Pour un premier essai chez ce fournisseur je suis très satisfait, l'ensemble des vêtements était en bonne état et la livraison hyper rapide je recommande !
Företaget har svarat
Je met un avis sur ce fournisseur car c’est ma première commande passé chez eux et la qualité des produits était top, merci à eux pour leur réactivité et la rapidité de livraison ils n’ont pas menti.... Se mer
Företaget har svarat
1ère commande chez Place Wholesale et franchement que des bons articles, malgré quelques grades B qui ont pu être échangés rapidement L'équipe Place wholesale est disponible et arrangeant Command... Se mer
Företaget har svarat
Place Wholesale est un grossiste en friperie spécialisé dans le vêtement vintage et de seconde main, dédié aux revendeurs, e-shops, friperies, boutiques et professionnels du resale. Notre mission est de fournir du stock fiable, tendance et prêt à revendre, avec une sélection orientée vintage sportswear de marque. Nous proposons plusieurs formats pour s’adapter à tous les besoins : des box au kilo pour les achats en volume, ainsi que des lots à la pièce pour les revendeurs qui souhaitent une sélection plus précise. Nos arrivages réguliers permettent d’avoir un renouvellement constant et une offre variée, idéale pour alimenter une boutique physique ou un e-commerce. Place Wholesale met également à disposition un service de handpick, permettant de sélectionner les vêtements pièce par pièce selon vos critères (style, marques, tailles, état, etc.). Ce service est particulièrement apprécié par les e-shops et revendeurs recherchant une sélection plus premium, ou souhaitant construire une collection spécifique. Nous accordons une grande importance à la qualité du tri, à la transparence, et à la satisfaction client. Notre équipe est disponible pour répondre aux questions, accompagner chaque commande et garantir une expérience professionnelle, simple et efficace.
92 rue Magenta, 69100, Villeurbanne, Frankrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je ne recommande malheureusement pas ce site pour vos achats de stock, et voici pourquoi :
1. Problème de qualité et de Grade
Sur l'ensemble de ma commande, plus de 30 % des articles étaient en Grade B ou C, ce qui est bien trop élevé. J'ai notamment reçu des polaires dans un état très moyen ou vraiment trop datées, ce qui les rend quasiment impossibles à revendre. Résultat : la rentabilité de la commande n'est pas au rendez-vous.
2. Gestion des litiges et contrefaçons
Le service client a tenté de réagir en me proposant un échange de 10 pièces défectueuses. Cependant, sur les 10 nouvelles pièces reçues, 2 étaient des contrefaçons. Bien que j'aie reçu un dédommagement de 20 € pour ce préjudice, cela reste très problématique pour un revendeur professionnel qui mise sur l'authenticité des produits.
3. Les points positifs
Le seul point satisfaisant de cette expérience est le service client. Je tiens à souligner leur disponibilité et leur grande réactivité. Ils sont à l'écoute et tentent de trouver des solutions, ce qui est appréciable. De plus la livraison était assez rapide.
Conclusion
Malgré la bonne volonté de l'équipe commerciale, la qualité globale des produits et la présence de faux dans les lots de remplacement ne permettent pas de pérenniser une activité de revente. Si vous cherchez du stock rentable et de qualité constante, je vous conseille de passer votre chemin.

Svar från Place Wholesale
Délais d’envois rapide et service client à l’écoute

Svar från Place Wholesale
merci pour la réactivité et la rapidité d’expédition. Deuxième commande est toujours au top pour moi personnellement, j’espère que ça continuera dans le temps

Svar från Place Wholesale
première commande chez ce fournisseur et pour l’instant RAS, tout était correct et à la hauteur de mes attentes

Svar från Place Wholesale
Première commande chez ce fournisseur qui semble avoir des bonnes notes et pourtant sur 30 pièces achetés chez eux la qualite de ce que j'ai reçu sur beaucoup de pieces est vraiment pas top impossible de revendre au prix supérieur par pieces.
Je ne recommanderai pas chez eux personnellement.
Je ne dis pas à d'autres acheteurs de ne pas acheter chez eux mais je vous souhaite d'avoir plus de chance.
Sinon la commande c'est bien passé et l'envoi du colis s'est fait rapidement.
Il était bien conditionnés et rangé.

Je recommande fortement.

Svar från Place Wholesale
L'équipe Place Wholesale est très réactive et sympathique. J'ai voulu effectuer un retour et tout a été très simple et rapide. Merci !

Svar från Place Wholesale
Articles en très bon état. Livraison rapide. Quelques bonnes surprises dans la box au kilos. Je recommande

J'ai commandé 2 fois chez eux et tout s'est toujours parfaitement passé
L'envoi est rapide, les produits sont de bonne qualité.
J'ai également été très bien conseillé par un service client plus qu'efficace.
Je ne peux que recommander

Svar från Place Wholesale
J’ai déjà passé plusieurs commandes et j’ai toujours été très satisfait
Les envois sont rapides et soignés, les articles bien protégés et conformes à la description.
Il y a très peu de grades B
L’équipe est également à l’écoute, réactive et professionnelle en cas de question.👌🏻

Svar från Place Wholesale
Envoi rapide, service client très disponible, produits conforme. 🌟🌟🌟🌟🌟

Svar från Place Wholesale
Due to bad weather conditions my order was sent back to place wholesales.
Place wholesales handled the problem very well!
They shipped the order again for me without any extra costs and stayed in contact with me on whats app. They made sure that my order arrived and informed me about the shipping status.
The ordered pieces are all in good conditions.

Svar från Place Wholesale
Juste incroyable j’ai commander chez eux et en 8 jours c’est arrive car il y avait les nouvel ans. Les pieces sont juste incroyable. Je recommande fortement. Ils sont hyper réactif au message et on vraiment des bons produits

Svar från Place Wholesale
reçu ma commande en quelque jours malgré les fêtes super qualités

Svar från Place Wholesale
1 ère commande chez Place Wholsale et franchement ? Rien à dire ! À part juste peut être un peut trop de grande taille mais sinon un ballot mix hiver avec des marques et des modèles variés. Très très peu de grade B sur ma commande. TNF, RL, Dickies … Je pense que tout va partir. Merci à eux ! Je vais recommander sans hésiter !

Svar från Place Wholesale
Je recommande Place Wholesale : service rapide, produits de qualité et équipe professionnelle.Livraison rapide tous pour être heureux en fin de compte

Svar från Place Wholesale
Envoi très rapide et parfaitement soigné ! La plupart des articles sont arrivés en excellent état. J’ai rencontré un petit souci avec une veste, mais le service client a été d’une réactivité exemplaire, ils ont immédiatement compris la situation et m’ont proposé une solution adaptée sans la moindre complication. Je suis très satisfait de mon expérience et je recommande vivement ce site.

Svar från Place Wholesale
Quaité au top, vêtements tous de grade A. Je recommande vivement.

Parfait !
Produits conformes à la commande et à ce qui est stipulé !
Communication rapide, clair et compréhensive !
Je recommande à 100%

Svar från Place Wholesale
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.