Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kann mich leider nur den bisherigen Erfahrungen anschließen! Absolut KEINE Empfehlung! Reaktion erst nach zig mails und Beschwerde an Hersteller. Bei Klarna das gemeldete Problem wurde ebenfalls... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Besonders enttäuschend war der Kundenservice: Auf mehrere Nachrichten über die üblichen Kontaktwege habe ich keinerlei Reaktion erhalten. Erst nachdem ich über Instagram nachgehakt habe, bekam ich... Se mer

Företagsinformation

1. Barnkläder

Skrivet av företaget

Willkommen bei Fyoldi... Qualität, Kreativität und gutes Design sind die Essenz unseres Mottos und unserer Existenz. Wir setzen auf hochwertige, qualitätvolle und umweltfreundliche Kinderprodukte, die den Kleinsten ein Lächeln ins Gesicht zaubern!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 6 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Nie wieder

Erst nachdem ich über Instagram nachgehakt habe, bekam ich eine Antwort – allerdings keine hilfreiche Lösung, sondern lediglich die pauschale Aussage, der Defekt sei „einfach“ dadurch entstanden, dass wir die Lampe selbst beschädigt hätten.
Ein derartiger Umgang mit Kunden und Reklamationen ist für mich nicht akzeptabel. Ich hätte mir zumindest eine ernsthafte Prüfung des Problems und eine angemessene Lösung gewünscht.

31 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider bin ich sehr enttäuscht von…

Leider bin ich sehr enttäuscht von meiner Bestellung bei Fyoldi. Auf der Website wurde eine Lieferzeit von 1–2 Wochen angegeben, diese wurde jedoch nicht eingehalten. Auch nach Ablauf der angegebenen Zeit habe ich meine Ware nicht erhalten.
Besonders ärgerlich: Auf meine Nachfrage wurde zunächst überhaupt nicht reagiert. Erst nachdem ich einen Fall über PayPal eröffnet habe, bekam ich eine Antwort.
So stelle ich mir keinen Kundenservice vor. Ich kann den Shop daher leider nicht weiterempfehlen & hätte lieber früher die Bewertungen hier aufgesucht.

15 april 2026

Keine Ware und nur Ärger

Kann mich leider nur den bisherigen Erfahrungen anschließen!
Absolut KEINE Empfehlung!
Reaktion erst nach zig mails und Beschwerde an Hersteller.
Bei Klarna das gemeldete Problem wurde ebenfalls ignoriert.

14 april 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Unnötige Versand einer Rücksendung

Die Lieferung hat länger gedauert, ich habe dann 2 von 3 Artikeln zurück geschickt. Allerdings war beim Rücksendezettel nur 1 Artikel angeführt, da wir uns beim zweiten noch nicht ganz sicher waren. Habe es dann händisch dazugeschrieben und zurück geschickt. Genau dieser Artikel wurde mir dann ohne vorherige Rücksprache wieder geschickt - extrem Unnötiger Verbrauch von Ressourcen, da ich die es jetzt nochmal zurück schicken kann.

8 april 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Gute Erfahrung

Die Ware ist einwandfrei und die Bestellung war komplikationslos. Leider wurde ein Teil der Bestellung storniert, weil er nicht lieferbar war.
Sonst war alles in Ordnung

20 mars 2026

AUF KEINEN FALL BESTELLEN

AUF KEINEN FALL BESTELLEN.
Die Ware wird nicht versendet & es wird auch nicht auf Mails reagiert, die angegebene Lieferzeit ist schon lange überschritten und es meldet sich niemand!!
Absolut nicht empfehlswert!

7 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles top, schneller Versand

Ich habe eine Schwimmweste bestellt und bin rundum zufrieden. Die Ware wurde super schnell verschickt, sodass sie noch rechtzeitig zu unserem Urlaub ankam. Ich bestelle gerne wieder! :)

23 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.