Ich wusste schon lange, dass ich mich eigentlich mehr mit meinen Finanzen beschäftigen sollte, habe es aber immer wieder aufgeschoben, weil mir das Thema zu groß war und ich nicht wusste, wo ich anf... Se mer
Företaget har svarat
Die freundliche und kompetente Beratung hilft bei der Entscheidungsfindung sehr. Weiters finde ich die kostenlosen Informationen die auf der Homepage zur Verfügung gestellt werden sehr hilfreich und f... Se mer
Företaget har svarat
Ich schätze vor allem die Top-Beratung, die ausschließlich honorarbezogenen Kosten und Produkte (z.B. die Doppelnettopolizze) bei denen einem wesentlich mehr von der Marktrendite bleibt. Durch die gra... Se mer
Företaget har svarat
Bin über Reddit auf fynup gestoßen – genau im richtigen Moment, weil ich kurz davor war, eine fondsgebundene Lebensversicherung bei einem anderen Anbieter abzuschließen. Interessant ist, da... Se mer
Skrivet av företaget
Du willst mehr Gewinn für dich?
In kurzen Videos erfährst du, was in normalen Beratungsgesprächen gern verschwiegen wird.
Reisnerstraße 35/30, 1030, Wien, Österrike
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich bin durch Zufall bei der Suche nach fondsgebundenen Lebensversicherungen (also daher eigentlich Versicherungsunternehmen) auf diese Seite gestoßen - und bin mit diesem Zufall auch mehr als zufrieden. Auf der Seite selbst finden sich sehr viele hochinformative Beiträge, welche auch fachlich ihre Stimmigkeit haben. Auch in der persönlichen Beratung strahlen die Berater durch Kompetenz. Da ich selbst bereits Erfahrungen mit solchen Produkten gesammelt habe, und auch zum Thema Investieren mittlerweile recht belesen bin, war ich hier wirklich positiv begeistert, da ich es mir nicht so vorgestellt habe. Ein weiterer Pluspunkt ist die Art der Entlohnung, denn ein absoluter Betrag ist bei einer längeren Anlegedauer natürlich einem relativen immer zu bevorzugen.
Alles in allem bin ich also sehr zufrieden. Kann es also ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Habe auch bereits auf der Fachhochschule schon anderen bzw. auch anderen in meinem Umfeld von meiner sehr positiven Erfahrung hier erzählt.

Svar från fynup
Vor meiner Fynup-Beratung war ich ca. 5 Monate auf der Suche nach einer Lebensversicherung. Der direkte Weg zu Banken und Versicherungen war mühsam, es wurde nie wirklich transparent über Kosten geredet und ich bin irrsinnig froh, dass ich nicht vorschnell eine Entscheidung getroffen habe.
Mit Fynup war alles in zwei Wochen erledigt und ich bin sicher, dass es die richtige Entscheidung war.

Svar från fynup
Fynup ist ein kompetenter und seriöser Anlage- und Penionsvorsorgeberater. Es werden die Missstände der üblichen Gesellschaften und Berater aufgezeigt. Es geht auch ohne Provision und mehr Netto Rendite. Lasst auch das Geld nicht aus den Taschen ziehen. Ich habe definitiv die richtige Entscheidung für meine Zukunft getroffen und kann wieder ruhiger schlafen. Danke für alles jederzeit wieder gerne sehr empfehlenswert.

Svar från fynup
Ich habe mich heuer und vor 2 Jahren beraten lassen und bin mit der Qualität der Beratung und auch mit den Produkten, die empfohlen wurden, sehr zufrieden. Ich kann das Unternehmen nur weiter empfehlen!

Svar från fynup
So habe ich das fynup-Team erlebt: sehr kompetent & verlässlich, kostenoptimierte Qualitätsprodukte, transparente Prozesse und zügig in der Umsetzung;
Ich empfehle fynup daher gerne weiter!

Svar från fynup
Is Ist jetzt ein knapp über ein Jahr vergangen seitdem ich mich von fynup beraten ließ. Ich habe mich sowohl bei der Lebensversicherung, als auch bei der Veranlagung über Flatex von fynup beraten lassen. Ich für beide Veranlagung wurde ich gut beraten und bin heute sehr zufrieden mit meiner Entscheidung.
Danke an die Beteiligten

Svar från fynup
Der gesamte Abwicklungsprozess hat prima geklappt und mir viel Zeit erspart.

Svar från fynup
Ich war sehr zufrieden mit der freundlichen Betreuung während der Abwicklung. Auch konnte alles bequem von zuhause aus erledigt werden. Super transparent - toll!

Svar från fynup
Die Informationen auf der Homepage sind sehr gut verständlich und aufgebaut. Die telefonische Beratung war sehr kompetent und freundlich und die administrative Abwicklung rasch und unkompliziert.

Svar från fynup
Das Angebot überzeugt auf Grund seiner Klarheit und Transparenz! Angebotene kostenlose Seminare sind sehr aufschlussreich. Ausgesprochen freundliche, nette und kompetente Beratung! Deshalb bereits mehrmals für die ganze Familie über Fynup abgeschlossen!

Svar från fynup
Ich empfand die Art und Weise des Beratungsprozesses sehr angenehm und übersichtlich sowie wurde die Polizze sehr rasch ausgestellt.
Auf der Plattform konnte ich mich gut einlesen und viele wissenwerte Themen recherchieren. Es sind fast keine Fragen offen geblieben. Die Erklär-Videos geben dem Ganzen noch das gewisse etwas mit.
In Summe konnte ich mit dem Gespräch und der Wissendatenbank wertvolle Eindrücke gewinnen und mein Wissen in Finanzthemen erweitern.

Svar från fynup
Ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden!!! Lieber anfangs ein bekanntes Honorar zahlen als hinterher verschlüsselt jahrelang Provisionen;

Svar från fynup
Habe leider 2020 eine erhebliche Menge an Geld aufgrund der Empfehlung meines damaligen Commerzbank-Beraters in den Fond investiert und seitdem und andauernd nur Verluste um die 20 Prozent eingefahren. Kann nur abraten von diesem Wertpapier !!!

Svar från fynup
Beratung 30 Min gratis. War zwar schnell um, aber top. Zwar noch nicht alle ETF's bzw Fonds ( Green ESG) gelistet, aber dennoch eine super Übersicht über Kosten und Rendite. Habe dadurch meine Versicherung gekündigt und eine neue abgeschlossen. Die 320€ bei Abschluss etwas teuer, aber dafür bekommt man alle Infos und Antworten auf die Fragen die man hat.
45€ für 30 Min Beratung ist nja, es geht. Sollte eigentlich bei Abschluss drinnen sein( bei den 320€), das man auch betreut wird. Aber dafür volle Transparenz.

Svar från fynup
Nachvollziehbare Argumente; effiziente Abwicklung; Umsetzung wie versprochen. 👍😊

Svar från fynup
Vielen Dank liebes fynup-Team!
Da ich seit vielen Jahren in dieser Branche arbeite, weiß ich wie schwer und undurchsichtig die Aufgabe ist, ein passende und gute Sparform zu finden. Es ist ein wahrer Dschungel aus Zahlen, seitenlangen Bedingungen und leeren Versprechen. Mit fynup war der Ablauf schnell und klar um mein Ziel zu erreichen, eine langfristige und effiziente Sparform zu bekommen. Ich finde es großartig wie einfach und transparent so komplexe Themen erklärt werden. Ein objektiver Kostenvergleich der unzähligen Produkte am Markt ist nur mit euch möglich, anders hat man keine Chance sich zurecht zu finden! Die faire Bezahlung über Honorar ist der Schlüssel dazu auf die versteckten Kostenbelastungen durch Provisionen zu verzichten. Eine Win-win Situation für alle! Ich Gratuliere und Danke für dieses geniale System!

Svar från fynup
Obwohl ich sehr wenig Erfahrung mit Veranlagung hatte, wurde ich sorgsam Schritt für Schritt in die Materie eingeführt. Die dazu erforderlichen Kenntnisse habe ich mir in den umfangreichen und sehr benutzerfreundlich aufbereiteten Artikel von fynup angeeignet. Ich hatte den Eindruck, dass ich hier wirklich ehrlich beraten werde und eine vertrauensvolle Basis mit meinem Berater entstand, der auch sehr entgegenkommend war. Die online-Veranlagung selbst war dann ziemlich einfach.
Danke an Herrn Unterlerchner.

Svar från fynup
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.