Also ich bin durch Werbung aufmerksam geworden auf diese Geschirrspülreinigung. Ich konnte gar nicht glauben, dass die ursprünglichen Tabs, so einen chemiefilm hinterlassen, trotz Spülungen. Habe das... Se mer
Det här tycker kunderna
Wenn ich den Geschirrspüler nach Ablauf des Programms öffne, kommt einem nicht mehr dieser Chemiegeruch entgegen. Endlich keine krebserregenden Substanzen mehr auf meinen Kaffeebechern, weder Mikro- n... Se mer
Företaget har svarat
Ich empfehle dieses Produkt, weil seine Qualität besser ist als die aller anderen Produkte. Seit Jahren habe ich viele verschiedene Produkte ausprobiert, bis ich Frischblatt entdeckt habe. Das Ge... Se mer
Företaget har svarat
Höchstens zur „Auffrischung“ von verstaubtem Geschirr geeignet. Es waren keine eingetrockneten Reste zu beseitigen, sondern nur eben benutztes Geschirr (u.a. von Spaghetti mit Pesto). Es musste alles... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Top Produkt.
Die Geschirrspülblätter sind super. Alles sauber,besserer Geruch und günstiger als die Tabs.

Sehr effektiv
Sowohl die Blätter für die Waschmaschine als auch die fürs Geschirr funktionieren sehr gut. Ich benutze sie in einer kleinen Spülmaschine, da wir nur ein Zwei-Personen-Haushalt sind.
In der Waschmaschine ersparen sie uns das Transportieren der Waschmittelflaschen.

Svar från Frischblatt
Sehr gute Reinigungswirkung bei Spül-…
Sehr gute Reinigungswirkung bei Spül- wie Waschmaschinenblätter.
Kein Chemischer Geruch.

Svar från Frischblatt
Ich bin sehr zufrieden mit Frischblatt…
Ich bin sehr zufrieden mit Frischblatt für die Spülmaschine und für die Waschmaschine. Ich kann es nur weiter empfehlen 👍

⭐ 1 Stern
⭐ 1 Stern – absolut nicht zu empfehlen
Die Bestellung bei Frischblatt war eine einzige Katastrophe.
Die Lieferung kam Wochen zu spät, ohne jegliche Information oder Entschuldigung. Auf mehrere E-Mails wurde überhaupt nicht reagiert. Auch mein Stornierungswunsch blieb komplett unbeantwortet.
Als die Ware endlich ankam, war der Zustand inakzeptabel: Die Spülblätter haben extrem gestunken und waren für mich nicht benutzbar. Auf meine Anfrage nach einem Retourenschein kam erneut keine Reaktion.
Ich musste die Ware schließlich auf eigene Kosten zurückschicken. Um den Kaufpreis erstattet zubekommen musste ich bestimmt 15x mit Paypal schreiben und immer wieder Widerspruch einlegen, da Frischblatt behauptet hat, die Ware sei noch bei mir. Und bei Paypal meine Antworten von einer KI gelesen wurde und der Zusammenhang überhaupt nicht verstanden wurde.
Fazit: Kein Kundenservice, keine Reaktion, mangelhafte Ware und Geld zurück ohne Kostenerstattung für die Retoure nach Wochen.
Ich kann Frischblatt in keiner Weise empfehlen und rate dringend von einer Bestellung ab.

Gutes Produkt
Die Blätter reinigen sehr gut. Alles wird sauber.
Bin extrem zufrieden.

Empfehlung! Sehr gut!
Sowohl die Blätter für die Spül- wie auch wie die Waschmaschine funktionieren wunderbar und ich freue mich sehr etwas für die Umwelt tun zu können!

Schlieren und Flecken auf Spülmaschinenboden und Türe
Pro: Das Geschirr wird sauber und fühlt sich gut an.
Contra:
1. Die Lieferzeit war unterirdisch
2. Am Boden der Spülmaschine bleiben Schlieren und an der Türe kleine Wasserflecken, trotz Klarspüler und Salz.
Wie könnte man das verhindern?

Svar från Frischblatt
Leider bin ich enttäuscht von den…
Leider bin ich enttäuscht von den Frischeblättern der Spülmaschine. Das Geschirr wird nur mäßig sauber, Teetassen bleiben innen unansehnlich braun, Besteck muss häufiger nachgereinigt werden.
Dies könnte alles akzeptiert werden, wenn es für die Umwelt und unsere Gesundheit gut ist.
Jedoch setzt sich im Filter und Sieb der Spülmaschine innerhalb kürzester Zeit ein ekliger Fettfilm ab, der wirklich unappetitlich und schwer zu entfernen ist.
Ich bin deshalb wieder auf klassische Reiniger umgestiegen.

Svar från Frischblatt
Leider können auch wir Frischeblatt…
Leider können auch wir Frischeblatt nicht empfehlen.
Kurz und knapp,
1. das Geschirr wird überhaupt nicht sauber (und wir sind kein bisschen penibel)
Vorallem Tassen aus den Kaffee getrunken wurde oder Müslischalen bleiben ausnahmslos immer! dreckig. Egal welches Programm, egal wie viele Tücher man da reinschmeißt.
2. Es stinkt. Die Blätter haben einen ganz penetranten zitronigen Duft und erinnern an den Duft von WC Steinen.
Ich musste sämtliche Plastikflaschen wegschmeißen, weil sich der Geruch so darin festgesetzt hat, dass es nicht mehr rausgegangen ist und meinem Sohn davon schlecht wurde.
3. Wie bereits ein anderer Kunde beschrieben hat, hat sich auch bei uns das Fett abgesetzt und ständig war die Spülmaschine mit orangenem Fett verdreckt. Seit wir wieder andere Produkte verwenden, ist das nicht mehr vorgekommen.
Diese Bewertung habe ich auch vor 4 Monaten auf der Seite von Frischeblatt selbst hinterlassen, aber sie wurde nie veröffentlicht. Auch das finde ich schade. Wenn man um eine Bewertung bittet, sollte man schon alle veröffentlichen, damit sich der Kunde ein ehrliches Bild von dem Produkt machen kann.

Einfach nur super
Ich habe sowohl die Spülmaschine Blätter als auch die Waschmaschinen Blätter und ich bin von beiden total begeistert und überzeugt.
Das Geschirr hat keinen rauhen Film mehr und ist ohne weitere Zusätze glänzend und sauber.
Die Wäsche fühlt sich weicher an und ist ebenfalls sauber.
Ich kann beide Blätter absolut empfehlen und werde sie auch wieder kaufen.

Svar från Frischblatt
Einfach ein tolles/nachhaltiges Produkt.
Das Spülergebnis ist super. Jedes Geschirr wird sauber und das ganz ohne Chemikalien und Mikroplastik.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Frischblatt.

Mega sauberes Geschirr
Mega sauberes Geschirr, angenehmer Duft und einfaches Handling. Das Blatt einfach in die Maschine legen.

Svar från Frischblatt
Ich finde diese Blätter für die Spülmaschine krass cool.
Sie funktionieren super!

Ich bin positiv überrascht
Ich bin positiv überrascht: starke Reinigungsleistung, kein Plastikmüll und einfache Dosierung. Das Geschirr wird sauber und glänzt. Tolles Produkt und eine echte Alternative zu Tabs.

Ich bin begeistert
Ich bin begeistert, sauberes Geschirr, angenehmer Geruch, keine unnötige Verpackung und der Umwelt etwas Gutes tun.

Immer wieder gerne.
Sehr zufrieden mit dem Produkt. Sehr angenehmer Duft. Leicht zu handhaben. Wäsche top sauber. Geschirr und Töpfe alles sauber. Ich kaufe es wieder.

Frischblatt Spülmaschinenblätter
Einfache Anwendung mit perfektem Ergebnis und angenehmen Duft.

Die Reinigung mit Frischblatt klappt perfekt
Die Reinigung mit Frischblatt funktioniert hervorragend. Ich benutze ein halbes Blatt pro Spülgang und das Geschirr ist sauberer als mit herkömmlichem Spülmittel. Ein gutes Gefühl, keine Chemie mehr mitzuessen, was immer wieder zu unangenehmen zu schmecken was. Gibt’s hoffentlich bald im Handel vor Ort, dass es auch alle sehen können.

Svar från Frischblatt
Das hätte es schon viel früher geben…
Das hätte es schon viel früher geben müssen. Ich hoffe,das man das Produkt auch bald im Supermarkt kaufen kann

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.