails wird nicht reagiert, Rechnung gibt es auch keine. Sollte die Ware zurückgeschickt werden müssen, muss diese in die Niederlande geschickt werden, natürlich auf eigene Kosten.

15 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Bestellung am 23.06.2024 aufgegeben, bis heute -26.09.2024 - 3 Monate vergangen, ohne, dass etwas geliefert wurde. Mit Klarna bereits gezahlt. Habe heute das Problem gemeldet. Auf E-Mails wurde nicht reagiert. Am 8.10. habe ich über Klarna das Geld zurückerhalten. Ohne eine Zahlung über Klarna hätte ich bis heute keine Ware und das Geld nicht zurückerhalten.

27 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Qualität und Service unterirdisch!

Ich warne ausdrücklich vor diesem betrügerischen Unternehmen. Die Pflanzen kamen krank, welk und teilweise mit abgebrochenen Zweigen bei uns an. Das Gras war gelb und vertrocknet. Leider habe ich die Bewertungen nicht im Vorhinein gelesen. Auf meine Beschwerde hin, bekam ich die Antwort, dass die Pflanzen mehr Licht und Wasser benötigten. An Frechheit nicht zu überbieten, zumal die Pflanzen ja so angekommen waren. Nun haben wir einmal Lehrgeld bezahlt, leider! Kaufen Sie lieber bei Baldur Garten, da weiß man, was man hat und teurer ist es auch nicht.

13 september 2024

Verpackung schlecht, Kundendienst schlechter

Pflanzen sind so dürftig verpackt, dass 3 von 5 zermatscht angekommen sind. Ersatzlieferung wird für eine Pflanze angeboten, bei den beiden anderen nur 20% Nachlass. Ich hätte die Bewertungen hier vor der Bestellung lesen sollen.

Einmal, nie wieder.

16 september 2024

Finger weg von diesem Händler

Finger weg von diesem Händler! Leider habe ich die Bewertungen hier zu spät gelesen. Bambus bestellt, der dann in einer viel zu kleinen Verpackung geliefert wurde, einfach den Bambus der Verpackung angepasst und 180° umgeknickt!!! Dementsprechend schlechte Qualität erhalten, denn der Bambus war eh schon recht mickrig. Reklamation ergab eine Erstattung von 10% auf die heute noch warte. Fazit: schlechte Qualität für teures Geld. Kauft besser im Baumarkt, aber nicht bei diesem niederländischem Händler. Auch so ein Ding, die .de - Endung lässt einen deutschen Sitz der Firma vermuten. Täuschung über Täuschung.

15 augusti 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

enttäuscht auch von der Reklamationsbearbeitung

Leider war die Lieferung drei Tage länger unterwegs wie angegeben. Bestellt dreimal Bambus und zweimal Schilf. Die Triebe vom Bambus waren sehr wenige und somit sehen die Pflanzen eher mickrig aus. In jedem Bauhaus hätte ich diese Pflanzen in einem kräftigeren Zustand bekommen. Auch waren die Pflanzen in der länge geknickt und wiesen bereits gelbe Blätter auf. Der Schilf war oben einfach abgeschnitten und ebenfalls sehr mickrig sodass ich diesen bis heute nicht ein Pflanzen konnte/wollte da ich nicht glaube dass sich der Zustand der Pflanzen weiter bessert. Ich habe daraufhin mit Gartencenter DE Kontakt aufgenommen und man bot mir hierfür 10 % an ich habe daraufhin mitgeteilt dass mir die 10 % nicht ausreichend erscheinen für so kleine und schmächtige Pflanzen. Mir wurde daraufhin zurück geschrieben, dass ich mich nur ausreichend um die Pflanzen kümmern müsste und diese schon wachsen würden. Die Pflanzen waren für den Zustand einfach somit zu teuer auch ist von den 10 % jetzt gar keine Rede mehr.

5 september 2024

Hainbuchen wie Zahnstocher

Wir haben Hainbuchen bestellt um eine Hecke zu pflanzen. Als die Pflanzen kamen waren wir schockiert, da diese lediglich aus einem dünnen Stamm und wenig kleinen Ästen mit ein paar Blättern bestanden. Es hätte mindestens 2 - 3 Jahre gedauert bis wir eine blickdichte Hecke gehabt hätten. Die Mitarbeiter sind sehr schwer erreichbar. Auf E-Mails erfolgt keine Reaktion. Das Telefon muss man sehr lange klingeln lassen und man fliegt mehrmals aus der Leitung. Nur nach mehrmaligen Versuchen erreicht man jemand. Die Mitarbeiter wollten einen Rücktritt vom Kaufvertrag unbedingt vermeiden. Am Ende wurde auf mehrmaligen Drängen von unserer Seite ein Rücktransport der Pflanzen organisiert. Auf ihrer Homepage machen Sie Werbung für einen kostenlosen Transport ab 100,00 € Einkaufswert. Für den Rücktransport haben sie dann 200,00 € berechnet. Wir haben zwischenzeitlich die Pflanzen in sehr guter Qualität mit vielen Blättern bei einer lokalen Baumschule gekauft. Der Preis war vergleichbar. Wir werden hier sicher nichts mehr kaufen.

21 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Traurige Pflänzchen viel kleiner als bestellt

Die Pflanzen kamen ca 30- 40 cm kleiner als bestellt,was natürlich auch beim Preis eine Rolle spielen würde. Z. Teil vertrocknete Blätter. Auf meine Email habe ich bissher keine Antwort erhalten. Ganz miese Abzocke..kann nur eindringlich vor diesem "Versandhandel"warnen

9 augusti 2024

Bestellung wurde meinerseits…

Bestellung wurde meinerseits storniert,diese wurde auch sofort bestätigt. Jedoch wollen die immer noch eine Zahlung von mir und stornieren die Zahlungsaufforderung bei Klarna nicht. Keine Reaktion per E-Mail!!! Eigentlich wollte ich im Herbst die Ware noch einmal bestellen aber so werde ich auf keinen Fall erneut bestellen. Sollte die Zahlungsfrist bei Klarna auslaufen wird meinerseits eine Anzeige erfolgen!!!

29 juli 2024

Nie wieder

Eine von 2 Pflanzen wurde schon tot geliefert. Rücksendung oder Ersatz - Fehlanzeige. Stattdessen Diskussion, ich sollte sie doch einpflanzen, sie müsste erst anwachsen. Auch nach 4 Monaten ist nichts angewachsen, denn Tote wachsen eben nicht. Keine Antwort auf erneute Reklamation. Eine Rückgabe wäre übrigens auf eigene Kosten nach NL und nicht nach DE, wie die Endung der Website vermuten lässt, also Auslandsportokosten. Fazit: nie wieder.

8 augusti 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Traurige Pflanze für viel Geld!

Hätte ich die Bewertungen hier gelesen, hätte ich die Finger davon gelassen. Für 50€ einen Bambus bestellt, was ankam waren ein paar traurige Halme. Rückversand nur kostenpflichtig für 16,50€ möglich. Ob man sein Geld zurück bekommt, wage ich zu bezweifeln.
Nie wieder!!!

1 augusti 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe 4 mal schwarzen Bambus…

Ich habe 4 mal schwarzen Bambus bestellt , drei waren sehr gut , 1 hat leider den Transport nicht ganz überstanden und war zudem auch recht klein , eine Beanstandung per Email wurde direkt bearbeitet und Geld wurde rückerstattet , Bambus treibt nach nur 4 Wochen.

18 juni 2024

2 Bambus erhalten

2 Bambus erhalten , 1 war total vertrocknet , wo man mir dann anbot 50 Prozent zu erstatten…. Was ich schon nicht glücklich fand . Leider wurde das Klarna nie mitgeteilt und so kam es zur Mahnung und trotzdem ich weiter Kontakt aufnahm , gibt es keine Rückmeldung mehr vom Verkäufer .

2 juli 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wider Erwarten alles gut gelaufen!

Ich habe zuerst meine Bestellung aufgegeben und bin dann auf die Bewertungen hier gestoßen. Mit meiner Bestellung hat aber wider Erwarten alles geklappt. Da ich auch der Meinung bin, dass dem Verkäufer hier Unrecht getan wird, fällt meine Bewertung hier mal recht ausführlich aus.

Zwei Punkte, die mir wichtig erscheinen. Es ist allgemein bekannt, dass die Niederländer im Pflanzensektor sehr aktiv sind. Es gibt große Konkurrenten, die seit Jahrzehnten einen Namen in der Branche haben und auch aus den Niederlanden kommen. Daher ist es nicht verwerflich oder ungewöhnlich, dass Pflanzen aus den Niederlanden verschickt werden. Zum anderen kann jeder Nutzer das Impressum des Verkäufers überprüfen, dort ist die Adresse des Shopbetreibers eindeutig angegeben.

So, nun kommen wir zu meiner Bestellung.

Am 18.07. habe ich meine Bestellung (4 x Blutbuchenhecke 125 - 150 cm) aufgegeben. Wie schon erwähnt, habe ich erst nach der Bestellung die Bewertungen gelesen und war etwas verunsichert.
Am 22.07. habe ich den Shop angeschrieben und gefragt, wann die Ware verschickt wird. Noch am selben Tag bekam ich die Antwort, dass die Ware am nächsten Tag im Zulauf ist und voraussichtlich einen Tag später verschickt wird. Tatsächlich wurde die Ware am 24.07. von DPD abgeholt und 2 Tage später (26.07.) an mich ausgeliefert. Die 4 Pflanzen sahen sehr gut aus und hatten auch die angegebene Größe. Es hat zwar ein paar Tage länger gedauert als auf der Webseite angegeben, aber ich bin trotzdem mehr als zufrieden. Ich werde auch in Zukunft dort Pflanzen bestellen und kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen.

18 juli 2024

Ganz schlechter Pflanzenlieferant!!!

Ganz schlechter Pflanzenlieferant! Kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen! Leider zu spät gelesen. Zum 2. Mal vertrockneten Bambus geliefert bekommen. Werde ihn zurückschicken auf eigene Kosten und bei Klarna melden, und stornieren. Ein seriöser Lieferant würde Ersatz anbieten oder Zahlung von sich aus stornieren. Finger weg vom Gartencenter.de aus Niederlanden!!

19 juli 2024

Betrüger

Betrüger! Sie teilen mit, daß Ware leider nicht lieferbar ist und man sein Geld daher zurücküberwiesen bekommt. Das Geld kam aber trotz zweier Mahnungen nie an! Eine Antwort ebenfalls nicht. Strafanzeige ist wohl der einzigste gangbare Weg!
B. Sebald, Oranienburg

25 april 2024

Kranker Baum geliefert

Wir hatten eine Felsenbirne ( Höhe 2,00 - 2,25m ) bestellt. Preis 179,00 Euro. Angekommen ist ein Karton in den Maßen 1,60x0,30x0,30. Mehrere Triebe abgeknickt, trockene Äste und zu allem Überfluss ist das Bäumchen auch noch krank ( Schrotschußkrankheit ). Pilzkrankheit die auch auf andere Gehölze im Garten übergreifen kann. Ware sofort per Mail reklamiert, es gibt ja keine Telefonnummer. Bis jetzt keine Antwort erhalten. Finger weg von diesem Laden. Leider Trustpilot erst nach der Bestellung gelesen. Versuche jetzt über Klarna mein Geld zurück zu bekommen. Verstehe auch nicht, warum Paypal und Klarna immer noch mit diesem Shop zusammenarbeiten. Die Beschwerden häufen sich doch. Mal sehen, was passiert.

30 juni 2024

Vertrockneter Bambus geliefert | Keine Reaktion

Vertrockneter Bambus wurde geliefert. Im Impressum/Kontakt ist bei Telefon und E-Mail-Adresse nur eine „1“ hinterlegt, somit kein Durchkommen. Über das Kontaktformular kommt keine Reaktion.
Finger weg!! Die Bewertung bei Trustpilot habe ich leider zu spät gesehen.

26 juni 2024

Das ist reine Abzocke

Das ist reine Abzocke. Glaubt nicht den Bewertungen auf der Homepage, diese sind Fake. Anfang Mai habe ich 2 Bambus-Pflanzen bestellt. Es kam allerdings nur eine an. Ich habe gleich reklamiert und mehrmals drum gebeten, mir die 2. Pflanze zu senden. Es kam bis heute nie eine Antwort. Service ist quasi nicht vorhanden. Klickt man auf die Kontaktmöglichkeiten auf der Homepage, wird man zur einer Email geleitet, die nicht funktioniert, eine Telefonnummer, die nur aus der "1" besteht. Eindeutigere Scam! FINGER WEG

9 maj 2024

Finger weg

Finger weg! Leider wird auf eine Reklamation seit Wochen nicht reagiert! Für mehrere Hunderte Euros bestellt, wovon einige Pflanzen beschädigt und mangelhaft waren! Bis heute keine Rückmeldung, trotz der dritten E-Mail in drei Wochen! Dann lieber mehr Geld ausgeben und gute Ware und guten Umgang mit dem Kunden erwarten!

10 juni 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.