Gamerbox Omdömen

TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Acquistati diversi prodotti, la scheda madre msi ha dato problemi fin da subito, mandate decine di email, telefonate innumerevoli a numeri inesistenti, MAI nessuna risposta. Pc inutilizzabile da più d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto buono, solo un po' lento. Ho acquistato ram, mobo e cpu risparmiando quasi 100€ rispetto al solito negozio, ho aspettato una settimana ma non c'è stato nessun ritardo, era scritto tutto al momen... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Questo negozio è roba rara... Per iniziare ho assemblato un pc da 1600 euro che su Amazon mi sarebbe costato 1800 per farlo simile (nemmeno uguale), poi nel corso dell'ordine ho avuto un problema e mi... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Prezzi imbattibili, con gran calma la merce arriva. Anche la fattura, cartacea, ma NON QUELLA ELETTRONICA. Nemmeno sollecitando con una PEC. Call center sempre inattivo. Azienda con possibili irrego... Se mer

Företagsinformation

1. Datoraffär

Skrivet av företaget

E-Commerce specializzato nella vendita di componenti hardware, software e servizi di assemblaggio. Siamo sempre pronti ad aiutare il cliente nell’esperienza di acquisto ed offrire il miglior servizio possibile migliorandoci ogni giorno di più. Perché Gamerbox è innanzitutto passione e solo dopo questo un’attività commerciale!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ottimi articoli e di ottima qualità, pecca nella spedizione

Ottimi articoli e di ottima qualità. I prezzi sono il più delle volte i più economici sul mercato. Dico il più delle volte perché ho trovato alcune offerte su altri siti che mi avrebbero fatto risparmiare il 10%, ma si parla di pochi pezzi.
Disavventure invece nella spedizione, dove é stato inserito un indirizzo errato, nonché é partita più di 48 ore dopo l'ordine per un singolo pezzo. Tutto sommato comunque lo consiglio come sito, tra i migliori in circolazione

25 november 2024

Ottimo posto per acquistare

Sito ben fatto e con tanti componenti per PC.
Mi hanno assistito sulla composizione dei pezzi per verificarne la compatibilità.
Spedizione veloce e tracciata.
Ottimo posto per acquistare.

25 november 2024

Sito SOSPETTO!

Mentre nelle informazioni del sito è presente Klarna come metodo di pagamento, al checkout gli unici di metodi di pagamento disponibili sono bonifico o carta. In più l'assenza di PayPal è un ulteriore problema. Tutti questi elementi mi fanno sospettare che il sito sia un "Vat player" o comunque poco affidabile, non comprerei mai qui.

27 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finte offerte e non spediscono

Ho fatto un ordine di 2 kit di ram in offerta BlackFriday. Senza contattare ne spiegare hanno annullato e stornato l’ordine. Serietà zero.

26 november 2024
Logotyp för Gamerbox

Svar från Gamerbox

Gentile cliente,
Innanzitutto il suo ordine non è stato annullato senza alcun avviso, in quanto le è stata inoltrata una mail in cui le si spiegava la situazione, che chiariamo anche di seguito, oltre alle notifiche di rimborso ed annullamento che vengono inoltrate da prassi.
Il suo ordine era composto da due banchi di ram acquistati al prezzo di 0,00€ cadauno, il che è, OVVIAMENTE, un chiaro ed evidente errore di prezzo che, come da condizioni di vendita e come previsto dal codice del consumo, comporta l'annullamento dell'ordine.
Comprendiamo l'appetibilità di un prodotto a costo zero ma ciò non giustifica in alcun modo la sua accusa di mancare di "serietà".
Le ricordiamo che gamerbox.it è uno shop online e non un ente di beneficenza.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Molto inaffidabile e non consigliato

Purtroppo sono molto deluso dalla mia esperienza con questo sito web. Secondo la descrizione, la consegna avrebbe dovuto avvenire entro 24/48 ore. In realtà, il mio pacco è stato spedito dopo 10 giorni, e questo è successo dopo di aver contattato più volte l’assistenza clienti.

Anche, l'assistenza clienti mi ha assicurato che il pacco sarebbe arrivato entro 24/48 ore, ma ormai sono trascorse anche queste 48 ore e il pacco non è ancora arrivato.

Trovo molto frustrante che vengano fatte promesse che non possono essere mantenute. Come cliente, ci si aspetta affidabilità, soprattutto quando vengono pubblicizzati tempi di consegna rapidi.

In conclusione: molto inaffidabile e non consigliato se si ha bisogno di una consegna veloce. Spero che il fornitore migliori il suo sistema e la comunicazione.

21 november 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Prezzi molto convenienti ma tempi di spedizione lunghissimi

La mia esperienza è stata positiva, la scheda video, il processore e il SSD sono stati acquistati con i prezzi migliori del mercato attuale, sono arrivati imballati con la cura necessaria (niente di più) ma c'è un ma. La spedizione che veniva segnalata max 5-8 giorni mi è arrivata 18 giorni dopo l'ordine (e alcune mail di richiesta spiegazione del ritardo), probabilmente non hanno magazzino e ogni volta devono riordinare gli oggetti richiesti dal cliente. Perciò se avete fretta o siete abituati ai tempi che ha Amazon, non va bene per voi.

20 oktober 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ordinato cartuccia per stampante HP …

Ordinato cartuccia per stampante HP consegna detto da loro 24/48 ore in pratica 11 giorni per arrivare con trading della spedizione che mi diceva che il prodotto arrivava dalla Germania ma voi non siete a Roma? Scritto a loro risposta " noi l'ordine lo inviamo in 25/48 ore però c'è lo sciopero dei magazzinieri lo sciopero degli autisti il ritardo per traffico le cavallette lo tsunami " sicuramente non lo consiglio e non ordinerò più da loro

11 november 2024

Professionisti affidabili

Ho avuto un’ottima esperienza acquistando su GamerBox. La spedizione è arrivata nei tempi previsti e tutto era perfettamente imballato. In più, quando c'è stato un problema con il corriere, il servizio clienti di GamerBox è stato davvero eccezionale: si sono attivati immediatamente per risolvere il disguido, dimostrando grande professionalità e attenzione verso il cliente. Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto e del supporto ricevuto, un’azienda che mette davvero il cliente al primo posto. Consiglio vivamente GamerBox a chiunque cerchi un servizio affidabile e attento.

28 oktober 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

C'è stata qualche incomprensione nelle comunicazioni, anche da parte mia, ma il il rapporto qualità prezzo è eccellente.

29 oktober 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.