Il prodotto conforme, molto utile. Le misure coincidono anche se nel mio caso la struttura era piĂč alta (ho aggiunto poi una fascia alla base tutto intorno), per questo motivo suggerirei se fosse poss... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Abbiamo appena montato la pergola "La Palma"; pur non essendo dei tecnici siamo riusciti a montarla abbastanza facilmente seguendo le istruzioni. La pergola Ăš come ce l"aspettavamo. Buon rapporto qual... Se mer
Acquistato una casetta di legno... arrivata prima della data stabilita....devo dire che ha superato le mie aspettative , ottima qualitĂ , lo montata da sola in un giorno , io montaggio Ăš intuitivo, le... Se mer
Abbiamo comprato un gabbiotto in metallo per i bidoni della spazzatura: qualitĂ molto buona, istruzioni precisissime, prezzo conveniente. Torneremo sicuramente ad acquistarne un altro. Per chi dovesse... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Gardenway.it Ăš uno dei primi negozi online sul mercato polacco che offre attrezzature da giardino online, come mobili da giardino, arredo urbano e serre da giardino. Operiamo dal 2011, siamo in costante sviluppo. Siamo costantemente alla ricerca di nuovi prodotti accuratamente selezionati, di cui siamo orgogliosi di offrire oltre diecimila.
Kontaktuppgifter
Storbritannien
- gardenway.it
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Ottimi prodotti e consegna celere!
Serra a tunnel 3x8
Consegna con informazioni molto chiare, dall'acquisto al tracking.. ho comprato una serra a tunnel e il rapporto qualitĂ prezzo l'ho trovato ottimo.. Ovviamente bisogna rinforzarla, fissarla con picchetti al suolo facendo passare delle corde al centro di ogni cerchio.. Ma mi ritengo piĂč che soddisfatta!!
Bella casetta robusta e confortevole.
Prodotto esteticamente bello e tutto sommato robusto piutosto complicato il montaggio ci sono volute 3 persone per 5/6 ore e piutosto complicato il montaggio del tetto perché non si arriva ad avvitare le ultime vite del colmo anche con ausilio di scale. Il prezzo e commisurato al valore della casetta.
Tutto sommato soddisfatto a parte l'assistenza ricevuta via email alla risoluzione della problemattica del montaggio delle ultime viti del tetto che non siamo riuscite ad avvitare.
Servizio impeccabile e soddisfacenteâŠ
Servizio impeccabile e soddisfacente con articoli corrispondente a quanto offerto
QualitĂ in linea con il prezzo.
La qualitĂ della serra a tunnel Ăš in linea con il suo prezzo. Facile da montare, l'unico momento in cui Ăš necessaria la presenza di una seconda persona Ăš durante il montaggio degli archi. Resta da valutare il comportamento del telo durante l'inverno
Mi ritengo soddisfatto del mioâŠ
Mi ritengo soddisfatto del mio acquisto,ottimo rapporto qualità prezzo. Molto facile e veloce il montaggio grazie alle istruzioni semplici e chiare. Non do 5 stelle perché alcuni pezzi sono leggermente deformati e alcune estremiste danneggiate probabilmente colpa del trasporto. Fortunatamente sono riuscito a sistemare e a concludere il montaggio
Ottimo sito di vendita
Spedizione veloce e risposte ai problemi in maniera piĂč che veloce.per adesso veramente professionali.
Serra
Ă arrivato nei tempi stabiliti ottimo imballaggio .. x montarla molto meglio essere in 2.
Consegna avvenuta con alcuni rinvii
Consegna avvenuta con alcuni rinvii. La data prevista Ăš stata cambiata per tre volte. Il materiale nel complesso sembra buono. Le istruzioni per il montaggio sono del tutto inesistenti. Si va per tentativi. Il bordo del telo, da interrare Ă© carente. Al momento il mio parere Ăš comunque positivo.
Acquisto serra x orto
Il prodotto acquistato ha soddisfatto in pieno le mie aspettative, prodotto esattamente come descritto e tempi di consegna rapidi.Tutto questo secondo me vuole dire SERIETĂ dell' azienda Gardenwey.it
Soddisfatto della serra acquistata
La serra Ăš facile da montare e sembra robusta, la consega Ăš stata impeccabile nei tempi e nei modi
Casetta attrezzi âŠ
Arrivo in tempo stabilito imballaggio perfetto. Istruzioni per il montaggio della casetta attrezzi chiare e precise.Se la lamiera fosse stata piĂč spessa sarebbe stata piĂč che eccellente.
Wszystko wporzÄ dku trzymajÄ siÄ kupyâŠ
Wszystko wporzÄ dku trzymajÄ siÄ kupy caĆy zestaw.
ottimo rapporto qualitĂ prezzo
ottimo rapporto qualitĂ prezzo almeno per il prodotto da me scelto,prezzi che sembrano alti rispetto a quanto si trova spesso in rete ma che altrettanto spesso peccano in qualitĂ
Acquistato serra 2,50x5 con portaâŠ
Acquistato serra 2,50x5 con porta veramente bella nel tempo vedremo la tenuta,una pecca sono le istruzioni non proprio chiare perĂČ con calma siamo riuscita a montarla.
Acquistato consigliato
Consegna
Consegna : bravi
serra: il tessuto Ăš troppo corte, non Ăš possibile ben ricoprirlo di terra => quando c'Ăš vento la serra si muove !
Dobbiamo trovare una soluzione per allungare il tessuto

Svar frÄn Gardenway
Ottimo prodotto facile da montare
Ottimo prodotto facile da montare, buonissimo prezzo e molto celeri nella consegna. Grazie a voi
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.