Ich wusste schon lange, dass ich mich eigentlich mehr mit meinen Finanzen beschäftigen sollte, habe es aber immer wieder aufgeschoben, weil mir das Thema zu groß war und ich nicht wusste, wo ich anf... Se mer
Företaget har svarat
Die freundliche und kompetente Beratung hilft bei der Entscheidungsfindung sehr. Weiters finde ich die kostenlosen Informationen die auf der Homepage zur Verfügung gestellt werden sehr hilfreich und f... Se mer
Företaget har svarat
Ich schätze vor allem die Top-Beratung, die ausschließlich honorarbezogenen Kosten und Produkte (z.B. die Doppelnettopolizze) bei denen einem wesentlich mehr von der Marktrendite bleibt. Durch die gra... Se mer
Företaget har svarat
Bin über Reddit auf fynup gestoßen – genau im richtigen Moment, weil ich kurz davor war, eine fondsgebundene Lebensversicherung bei einem anderen Anbieter abzuschließen. Interessant ist, da... Se mer
Skrivet av företaget
Du willst mehr Gewinn für dich?
In kurzen Videos erfährst du, was in normalen Beratungsgesprächen gern verschwiegen wird.
Reisnerstraße 35/30, 1030, Wien, Österrike
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Verständliche und vor allem transparente Erklärungen im Gespräch. So muss es überall sein. Echt top.

Svar från fynup
Ich hatte eine sehr gründliche Beratung. Mark hatte sehr viel Geduld mit mir und meinen vielen Fragen.

Svar från fynup
Sicher der beste Vermittler für Versicherungspolizzen in Österreich den ich kenne. Ich bin sehr zufrieden und würde mich dort jederzeit wieder hinwenden.

Svar från fynup
Die Hilfe von Fynup war sehr gut und sehr persönlich.
Ich finde das System von Fynup genial!

Svar från fynup
Die Beratung erfolgte professionell, sachlich, persönlich und unkompliziert. Dies ist eine uneingeschränkte Empfehlung wert.

Svar från fynup
Schnelle, professionelle Umsetzung des Veranlagungswunsches, klare Kommunikation der Kosten und Auswirkungen, unkompliziert, empfehlenswert

Svar från fynup
Ich habe das 30min kostenlose Beratungsgespräch genützt und noch ein paar weitere Emails für offene Fragen und wurde sowohl auf dem schriftlichen Weg, wie auch über die Tonspur zufriedenstellend und vollkommen aufgeklärt - echt top und freundliche Beratung/Hilfestellung! Danke dafür.

Svar från fynup
Das Team von fynup hilft wirklich, einen (hoffentlich) guten und spesenarmen Anlagevorschlag zu finden.
Coole Webinare!

Svar från fynup
Unter anderem die Kritik von mir hier auf Trustpilot als auch die Beschwerden an die Finanzmarktaufsicht und an andere Kontrollbehörden in Österreich haben ihre Wirkung gezeigt.
Und auf einmal hat - spät aber doch - Fynup Ihre tatsächlichen Kosten auf ihrer Homepage deklarieren müssen (was sie davor ja - hinterhältig gegenüber den Kunden - verschwiegen hat und somit - wie ich es hier auf Trustpilot geschrieben habe - Milchmädchenrechnungen vorgegaukelt hat!!!).
Also hatte ich mit all dem, was ich vorher geschrieben habe, RECHT! Und Fynup hat gelogen!
Schauen wir uns mal die KOSTEN von FYNUP genauer an, diese sind:
Vermittlung provisionsfreier Fondspolizzen
Einmalig 1 Monatsprämie, 1 % der Einmalprämie
(mind. aber € 399 einmalig)
Persönliche Online-Beratung
(erste 30 Minuten umsonst)
DANN ABER !!!
€ 49 pro 15 min
ALSO: € 196 pro Stunde !!!
Digitalisierte Betreuung (nach Kauf)
Jährliches Portfolio-Monitoring und 2 Webinare p.a.
€ 49
Das sind die Wichtigsten.
Darüber hinaus gibt es noch andere Kosten.
Frage an Fynup:
Sind diese Kosten bei einer Laufzeit von z. B. 30 Jahren (Altersvorsorge) bei Euch mit eingerechnet?
Wohl kaum! Aber bitte nicht wieder Milchmädchenrechnungen!
Ich verlange von (m)einem Berater, dass er oder sie mindestens einmal im Jahr (besser alle 6 Monate) mit mir über meine Anlage spricht. Wenn wir aber von nur einmal im Jahr ausgehen, würde das bei Fynup € 5880 ausmachen (plus die anderen Kosten von mehreren Hundert Euro). Hinzu kommen noch die Anlagekosten der Fonds selber.
Genau wie ich geschrieben habe, schimpft Fynup andere Mitbewerber, die für Ihre Arbeit entlohnt werden möchten, schlecht, nimmt aber dafür selber Honorare von knapp € 200 pro Stunde. Wie schäbig ist das denn?
Bei einem Berater, der zu einem Kunden ins Wohnzimmer kommt oder wenn der Kunde zum Berater ins Büro geht, weis der Kunde mit wem er/sie es zu tun hat. Bei Fynup sitzt da jemand am Telefon und man weis nicht mal was für eine Ausbildung dieser hat. Ob dieser das ausspuckt was der Computer ihm gibt ...
Wie schauen mit diesen reellen Kosten Eure Milchmädchenrechnungen dann aus, Fynup?
Wir wollen ja realistisch bleiben!
Die andere wichtige Sache ist ja noch:
Wer macht bei Euch die Beratungen?
Ich bestehe darauf, dass mindestens staatlich geprüfte Vermögensberater mit einer langjährigen Erfahrung mich beraten und keine angelernten ohne Erfahrung.
Wieso sollte aber so ein erfahrener und erfolgreicher staatlich geprüfter Berater für Euch arbeiten? Das wird keiner machen! Das ist realitätsfern! Das macht keinen Sinn!
Es gäbe ja noch so vieles zu sagen bzw. zu schreiben ...

Svar från fynup
Ich wurde super beraten und gut durch den Abschluss geführt.Fragen, die sich zwischendurch ergaben wurden rasch geklärt.

Svar från fynup
Kompetente Aussagen und totale Transparenz wird geboten und das bei moderaten Preisen. Das ist Seriösität die ich schätze

Svar från fynup
Ab dem ersten Kontakt habe ich mich rundum persönlich betreut und begleitet empfunden. Herzlichen Dank!

Svar från fynup
Sehr gute Beratung! Freundlich und kompetent. Und das Produkt ist um Längen besser als die anderen!!!

Svar från fynup
Kompetenter Service, transparente Preise, sehr gutes Gefühl! Herzlichen Dank, ich empfehle euch weiter!

Svar från fynup
Kompetenz & Transparenz & Vertrauen ... fynup erfüllt alle wichtigen Kriterien zu 100%. Danke!

Svar från fynup
Ich weiß gar nicht, wie ich zum ersten Mal Kontakt zu fynup gefunden habe, habe aber schon ein paar Online-Vorträge besucht und auf der Homepage ist alles sehr gut aufbereitet.

Svar från fynup
Die Beratung war absolut erstklassig! Das Unternehmen ist nie aufdringlich und man wird zu nichts gezwungen. Ich kann nur jedem empfehlen seine Finanzen selbst in die Hand zu nehmen und über fynup abzuschließen. Ich werde keine Vorsorgeprodukte mehr über herkömmliche Provisionsberatung abschließen. Honorarberatung ist viel transparenter und günstiger!

Svar från fynup
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.