Abbiamo appena montato la pergola "La Palma"; pur non essendo dei tecnici siamo riusciti a montarla abbastanza facilmente seguendo le istruzioni. La pergola Ăš come ce l"aspettavamo. Buon rapporto qual... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Il prodotto conforme, molto utile. Le misure coincidono anche se nel mio caso la struttura era piĂč alta (ho aggiunto poi una fascia alla base tutto intorno), per questo motivo suggerirei se fosse poss... Se mer
Ordine arrivato in anticipo dalla data di consegna, prodotto veramente fatto bene e semplice da montare . DIREI OTTIMO PRODOTTO E SERVIZIO .
Acquisto gazebo pergolato 3x6 molto bello e strutturalmente solido mi riservo commento sulla funzionalitĂ in quanto mi auguroarrivi a fine stagione....con precedenti acquisti in altre ditte nn Ăš andat... Se mer
Gardenway.it Ăš uno dei primi negozi online sul mercato polacco che offre attrezzature da giardino online, come mobili da giardino, arredo urbano e serre da giardino. Operiamo dal 2011, siamo in costante sviluppo. Siamo costantemente alla ricerca di nuovi prodotti accuratamente selezionati, di cui siamo orgogliosi di offrire oltre diecimila.
Storbritannien
- gardenway.it
Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Prodotto molto buono
Per ora...
Per ora, non avendo ancora avuto il tempo di installare il prodotto, posso ritenermi entusiasta solo del vostro servizio vendita e consegna veloce (spedizione) del prodotto.
Non ho assolutamente dubbi che la qualitĂ del prodotto sia all'altezza del vostro servizio. Grazie mille.
Ottimo servizio
Ottimo servizio con consegna celere e chiarimenti che hanno consentito di scegliere articolo giusto.
Spedizione
Ho ordinato una pergola, pagata e dopo un paio di giorni mi avvisano che non spediscono in Sicilia perché isola.
CioĂš.. in Sicilia.. dove Ăš presente uno dei aereoporti piĂč grandi dâItalia, nel 2026 mi sembra assurdo.

Svar frÄn Gardenway
Il corriere Ăš penoso
Il corriere Ăš penoso, ma Gardenway si Ăš comportato eccellentemente!
Ottimo negozio vasta scelta di oggettiâŠ
Ottimo negozio vasta scelta di oggetti quindi possibilitĂ di trovare ciĂČ che serve
Dopo aver telefonato per una miaâŠ
Dopo aver telefonato per una mia richiesta, sono stata ricontatata dempestivamente come accordato con la gentile operatrice. Brava
Dopo diversi contatti
Dopo diversi contatti , dovevamo dare il via allâordine , mi avrebbero dovuto chiamare, per conferme .
Passarono i
Giorni senza avere notizie , poi mi rivolsi altrove .

Svar frÄn Gardenway
Acquisto garage
Ă arrivato con 2 giorni di ritardo perĂČ tutto ok come descritto sul sito.
Acquistato una casetta di legno..
Acquistato una casetta di legno... arrivata prima della data stabilita....devo dire che ha superato le mie aspettative , ottima qualitĂ , lo montata da sola in un giorno , io montaggio Ăš intuitivo, le istruzioni sono di facile comprensione, consiglio vivamente
Pergola barbados
Ho acquistato pergola Barbados 3Ă6 ottimo prodotto, ben fatto,esteticamente perfetto e facile da montare tutto secondo le mie aspettative consiglio vivamente
Articolo arrivato subito
Articolo arrivato subito, facile da montare, tutto perfetto grazie
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.