Christophe est un très bon formateur, très professionnel et passionné par son métier ! Je recommande les yeux fermés. Merci à lui pour m’avoir formé !
Très bon accueil (café,croissant,restaurant le midi). Très professionnel, j'ai beaucoup appris et revu les gestes de 1ers secours. Les mannequins pour savoir si on fait le massage cardiaque correcteme... Se mer
Bel accueil: café, croissant,sourire .repas du midi. Reprise de l'ordre des actions a faire ,videos pour mieu visualiser, mise en situation avec mannequins pour massage cardiaque et defibrilateur .e... Se mer
Ravie de cette formation SST ! Riche de son expérience en tant que pompier et ambulancier au SAMU, Christophe est un formateur au Top, il fait tout pour que la cohésion de groupe se passe bien ! Les... Se mer
Ambulancier Urgentiste, Sapeur Pompier volontaire vous propose ses formations secours et Incendie ( SST, Mac SST, PSC1,PSE,SAP, EPI , Evacuation…et toute formations sur ces thèmes à la carte selon vos besoins ! ) 25 années de terrain à votre service, et conseil en achat, installation, maintenance de votre défibrillateur , le tout avec un service personnalisé et LOCAL ! ( pensez y , le décret 2018-1186 concernant les DAE dans les ERP est en vigueur des 2020)
7 rue des Musiciens, 01340, FOISSIAT, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
J'ai participer a la formation PSC1 en tant que assistante maternelle avec Christophe ainsi qu'une journée de révision et c'était super :) Christophe est un très bon formateur merci à lui

Svar från FSI Auvergne Rhône Alpes
Formateur au top dans la bonne humeur. Des connaissances enrichissantes. Merci

Svar från FSI Auvergne Rhône Alpes
Christophe est un formateur hors paire qui sait mettre à l’aise et nous apprends d’une façon clair et ludique. Je conseille vraiment

Svar från FSI Auvergne Rhône Alpes
Super formation le formateur s'adapte bien à ses élève enfin une formation qui peut me servir !!!!!!

Svar från FSI Auvergne Rhône Alpes
Assistante maternelle depuis peu deuxieme module de formation avec Christophe c est juste au top on apprend utile et on se remomorise les gestes de premier secours qu on oublie vu qu on pratique pas😜 a revoir tous les ans. Je me suis donc inscrit a la formation Sst donné par christophe car ses méthodes d apprentisage alliant théorie et pratique dans la bonne humeur me correspondent.

Svar från FSI Auvergne Rhône Alpes
Formateur au top et sérieux
J'ai passé une bonne formation, très bien expliqué, je recommande vivement.

Svar från FSI Auvergne Rhône Alpes
Formation dynamique et vivante. Formateur passionné et passionnant qui transmet son savoir avec beaucoup d’enthousiasme.

Svar från FSI Auvergne Rhône Alpes
Formation ludique , formateur agréable qui transmet son savoir dans la bonne humeur . Professionnel de grande qualité

Svar från FSI Auvergne Rhône Alpes
Formateur plein d'enthousiasme et passionné qui donne des explications simples et efficaces bonne humeur et très gentil la formation super adapté