Unglaublicher Service!!! Sonntag um 23 Uhr wird mein Problem, an welchem ich mehrere Tage saß, mit viel Mühe und Durchhaltevermögen, sowie Ideenreichtum schlussendlich gelößt. Für welches ich übrigens... Se mer
Företaget har svarat
Diesen Hoster kann ich ohne Probleme weiterempfehlen. Hier wird so weit möglich auf Kundenwünsche eingegangen und die Verfügbarkeit sowie der Service sind super. Seit 2014 an bin ich scho... Se mer
Ich habe die vorherige Rechnung beglichen, das Inkassounternehmen bezahlt (mehr als 30 Euro wegen 6,66 Euro ausstehend) und den Account direkt geschlossen, mit Bestätigung. Gestern kam eine erneute E-... Se mer
Företaget har svarat
-Schneller und guter Support (Die Support-Tickets werden schnell beantwortet) -Gute und stabile Server -gutes Interface -billige Preise -große Vielfalt Bin über 1 Jahr Kunde. Ich finde nicht... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Der Server läuft sehr gut, den man mir zur Verfügung gestellt hat (V-Server, Ark SE, 10 Slots) und der Kundensupport hat sich sogar nachts die Mühe gemacht und den Server wieder hergerichtet, nachdem ich ihn über die Config-Dateien völlig zerschossen hatte.

Svar från G Factory
Server sind günstig und laufen sehr stabil.
Der Support ist sehr gut und antwortet auch am Wochenende innerhalb von ein paar Stunden.

Svar från G Factory
Einfach nur perfekt! Billig, Server wird schnell aufgesetzt und Support ist nett und schnell!

Die Sever laufen ohne Probleme und auch der Support ist echt 1a :D
Ich kann die Server nur weiterempfehlen :D

Keine Probleme mit den Server
Sollte es Probleme gegeben haben, waren diese nur sehr minimal und wurden vom Kundenservice sehr schnell gelöst.

Svar från G Factory
Wollte mal nen Statement zur G Factory abgeben, bis jetzt keine probleme gehabt und das eine mal wo ich den support gebraucht habe habe ich diese sehr Zeitnah bekommen, spitzen service! Bin Mega zufrieden ^^ Gruß T.S.

Svar från G Factory
Ich habe mir einen Server gemietet für mein Webradio. Abolut spitzen Service bei Streameinrichtung usw. hat der Support sehr schnell geholfen.
Der Anbieter sist immer sehr Freundlich, und man hat verschiedene Wege den Support zu erreichen via TS oder TIcket oder Telefon. Wobei ich Telefon nie versucht habe.Da die anderen beiden Wege einfach Top sind.
Fazit guter Preis spitzen Leistung fantastischer Support. Vor allem keine Ausfälle bis jetzt.

Svar från G Factory
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service. Netter Kontakt und schnelle Reaktionszeit. Top Preis Leistungs Verhältnis

Server bereit Stellung funktioniert Schnell. Freundlicher Kontakt

Svar från G Factory
Schneller Support, reibungslose Bestellung. Server immer online. Einfach top. Jederzeit wieder!

Svar från G Factory
Super Service und toller Support in Sachen Einrichtung!

Svar från G Factory
Habe einen Ark Server mit 10 Slots für den privaten Gebrauch gemietet. Server Performance ist gut bis ausreichend. Gute Ping Zeiten. Leider kommt es jedoch häufig vor ( im Durchschnitt 1 mal die Woche ), dass der Server offline ist und erst durch den Support wieder gestartet werden muss. Teilweise auch nach eigenen Restarts ( Update, Änderung Server.ini etc. ) lässt sich der Server nicht ohne Hilfe starten.
Dafür ist der Support wirklich top. Oft ist nach wenigen Minuten bereits eine Antwort mit Problemlösung vorhanden.
Andere Anbieter bieten eine spielbasierte "Config-Oberfläche" an, in der einfach nur Haken gesetzt oder aber die .ini Dateien über ein Ja / Nein System verändert werden können. Dieses fehlt mir ein wenig.
Aufgrund der aufgezählten "Probleme" würde ich nur 3 Sterne geben, allerdings ist der günstige Preis unschlagbar und der Support superflink. Aus diesem Grund doch noch 4 Sterne.

Svar från G Factory
they got a really fast and helpful helpdesk and our minecraft servers runs very stable for a few years now.

Svar från G Factory
Ich hatte einen Ark: Survival Evolved-Server bei g-factory gemietet. Der Service war rundum gut. Der Server war schnell eingerichtet und falls es mal Probleme mit Neustarts gab konnte ich den Ticketsupport immer binnen Minuten erreichen und das Problem wurde umgehend behoben. Sehr zu empfehlen.

Svar från G Factory
Ehrlich gesagt, habe ich mir vor der Bestellung bezüglich der Preis/Leistung eine Frage gestellt: Gibt es da einen Haken? - Heute weiß ich die Antwort: Nein.
Ich habe nun seit mehreren Wochen meine ganzen Server bei G-Factory.de und bereue es nicht, dort bestellt zu haben. Preis/Leistung Verhältnis stimmt 100%, vor allem, so einen super Support, habe ich noch nie in meinem Leben gesehen! Ich werde zukünftig auch weitere Server bzw. andere Produkte bestellen, und es meinen Freunden bzw. Kollegen empfehlen. Hut ab liebes Team!

Hallo,
ich bin seit mehreren Jahren Kunde bei G-Factory.de.
In den Jahren wo ich bei G-Factory.de bin habe ich immer einen Super Support genossen.
Antworten kamen schnell und zuverlässig auf meine Support Tickets.
Das Preisleistungsverhältnis ist einfach Top.

Svar från G Factory
-Schneller und guter Support (Die Support-Tickets werden schnell beantwortet)
-Gute und stabile Server
-gutes Interface
-billige Preise
-große Vielfalt
Bin über 1 Jahr Kunde.
Ich finde nichts negatives sondern bin außerordentlich mit dem Service zufrieden.
Auch wünsche an zusätzlichen Funktionen werden schnell umgesetzt

Svar från G Factory
Also fangen wir mal an...
ich habe mir nen gameserver für ARK gekauft und habe nix zu meckern
-günstig
-keine probleme
-einfache bedienung
-Perfekter Service
-bei fragen wird sofort geantwortet
einfach nur Perfekt gerne wieder

Svar från G Factory
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.