Molto disponibile e comtetente Luca…
Molto disponibile e comtetente Luca Ramazzotti
Concessionaria Audi, Volkswagen, Porsche. Descrizione dei servizi di vendita ed assistenza. Offerte auto usate.
Molto disponibile e comtetente Luca Ramazzotti
Concessionaria Gabellini Pesaro
Pessima esperienza.
Mi reco da loro per un problema di connettività della mia audi q2, con un anno di vita.
La tengono due giorni e al ritiro non sono stati in grado di risolvere il problema.
Nel mentre che sono al ritiro della vettura che nn è stata comunque sistemata, chiamo il servizio clienti audi Italia e trovo un operatore gentilissimo che subito trova la prima anomalia nel digitale dell'auto , ma che ovviamente i tecnici della concessionaria non avevano minimamente osservato.
Sto circa 1 ora al telefono con l'operatore che con grande pazienza e supporto mi aiuta a risolvere il problema.
Quando faccio presente al responsabile di officina, un certo Andrea se nn ricordo male, che ho risolto con audi Italia, si mostra dispiaciuto.
Peccato però che prima della mia chiamata, mi aveva completamente snobbato, rimbalzato ad un altro operatore e fatto attendere perché mi passava avanti gente continuamente.
La narrazione dell' ineducazione delle diverse persone con cui mi sono interfacciata è veramente molto difficile da descrivere a parole; aggiungo come consiglio che il front office per prima cosa dovrebbe essere gentile, accogliente e ben disposto ad ascoltare e rispettare le richieste del cliente...visto che si tratti di clienti che acquistano.
Per ultimo chiudo dicendo che alla mia richiesta di volere il questionario di gradimento, mi è stato detto che nn sono loro a inviarlo...mi sembra strano che un'azienda così blasonata non attivi un questionario di gradimento...se fosse così vi consiglio di inserirlo.
Tutto serve a crescere e migliorarsi se ovviamente si tiene alla soddisfazione del cliente...se invece l'obbiettivo è solo piazzare vendite allora certamente non serve.
Scarsa serietà. Cattivo e irresponsabile servizio. Portata una macchina audi a4 avant per un problema nel sedile posteriore . in Garanzia!!!
Hanno rimasto en rispondere...mai sucesso. Più volte chiamate telefoniche mai risposto.
Audi dovrebbe controllare le concessionarie.
Abbiamo portato una Q5 del 2026 per un aggiornamento, non si sa come ( ma immagino come possa essere successo) hanno fatto saltare una centralina. Nonostante il danno creato non sanno quando arriverà quella nuova: la beffa ancor più grande che non d'anno un servizio dell'auto sostitutiva ( avendo creato il d'anno loro ).
Pessimi e incompetenti.
Sono una cliente da oltre 25 anni: Volkswagen e Audi. Acquistate 2 golf, 1 Polo e 2 Audi.
Nel tempo, abbiamo avuto necessità anche dell’officina.
Sono un po troppo rigidi nelle loro regole, e qlc volta, la lista d’attesa, richiede troppo tempo.
I dipendenti fanno il massimo per accontentare tutti. Stassera erano le 18, passate, mi sono fermata, poiché avevo la spia dell’olio accesa da Rimini. Ho incontrato Andrea, che ha risolto subito il problema. Grazie !
Non rispondono al telefono, non danno tempistiche, ho la vettura ferma lì da due mesi e non riesco a contattarli. Addirittura dopo lunghe attese ti risponde la segreteria virtuale che prende i tuoi dati e poi nessuno ti richiama. Una presa in giro. Incredibile per essere un centro Porsche.
Ho acquistato recentemente un ID Buzz nuovo, purtroppo ho riscontrato una inesistente disponibilità, empatia e voglia di risolvere alcuni problemi dell'autovettura da
me segnalati.
Di recente ho acquistato anche una Tesla e la disponibilità e attenzione verso il cliente è di tutt'altro livello.
Per quanto mi riguarda, mai più Volkswagen, mai più Gabellini.
Io sto facendo l'acquisto in questi giorni, il contratto non è ancora stato chiuso/perfezionato. Ho fatto la mia scelta e mi riservo di scrivere una seconda recensione per trarre le conclusioni.Per ora posso dire di essere stato seguito da un bravo professionista di nome Andrea Cercaci, persona veramente gentile, competente e disponibile.
Arturo Villaggi
Abbiamo acquistato un’auto usata da questa concessionaria. Dopo poco tempo ci siamo accorti che il LED del faro anteriore non funzionava correttamente. Il problema rientra pienamente nel periodo di garanzia di un anno.
Ci è stato detto che avrebbero cercato un faro usato da sostituire gratuitamente, altrimenti avremmo dovuto affrontare una spesa di circa 2500 euro per un faro nuovo. Dopo cinque mesi di attesa, il faro non è stato ancora sostituito e, nel frattempo, non riceviamo risposta né alle email né alle PEC inviate.
Siamo molto delusi dalla mancanza di assistenza post-vendita e dalla scarsa comunicazione. Ci aspettavamo maggiore serietà, soprattutto trattandosi di un problema coperto dalla garanzia.
Premesso che ho acquistato due vetture da loro mentre l'ultima altrove semplicemente perche' non l'avevano quindi direi che sono cliente:
Bene oggi proprio su quella acquistata altrove avevo bisogno di un urgenza per un problema e la signorina che mi ha "gestito" prima mi ha chiesto se era stata acquistata da loro (come detto delle tre questa no ma tagliandata si)al mio NO ha trovato mille scuse e rimandato l'intervento a settembre ottobre e poi e poi insommma se vuoi andare da un'altra parte a noi fai un favore il tutto senza fare una minima indagine e prendersi la briga di richiamarmi.
Certo che andro' altrove da ora e per sempre questo e certo!!!
Pre-vendita ottima, cordiali e disponibili.
Auto con vari problemi fin dal primo giorno.
Post vendita pessima, difficili da reperire e quasi impossibile prendere un appuntamento.
Sconsigliato
Ho appena ritirato qui ad Agrigento la Tiguan acquistata a distanza. Concessionaria Augusto Gabellini è stata impeccabile.super. Serietà massima.cortesia.competenza! E la macchina è molto bella! Grazie a tutti i ragazzi e ragazze che hanno gestito il mio acquisto !
Servizio pessimo. Bisognerebbe parlare, più correttamente, di disservizio, per rischiare di non offendere chi invece, lavora seriamente).
Auto vista sul sito, prenotata tramite rivenditore (sabato pomeriggio) per il sabato successivo.
Mercoledì, abbiamo chiamato NOI per avere conferma dell'appuntamento. Il rivenditore ha confermato telefonicamente l'appuntamento.
Giovedì mattina, tramite una asettica mail, ci hanno comunicato che l'auto purtroppo era stata venduta, a nostra insaputa, nella stessa giornata di mercoledì.
Vergogna!
nei giorni scorsi avevo individuato un AUDI 4GTRON di mio interesse. Con mia sorpresa e successivo disappunto leggo che dall'inserzione l'auto risulta del 2021 a km 0. Poi dopo un primo contatto mi viene detto che la macchina è aziendale e nel frattempo ha accumulato circa 17000 Km. Interessato comunque ottengo una proposta di acquisto con valore dell'auto da acquistare e valore della permuta. Dopo ulteriore richiesta di info x concludere l'acquisto mi viene detto che l'auto in realtà ha più di 43000 Km!!!! Mai successo nulla di simile in 60 anni di trattative avute!!!!!
AUDIQ3 CHE NON È CONFORME ALLE ATTESE,MACCHINA POCO GUIDABILE,RIPORTATA IN OFFICINA,MA NON RICONOSCONO IL DIFETTO.
0 stelle non si possono dare quindi ne darò solo 1
Sono dei bla bla a parole dicono 2 anni di garanzia ufficiale, poi all'acquisto diventa 1 anno e al momento del danno spariscono, dal 2017 ad oggi non ho ricevuto nulla e sono ora in causa che ho dovuto comunque per avere una causa veloce rimanere sotto i 5000 euro di danni ma sarebbero stati 7800.
Consiglio cautela massima
vorrei raccontare la mia esperienza con la concessionaria Augusto Gabellini...ho acquistato una vettura usata presso di loro ed essendo io di Bologna ho fatto tutto via internet.
mi sono venuti a prendere in stazione e,mentre si facevano i documenti,mi hanno dato una vettura per potermi muovere nei paraggi.
auto conforme alla descrizione
unico neo la garanzia...a parole era di 2 anni poi sul contratto 12 mesi.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.