Det här tycker kunderna
tout est ok. Sauf pour ERP doit être renouvelé "Gratuitement" après 6 mois et non pas payant car tous les autres diagnostiqueurs renouvellent gratuitement et pourquoi BCTI fait payer ?
Företaget har svarat
Le technicien se laisse parler et prend le temps d'écouter. Il prend le temps de comprendre l'historique du logement et de sa situation dans l'immeuble et des travaux déjà faits.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bureau de Conformité Technique et Innovation, BCTI est la 1ère marketplace du diagnostic immobilier en France. Nous mettons en relation de nombreux clients particuliers avec des experts sérieux et compétents sur de nombreuses services : Diagnostics immobiliers obligatoires pour la Location et la Vente d'un bien (DPE, Amiante, Plomb, Mesurage Carrez, Surface habitable, Termites, Etat parasitaire, Etat des risques et Pollutions, Gaz, Electricité, Assainissement Collectif), Audit énergétique pour la rénovation énergétique des bâtiments. Avec BCTI, trouvez un professionnel près de chez vous, comparez-les et prenez rendez-vous en quelques clics en toute simplicité.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- bcti.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bonne prestation rigoureuse et de bons…
Bonne prestation rigoureuse et de bons échanges avec le diagnostiqueur
Avons eu affaire a 1 robot …
Avons eu affaire a 1 robot qui n'a pas tenu compte des éléments objectifs de notre maison concernant par exemple l'isolation de la maison et les preuves apportées photos datées de Thermomètre intérieur extérieur montrant 16 degrés d'écart dans la maison entre l'extérieur et l'intérieur par temps de canicule il a le culot de dire que la maison est mal isolée. Nous lui avons montré 2 années de facture de fuel avec en moyenne 1450 litres sur 1 année ce qui donne au maximum 2900 euros et il nous notifié 3660 euros a 4900 euros, au doigt mouillé ?et tout le diagnostic est du même tabac.....hélas !
ERP doit être non payant

Svar från BCTI
Rendez vous pris pour audit énergétique…
Rendez vous pris pour audit énergétique , je fais le paiement ,il est accepté ,puis on m'avertit par mail (1/2 heure plus tard )que le RDV est annulé. D'autre part il m'est impossible de me connecter sur mon espace client malgré de nombreuses tentatives.
Donc pas accès à mon message. On m'envoit un code d'accès sécurisé mais je ne sais pas où le :mettre ???

Svar från BCTI
Le technicien se laisse parler et prend…

Svar från BCTI
ne marche pas avec Brave mais aucune…
ne marche pas avec Brave mais aucune indication en ce sens !
Numéro cripto ou code de la carte ?!!

Svar från BCTI
J'ai pris rendez vous .Mais la…
J'ai pris rendez vous .Mais la plateforme BTCI ne maitrise pas le planning exacte de ces techniciens prestataires.
Aucun créneau horaire n'est proposé dans la journée.

nombreuses explications
respect de l'horaire, ses nombreuses explications sur la procédure et sa gentillesse

Claire
Claire, précis, disponibilité
Des disponibilité pour intervenir rapidement
Conseillère sympathique en plus
Que de +

Svar från BCTI
annuler immédiatement une commande et…
annuler immédiatement une commande et garder la somme versée en caisse pendant une semaine ... c'est très très limite ! J'attends le remboursement ...

Svar från BCTI
Le diagnnostiqueur a fait son travail…
Le diagnnostiqueur a fait son travail consciencieusement en prenant soin de demander les justificatifs, courtois et respectueux, professionnel.

Svar från BCTI
Personnel compétent et agrable et très…
Personnel compétent et agrable et très professionnel

Svar från BCTI
Je hais votre façon d'obliger les gens…
Je hais votre façon d'obliger les gens à payer avant qu'un quelconque travail soit fait. Si l'agence immo n'avait pas fait le pas la première pour les diagnostics
je n'aurais rien fait avec vous. J'ai seulement continué ce que l'agence en qui j'ai confiance a commencé

diagnostiqueur très professionnel
Le diagnostiqueur envoyé par BCTI, était très professionnel et le compte rendu a été envoyé rapidement
J’ai également dû annuler un diagnostique à cause de la rétractation de mes clients.
BCTI, m’a remboursé très rapidement.

A fuir
A fuir :
Les documents envoyés ne sont pas contrôlés et sont incohérents .
Il est mentionné que la maison ne dispose de la fibre alors que j’ai prouvé être abonné de la fibre d’Orange : impossible de disposer d’un document à jour malgré mes relances depuis un mois !
Je suis toujours dans l’attente du document de l audit énergétique depuis 17 jours !

Je recommande à 100%
Monsieur Derni est arrivé en avance, très respectueux et très professionnel. Intervention efficace, avec des explications claires sur les mesures et les préconisations. Le compte‑rendu m’a été envoyé dans les 48 heures, conformément à ce qui était indiqué. Très satisfait, je recommande sans hésiter.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.