Il prodotto conforme, molto utile. Le misure coincidono anche se nel mio caso la struttura era piĂč alta (ho aggiunto poi una fascia alla base tutto intorno), per questo motivo suggerirei se fosse poss... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Abbiamo appena montato la pergola "La Palma"; pur non essendo dei tecnici siamo riusciti a montarla abbastanza facilmente seguendo le istruzioni. La pergola Ăš come ce l"aspettavamo. Buon rapporto qual... Se mer
Acquistato una casetta di legno... arrivata prima della data stabilita....devo dire che ha superato le mie aspettative , ottima qualitĂ , lo montata da sola in un giorno , io montaggio Ăš intuitivo, le... Se mer
Abbiamo comprato un gabbiotto in metallo per i bidoni della spazzatura: qualitĂ molto buona, istruzioni precisissime, prezzo conveniente. Torneremo sicuramente ad acquistarne un altro. Per chi dovesse... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Gardenway.it Ăš uno dei primi negozi online sul mercato polacco che offre attrezzature da giardino online, come mobili da giardino, arredo urbano e serre da giardino. Operiamo dal 2011, siamo in costante sviluppo. Siamo costantemente alla ricerca di nuovi prodotti accuratamente selezionati, di cui siamo orgogliosi di offrire oltre diecimila.
Kontaktuppgifter
Storbritannien
- gardenway.it
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Attenzione al cliente e velocitĂ
Informazioni corrette ed esaurienti, tempi di consegna rapidi e rispettati. L'azienda ha monitorato i tempi di consegna ed Ăš intervenuta nel momento in cui ha ritenuto che ci fosse necessitĂ .
Ottimo venditore
Ottimo venditore, prodotto conforme alla descrizione e spedizione veloce. Consigliato
Nonostante il pacco sia partito inâŠ
Nonostante il pacco sia partito in tempo rapidi ed arrivato immediatamente in Italia, nel giro di 5 gg, oltre 11 giorni per la consegna in Italia..corriere locale a dir poco pessimoâŠaddirittura stavano restituendo il pacco perchĂ© non risultava il mio indirizzo su Google e scritto che il mio num di telefonia mobile era inesistente solo perchĂ© non avevo copertura ed hanno provato piĂč di una volta in una giornata..per fortuna mi Ăš arrivato mess dellâ operatore di rete e mi sono premunito di ricontattarli..,,prodotto come da descrizione , non facile da montare ..bisogna far attenzione ..le porte lasciano a desiderare (sistema di chiusura triplo âdeboleâ ma se ci mettete anche il kit di ancoraggio accessorio la struttura risulta essere abbastanza solida e resistente âŠl assistenza di gardenway Ăš tempestiva e precisa ma ripeto attenti al corriere di zona al quale si affidanoâŠsi riesce a tracciare il pacco (almeno nel mio caso) solo fino allâ arrivo in Italia visto che spedito dalla Polonia
Corriere GLS inaffidabAncora non ho ricevuto il pacco.IlâŠ
Ancora non ho ricevuto il pacco.Il corriere non ha mai tentato la consegna, nonostante affermi destinatario assente.Le persone sono in casa 24h su 24h

Svar frÄn Gardenway
Ordine 609486 serra 3x10
Avrei messo 5 stelle per gentilezza, disponibilitĂ e serietĂ professionale per il personale . Ho messo 4 Stelle per imballo arrivato distrutto anche se nei tempi stabiliti . Sarebbe opportuno un imballo piĂč rinforzato magari con qualche regetta in piĂč (specialmente su spedizioni internazionali) dove i corrieri non sono molto rispettosi per il bene altrui. Saluti.
Sono soddisfatto dell'acquisto
Sono soddisfatto dell'acquisto. La serra Ăš arrivata integra e completa di tutte le sue parti. La robustezza della struttura ovviamente Ăš adeguata al prezzo ma trovo che sia valida. Montaggio facile.
Casetta vinile
Ho acquistato una casetta in vinile,ottimo prodotto,facile da montare,istruzioni chiare,tempi di consegna molto veloci!Bravi!!
Buon servizio
Buon prodotto,facile da montare, ritardi nella consegna dovuti allo spedizioniere,non imputabili all' azienda che vende il salotto che abbiamo acquistato.
Devo dire che le cominicazioni con l'azienda sono state facili e le risposte veloci e esaurienti
puntuali nella consegna prodottoâŠ
puntuali nella consegna prodotto corrispondente.....
Gazebo bello e resistente
Il gazebo Ăš veramente molto bello e realizzato con materiali di qualitĂ . Ă arrivato anche diversi giorni prima del previsto. Consiglio assolutamente l'acquisto.
CiĂČ di cui avevo bisogno!!
Prodotto ottimo conforme alla descrizione...unica pecca imballo originale danneggiato e strappato in piĂč punti che mi aveva fatto pensare ad una restituzione del prodotto ma ho rischiato ed Ăš andata bene!!!!!
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.