Företaget har svarat
Livraison promise en qlqs jours arrivée sous 10jours. Un bel objet, très esthétique, capable de suivre de multiples paramètres. Semble très robuste, on verra sa tenue sur la durée... Facile d'utili... Se mer
Företaget har svarat
Gard pro 2+ achetée en 2025. En mars 2026, problème sur la batterie qui ne tenait plus la charge. Après plusieurs échanges de mails avec le service SAV de Gard Pro, celui-ci m’a gentiment proposé d... Se mer
Företaget har svarat
Je tiens à exprimer ici toute ma satisfaction avec ma montre Gard Pro Santé 3, elle répond vraiment à mes attentes, très simple d’utilisation et surtout d’une autonomie incroyable. Je recommande forte... Se mer
Företaget har svarat
Pour créer la montre sportive ultime, nous avons réuni chaque élément pour des performances inégalées." - Gard Pro ©
Nederländerna
Har besvarat 26 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bracelet cassé au niveau de l'attache, prise sous garantie sans discuter. 5 étoiles 🌟
RA.S Réception du produit comme annoncé avec un peu de retard. Bon fonctionnement évalué avec d'autres produits...rien à dire d'autre.... à voir dans les semaines,mois..... à venir.
Idéale pour le contrôle de mon sommeil et mes constantes.
Aussi le fait de savoir combien de pas je fais . Elle est parfaite
Echange par mail avec le service clientel satisfaisant

Svar från Gardpro.fr
Très belle montre fonctionne très bien très bonne autonomie je suis impressionné j’ai toujours eu des Garmin avant ben franchement pour le prix y’a pas photo je la recommande superb qualité

Svar från Gardpro.fr
Cette montre est exceptionnelle !!!!! Elle répond a toute mes attentes .
MERCI

Svar från Gardpro.fr
Début difficile, après la commande ( de ma faute mauvaise adresse mail) mais résolu dès que je l’ai signalé. Maintenant j’attends ma commande

Svar från Gardpro.fr
Réponse rapide et efficace à mon problème

Svar från Gardpro.fr
Tout à fait satisfait de cet achat. La montre "Ultra 3" est facile à prendre en main avec une batterie longue durée. Elle ne quitte plus mon poignée (il me reste à l'utiliser en natation). J'attends la "Santé 4" pour mon épouse.

Produit apparemment fiable.
Le temps d'utilisation nous le dira.
Bien à vous.
D. Trossat.

Svar från Gardpro.fr
Bien sûr on n'est jamais content d'avoir une panne sur sa montre neuve, mais dès le mail envoyé pour demander comment faire, j'ai été accueilli par une réponse rapide et guidé vers un questionnaire simple. Une heure après ma réponse, j'avais le compte rendu d'envoi d'une nouvelle montre.

Svar från Gardpro.fr
Suite à ma réclamation, un court questionnaire m'a été proposé afin que je décrive mon problème. Une solution de remplacement m'a été rapidement proposée. Mon échange est en cours d'expédition

Svar från Gardpro.fr
Gard pro 2+ achetée en 2025.
En mars 2026, problème sur la batterie qui ne tenait plus la charge.
Après plusieurs échanges de mails avec le service SAV de Gard Pro, celui-ci m’a gentiment proposé de m’expédier un autre produit Gard Pro en l’occurrence la Gard Pro 3, en remplacement.
Félicitations à cette société qui assume ses responsabilités par sa qualité de service.

Svar från Gardpro.fr
Excellente montre vraiment au top.
Fonctionne parfaitement bien.

Svar från Gardpro.fr
Livraison promise en qlqs jours arrivée sous 10jours.
Facile d'utilisation et malgré sa taille on l' oublierait presque à son bras.
Sur une première semaine d'utilisation je dit: Bravo et merci

Svar från Gardpro.fr
service àprés-vente hyper réactif suite à un probléme de fonctionnement sur ma montre Gard pro ultra 3. Explications trés précises, concises pour la garantie. Livraison rapide et efficace pour le remplacement du produit.

Svar från Gardpro.fr
Service après-vente très sérieux. Très respectueux envers les clients. Grand merci. Je conseille gard pro 3 avec sincérité. Revendeur très soucieux du client encore merci

Svar från Gardpro.fr
C’était super, l’agent a été à l’écoute et a bien pris le temps pour moi, je suis très satisfait ! Merci encore !

Svar från Gardpro.fr
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.