Super experience ! J'ai acheté 3 box chez eux (Premium Homme, Premium Femme et Enfants). Commande reçu rapidement, sans souci, bien emballé. A l'ouverture une bonne odeur de lavandin, les vêtement... Se mer
Företaget har svarat
Très belle sélection, que de belles marques: zadig, sud express, Hugo boss, cos , bash. En plus la livraison a été vraiment rapide. Franchement n’hésitez pas à passer commande chez friptadium. Merci... Se mer
Företaget har svarat
Fournisseur plus que parfait, jamais déçu de quoi que ce soit, hyper humain pour n’importe quelle demande. Articles de qualités. Livraison rapide Je recommande à 100%
Företaget har svarat
Friptadium est un grossiste français spécialisé dans la vente de vêtements de seconde main au kilo, destiné aux revendeurs (Vinted, dépôt-vente, friperies, lives Whatnot, TikTok...). Basé en Île-de-France, l'entrepôt est dirigé par Thibault, revendeur depuis plus de 4 ans et auteur de plus de 15 000 ventes sur Vinted et en live. Cette expérience de terrain permet de composer chaque box avec l'œil d'un revendeur : les pièces sont triées une à une, classées en Grade A, puis lavées et repassées avant expédition. Chaque colis part sous 24 à 48h partout en France et contient un sachet de lavandin offert. Les box Basic et Premium sont disponibles par poids, sans minimum de commande, avec un large choix de lots (mix homme, femme, vestes, robes...). L'objectif : permettre aux revendeurs de gagner du temps sur le tri et de dégager une marge pouvant aller jusqu'à x3 ou x5 selon les canaux de revente. Friptadium affiche d'excellentes notes sur Vinted, Whatnot, Google et Trustpilot, avec plusieurs milliers d'avis vérifiés au total. Un programme ambassadeur et une communauté d'entraide gratuite complètent l'accompagnement proposé aux clients. Chaque commande est accompagnée d'un service client réactif et bienveillant, pensé pour rassurer aussi bien les revendeurs débutants que les plus expérimentés.
Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Merci merci et merci je suis super contente de mon achat ❤️❤️❤️❤️

Svar från Friptadium
Très bonne équipe, bonne ambiance.
vêtements de qualité
Livraison rapide

Svar från Friptadium
Plusieurs commandes et toujours aussi contente de mes achats.
Les vêtements sont en très bon état et propres.
Les envois sont rapides.
Je recommande vivement ce fournisseur 😊

Svar från Friptadium
Superbe expérience, l’équipe est incroyable, disponible, je n’ai jamais vu de service client aussi complet, tout est soigneusement emballé et les produits sont de qualité 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Qualité impeccable,
Les tenues sont lavés et repasser 🙏🏼
Service de livraison 48h
Fournisseur très à l'écoute 🙏🏼

Articles de qualités. Livraison rapide
Je recommande à 100%

Svar från Friptadium
Je recommande produit de qualité a bas prix

Svar från Friptadium
J’ai commandé une box d’environ 3KG, plus de la moitié des vêtements était taché ou en mauvaise état,je ne recommande pas.

Svar från Friptadium
Première commande chez friptadium et très contente 🙂 livraison rapide et soigné articles reçu laver et repasser. Un gain de temps et à un prix plus que raisonnable. Je repasserai commande sans hésitez 🤩

Super experience !
J'ai acheté 3 box chez eux (Premium Homme, Premium Femme et Enfants). Commande reçu rapidement, sans souci, bien emballé. A l'ouverture une bonne odeur de lavandin, les vêtement sont propres comme promis et la qualité était largement au rendez vous. Sur les box premium une bonne diversité de pièces et de marques et des bonnes surprises :) bref je recommande.

Svar från Friptadium
Je commande régulièrement chez Friptadium et je suis toujours contente de mes achats. Les descriptions sont fiables, les tailles annoncées correspondent bien et j’ai trouvé plusieurs très belles pièces, parfois même neuves avec étiquette. Les prix sont intéressants et l’envoi est rapide. Je recommande avec plaisir !

Svar från Friptadium
Que de bonnes affaires et surtout des pépites à petit prix je suis jamais déçue bien au contraire colis envoyer rapidement et surtout sa sens bon le lavandin foncer vous ne le regretterez pas 😊😊 ( delaluna )

Je recommande vivement friptadium✨
Plusieurs commandes passés et c’est toujours un plaisir de recevoir de belles pièces avec la bonne odeur de lavandin🥰
Vendeur au top et service apres vente réactif

Svar från Friptadium
Un vendeur très sympathique qui partage volontiers tout ce qu'il sait sur l'achat revente. Des vêtements à prix plus qu'abordables et de très bonne qualités. L'envoi est rapide est soigné. Quoi dire de plus que d'aller sur son site et de trouver toute une communauté sympathique, des renseignements précieux et des lots de vêtements à des prix défiants toute concurrence.

Svar från Friptadium
Les articles reçus sont dans un état impeccable ! C est qualité, je recommande Friptadium pour avoir des produits nickels !

Svar från Friptadium
Le cité très bien fait, la qualité des produits au top et beaucoup de conseils pour se lancer je recommande fortement

Svar från Friptadium
Je commande régulièrement sur Friptadium.
Les articles sont au tops, de qualité, propre...
Je recommande à fond Friptadium
et petit plus pour le sachet de lavandin dans chaque colis!

Svar från Friptadium
Super vendeur, article en parfait état, prix attractifs !
Les vêtements sont prêt à être portés ou vendus. Petit sachet de lavandin dans chaque colis un vrai plaisir pour l’ouverture du paquet !
Vous pouvez y aller les yeux fermés, je recommande Friptadium vivement

Svar från Friptadium
Belle découverte pour moi,des lives très sympa, en musique, on en redemande,Thibault est top, sympathique,bienveillant.
Il y en a pour tout le monde,différents styles,et toutes les tailles, la caverne d'Ali baba 😅
Des achats parfaits, des colis avec une bonne odeur de lavandin et envois rapides
Je recommande +++

Svar från Friptadium
Excellente expérience ! Le vendeur est vraiment au top : professionnel, disponible et toujours de bonne humeur. 😊
Les lives sont dynamiques, chaleureux et très bien animés, avec une ambiance bienveillante qui donne envie de revenir à chaque fois. 🤩
Les produits proposés sont variés, de qualité et il y en a pour tous les goûts. On sent une vraie passion derrière ce qui est présenté, ainsi qu’une attention particulière portée aux clients. ❤️
Je recommande sans hésiter à 100 % ! Merci pour votre sérieux, votre énergie et cette super expérience. Hâte de participer aux prochains lives et de découvrir les prochaines nouveautés ! ✨

Svar från Friptadium
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.