Truffa travestita
Mi stupisce che Leroy Marlen non abbia fatto denuncia per l’uso fraudolento del suo nome
Truffa travestita
Ho ordinato online pagato e non ho ricevuto nulla, in più non rispondono alle mail quindi sono stato truffato chissà se riuscirò a recuperare il mio ordine o i miei soldi. Per quanto mi riguarda pessimo
Truffa per fortuna mi sono accorto in tempo
Ho fatto un acquisto di un'aspirapolvere publicizzata che ho cercato su internet digitando la marca del prodotto, tra le varie proposte mi presentava il sito di LEROY MERLIN, proponeva l'articolo scontato al prezzo di € 101,15, ho proceduto facendo l'acquisto inserendo i dati della mia carta di debito dal mil cellulare. Mi sono arrivate 2 mail, una da faina"chiocciolna"easy-ser"punto"com con conferma d'ordine con indicato un numero d'ordine ma non si capiva cosa avessi comprato, (già primo sospetto), la seconda da noreplay"chiocciolina"mailservice-link"punto"com con scritto in grande Mutakin e link per accedre al negozio, cliccando lì mi faceva entrare nella mia utenza dove potevo visionare l'ordine che avevo fatto. Il sospetto che fosse una truffa l'ho avuto il giorno seguente in cui ho provato ad accedere al sito dal mio pc (norton mi ha segnalato il sito fraudolento) e un addebito su mio ccb di transazione bancomat di € 109,99 da Twinpersona-m (che mi ha isospettito) non ancora contabilizzato. Contabilizzato oggi a € 111,64. Sabato sera ho bloccato subito il mio bancomat e stamattina su consiglio della mia banca mi hanno consigliato di fare la denuncia e con quella chiedere il rimborso
Mi hanno fregato i soldi ho denunciato alla polizia postale fatelo tutti
Sito truffa. Fake. Facile capirlo da molteplici elementi, ma non si sa mai, meglio ribadirlo per chi ha dubbi a riguardo.
Sito truffa!!! Non acquistate!
Me ne sono accorta prima dal fatto che mostrano logo PayPal ma poi al pagamento devi inserire i dati della carta..poi il nome link della pagina non era ufficiale Leroy Merlin, ma sto fantomatico furniano! Al che ho trovato le altre recensioni truffa
Credo sia un sito truffa. Logo Leroy Merlin, ma in altri documenti viene citato Maison du Monde e poi altri siti. Ho verificato su altri siti il prezzo del tavolo che era fortemente scontato e non ho trovato corrispondenza. Quindi attenzione!
Stavo per acquistare una stufa ad un prezzo ridicolo, ma non mi convinceva il logo con il nome del sito, ho cercato e grazie ai commenti qui ho evitato una truffa, grazie
Il sito é una truffa travestita da leroy merlin
Sito truffa leroy merlin. Non acquistare.
Non ho acquistato nulla, ho eseguito dei semplici controlli prima di acquistare. Hanno logo Paypal ma non ti permette di usarlo, vogliono solo carte di credito. quando sei su acquisti scorre un conto alla rovescia di 30 minuti, e già questo è ridicolo e poi di sicuro oltre al danno anche la beffa, vi fregano tutti i dati, email, indirizzo di casa, carta di credito e numero di telefono
Attenzione ⚠️ NON ACQUISTATE
sito truffa mascherato da Leroy Merlin
pagamento a Hong Kong
Truffa!!!!! Ho acquistato mobile da ingresso con Postepay e purtroppo i soldi non si possono più recuperare (chiamato assistenza Postepay)!!!! Purtroppo è un sito che si spaccia per Leroy Merlin ma non sono loro, attenzione!!!!!!
ho acquistato un divano ad un prezzo scontatissimo, vedevo il marchio LEROY MERLIN ma da come leggo sono stata fregata e truffata, perchè non mi è arrivata nessuna mail di conferma acquisto. chiedo a qualcuno piu esperto di me cosa posso fare per recuperare i soldi visto che ho pagato con una POST-PAY? un grazie anticipato a chi risponde.
Giusy
Non ho acquistato nulla ma l'articolo che volevo acquistare che pubblicizzano come venduto da leroy merlin ad un prezzo bassissimo non è presente nel catalogo di leroy merlin. Credo si tratti di sito non serio
Sito truffa
Confermo acquisto non PayPal
E simulazione logo altre ditte
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.