Gartencenter.de hat eine Ersatzlieferung von 2 Pflanzen, die unakzeptabel waren angekündigt aber nicht geliefert. Auch nach mehrmaligen Anschreiben über E-Mail erfolgte keine Antwort. Die Pflanzen si... Se mer
Det här tycker kunderna
1 ster is al te veel. Alle planten zijn volledig uitgedroogd en dood geleverd. Ik heb er geen woorden voor. De klantenservice reageert niet. 1 Stern ist noch zu viel. Alle Pflanzen wurden kompl... Se mer
Ich habe bei dem Shop, Schneeball, Hortensien, Stauden und ein paar Gartenwerkzeuge bestellt und kann ihn wirklich nicht empfehlen… Die Lieferung der Bestellung dauerte 6 Tage obwohl angegeben wurde... Se mer
Ich habe zwei Blattkakteen für jeweils knapp 70 Euro gekauft, auf der Seite waren sie sehr groß und üppig abgebildet. Was ankam waren Minipflänzchen, die einfach lose im Karton lagen, die meisten Blät... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Keine Reaktion auf Reklamation
Ich habe Stauden im Wert von 200€ bestellt. DPD hat mir 2 Kisten hochkant vor die Tür geknallt. Die Pflanzen sind dadurch völlig zerknickt gewesen. Ich war so enttäuscht über die Verpackung und letztendlich auch über die Pflanzen, die total klein und teilweise nicht zu gebrauchen waren. Auf meine Reklamation und sogar eine Erinnerung wurde bis heute nicht reagiert. Ich ärgere mich, dass ich die Rezensionen vorher nicht gelesen habe.
Ein paar Pflanzen konnte ich retten, aber die hälfte davon ist für die Tonne. Das Geld hätte ich dann doch lieber bei Obi gelassen.
Lasst bloß die Finger davon
Lasst bloß die Finger davon! Leider habe ich die vielen negativen Bewertungen vorher nicht gelesen.
Ich habe 15 Eibenpflanzen bestellt, die eine Woche mit der Post in einem viel zu kleinen Karton unterwegs waren. Die Pflanzen kamen bereits vertrocknet an und sind auch nach dem Einpflanzen nicht wieder grün geworden.
Auf Mails reagiert keiner und ans Telefon geht auch niemand.
Ich ärgere mich sehr!
VORSICHT BETRUG!!!!!
VORSICHT BETRUG!
Wir haben Heckenpflanzen im Wert von 1700 Euro bestellt.
Leider haben wir, wie viele hier auf Trustpilot, die schlechten Bewertungen zu spät gelesen.
Wir haben dann unmittelbar die Bestellung widerrufen, was durch gartencenter.de (nach dreimaligen senden des Widerrufs) auch irgendwann akzeptiert wurde.
Das Geld wurde aber eingezogen und auch nach mehrmaligen Anschreiben und Anwaltsdrohungen nicht mehr an uns zurücküberwiesen.
Zum Glück gibt es den Käuferschutz bei Paypal.
Diese haben mir dann nach einiger Zeit das Geld zurücküberwiesen.
Ligusterhecke
Habe 9 Ligusterpflanzen als Hecke bestellt.
Geliefert haben die 9 ausgetrocknete Pflanzen in einem Karton ohne Wurzelballen.
Reklamation ausgeschlossen. Habe die Pflanzen versuchsweise gepflanzt seit fast 14 Tagen viel Wasser und Sonne und Dünger scheinen die alle 9 Tot zu sein. 57 Euro aus dem Fenster geworfen. Hoffe das den Ihre kriminellen machenschaffen irgwann auffliegen. Bitte nichts kaufen...Enttäuschung garantiert...
Reinfalll
Schade, hätte ich mal die vorherigen Bewertungen gelesen! Sieben Pflanzen bestellt, sämtlich geknickt in einem viel zu kleinen Karton. Eine war quasi in der Mitte durchgebrochen. Die Wurzeln waren in einem schwarzen Müllsack verpackt, völlig vertrocknet. Die Blattknospen sind ebenfalls völlig vertrocknet, Ich habe keine Hoffnung, dass auch nur eine einzige von den sieben bestellten überlebt hat.
Vertrockenete Pflanzen - kein Wachstum
Wir haben am 23.02. diesen Jahres insgesamt 20 Buchenheckenpflanzen bestellt. Die Pflanzen kamen in einem Karton verpackt, die nakten Wurzeln waren in einem billigen, zerrissenen Müllsack verpackt. Völlig vertrocknet. Das hatte nichts mit Pflanzenversand zu tun.
Mittlerweile 30.04.: 2 (!) von 20 Pflanzen sind ergrünt.
Den Laden kann man getrost vergessen, > 120 € futsch.
Sorry - never ever.
Bambus sowie Dünger haben wir bis heute nicht
Anfang April haben wir Bambus sowie Dünger bestellt. Bekommen haben wir beides bis heute nicht.
Auf Nachfragen per Mail und Kontaktseite wird nicht geantwortet. Ich veranlasse nun eine Rückbuchung des Geldbetrags. Ansonsten schalten wir unseren Rechtschutz bzw Anwalt ein. Bei derartig vielen negativen Bewertungen scheint der Verdacht auf Abzocke zu bestehen!!! Alibi-Lieferungen mit vertrockneten Pflanzen - wie es von vielen hier beschrieben wird - sollen wohl alles verschleiern. Auf keinen Fall sollte hier bestellt werden, jedenfalls rate ich sehr dazu ab. Mal schauen ob Polizei und/oder Verbraucherschutz etwas ausrichten können.
Ich gehöre leider auch zu eine der…
Ich gehöre leider auch zu eine der vielen, die auf diese Betrüger herein gefallen ist!
Finger weg, falls ihr noch nicht bestellt habt!!
Die Pflanzen sind alle krank mit Pilzen…
Die Pflanzen sind alle krank mit Pilzen behaftet in extrem schlechtem Zusatand angekommen.
Auf Rückfragen wird nicht geantwortet.
Alles vertrocknet
Alles vertrocknet, 70 Pflanzen. Auf Email wird nicht reagiert. Per Anruf wurde mir mitgeteilt, dass das normal wäre, wenn die Pflanzen vertrocknet sind. WHAT?????
Finger weg von diesem Center
NIE MEHR!
Wir haben 180 Eiben bestellt. Die Kommunikation mit Herr Diedrikson war eigentlich sehr offen und freundlich. Die Eiben wurden verschickt wir haben aber keine Tracking Nummer bekommen. Leider sind die Eiben auf dem Weg zu uns durch die Spedition in Vergessenheit geraten. Die Ware wurde mit über 1 Woche Verspätung geliefert. Dementsprechend sahen die Pflanzen auch aus. Sie haben sehr gelitten und waren eigentlich ausgetrocknet. Trotz professioneller erster Hilfe und Maßnahmen sind die Eiben innerhalb von ein paar Tagen nach dem Einpflanzen vertrocknet. Uns wurde gesagt, dass sei kein Problem, die Pflanzen würden sich nach dem einpflanzen erholen. Wir hatten viel Arbeit und Kosten. Das Problem ist mittlerweile, dass der Gartencenter nicht mehr reagiert. Wir versuchen jeden Tag mehrfach anzurufen haben unzählige Mails geschickt. Wurden immer wieder vertröstet von einer Frau Josito (oder so ähnlich) Wir hätten gerne eine Lösung erarbeitet, aber demnach müssen wir rechtlich vorgehen, da keinerlei Reaktion Seitens dieser Firma gibt. Alleine dass keiner erreichbar ist und niemand das Telefon abnimmt finden wir merkwürdig. . Wir können diese Firma nicht empfehlen und würden lieber bei einem Versandhändler bestellen der mehr vertrauenswürdig ist-. Wir haben sogar eine Mail an den Geschäftsführer gesendet. Aber haben bis heute keine Antwort erhalten. Dass ganze geht nun sei mehr als 4 Wochen.
Nur für die Tonne
Ich habe 5 Eiben für eine Hecke bestellt. Hier angekommen sind total vertrocknete Dinger, die sich selbst nach mehreren Tagen wässern nicht erholt haben. Nur noch reif für die Tonne. Auf meine Reklamation reagiert niemand. Hoffe, dass ich über PayPal eine Lösung bekomme.
Weißdorn Hecke bestellt
Weißdorn Hecke bestellt. Es kamen total vertrocknet Äste. Die Hecke ist tot. Keine Reaktion auf Reklamation. Betrug!
Sehr schöne Passionsblume
Es war meine erste Bestellung bei dem Shop und ich bin sehr zufrieden! Die Lieferung erfolgte schnell und die Pflanze war ordentlich verpackt. Die Passionsblume ist gesund und hat bereits drei große Knospen.
Unterirdisch!
Unterirdisch!
Bestellte Kupferfelsenbirne inGröße 1,75-2,00m wurde als Stängelchen von ca 80cm mit vertrockneten blanken Wurzeln geliefert. Auf Reklamationen per Mail erfolgt keine Reaktion.
Bewertungen zu spät gelesen
Immergrünen Bambus 155 bis 175 cm bestellt.
Bekam 2 armselige gelb vertrocknete Pflanzen.
Vielleicht haben die nicht genug Wasser in Holland?
Habe eine Ligusterhecke bestellt kam…
Habe eine Ligusterhecke bestellt kam komplett verwelkt mit abfallenden Blättern an. Seither 2 Wochen später warte ich immer noch auf eine Rückmeldung bzw Rückerstattung. Habe leider die Bewertungen auch zu spät gelesen. Rate natürlich auch absolut vom Gartencenter.de ab, wenn ich diese ganzen schlechten Kundenbewertungen lese, frage ich mich warum so ein Verkäufer nicht gesperrt wird. Damit keiner mehr auf ihn reinfallen kann.
Finger weg von diesem Onlineshop
Finger weg von diesem Onlineshop. Ware komplett vertrocknet. Keine Rückmeldung auf Beschwerde.
Abzocke
Ich würde auf keinen Fall mehr bei dieser Firma bestellen. Habe leider zu spät die Bewertungen gelesen und innerhalb von 3 Stunden meine Bestellung storniert. Seither warte ich vergeblich auf die Rückerstattung der bereits bezahlten Pflanzen. Finger weg sag ich nur😡. Null Sterne geht hier auf Trustpilot nicht, sonst kann man keine Bewertung abgeben, vielleicht könnte das geändert werden.
schlecht
schlecht, keine kommunikation ,retoure auf eigene kosten, geld zurück nur von Paypal wegen reklamation,
also finger weg von diesem händler
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.