Frilivin.fr Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé plusieurs articles en prenant ma taille habituelle, mais ils taillent malheureusement très petit. Même si l'étiquette indique la bonne taille, la coupe reste trop serrée. En revanche, je... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai trouvé une chemisette dans un magasin aux Antilles récemment, j'ai voulu en acheter une autre que j'ai reçue, mais malheureusement beaucoup trop grande pour une taille S. Il va falloir que je la... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Clairement dubitatif au début. C'est toujours compliqué de trouver des vêtements à la taille sans les essayer . Et à mon grand étonnement la taille et la qualité semble au rendez-vous. Pour met... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis ravie de mes commandes sur le site de Frilivin, articles confortables et de qualité, livraison rapide, emballage parfait ainsi que le service client, des réponses claires et rapides. Des prix... Se mer

Företagsinformation

1. Herrkläder

Skrivet av företaget

Découvrez Frilivin.fr, une boutique en ligne qui vous propose une large sélection de vêtements pour homme. Elle incarne la simplicité et le luxe à travers des classiques emblématiques remis au goût du jour. Vous trouverez des looks confortables, modernes et faciles à accorder.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

141 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Tissus pas agréable à porter

Tissus?
A améliorer

21 juli 2025

Svar från Frilivin.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité du produit ne vous a pas plu. Nous allons faire tout notre possible pour rectifier cela et améliorer nos produits à l'avenir.
Dans ce cas, n'hésitez pas à contacter notre service après-vente pour remonter ces informations avec le produit concerné, à noter que la plupart des demandes seront traitées soit dans la journée, soit le lendemain, veuillez trouver ci-dessous les coordonnées de notre service après-vente :
contact@frilivin.fr ou +33 9 70 00 93 83

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Manque de clarté lors du parcours…

Manque de clarté lors du parcours d'achat sur le nouveau site. Problème de livraison.

23 juli 2025

Svar från Frilivin.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de livraison et l'expérience d'achat ne vous a pas plu. Dans ce cas, n'hésitez pas à contacter notre service après-vente pour remonter ces informations, à noter que la plupart des demandes seront traitées soit dans la journée, soit le lendemain, veuillez trouver ci-dessous les coordonnées de notre service après-vente :
contact@frilivin.fr ou +33 9 70 00 93 83

Livraison très rapide

Livraison très rapide. La commande était conforme. Je suis très satisfait.

21 juli 2025

Svar från Frilivin.fr

Nous vous remercions pour votre avis lié à votre satisfaction de votre commande.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cette expérience était bonne le colis…

Cette expérience était bonne le colis est bien arrivé c'est la bonne taille donc je suis satisfait

15 juli 2025

Satisfait et je recommande

Livraison rapide et produit de bonne qualité et en parfaite adéquation avec la description. Je ne regrette pas.

10 juli 2025

Svar från Frilivin.fr

Nous vous remercions pour votre satisfaction liée à la qualité de nos produits et de notre service de livraison.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Chemise Le produit est visuellement moins…

Le produit est visuellement moins attractif que sur le site.
Les photos ont trop été retouchées ce qui risque de décevoir certains clients dont je fais partie.

16 juli 2025

Svar från Frilivin.fr

Nous sommes désolés que la photo ne corresponde pas fidèlement à celle du produit réel. Nous transmettrons vos remarques à notre équipe afin d'améliorer la qualité des images lors des séances de prise de vue ou du traitement des photos.
Si vous constatez que le produit ne correspond pas à la photo présentée sur le site, n'hésitez pas à contacter notre service après-vente ou à faire une demande de retour dans votre espace client.
Pour contacter le SAV :
contact@frilivin.fr
+33 9 70 00 93 83

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J'adore vos articles mais y'a toujours…

J'adore vos articles mais y'a toujours un problème de taille ou autre

10 juli 2025

Merci d'avoir partagé votre avis.
Je suis vraiment navrée que la taille qui ne vous ait pas convenue. Par défaut, la plupart de nos produits qui taillent normalement, si vous constatez que la taille ne correspond pas à vos attentes ou qu'il y a une grande différence de tailles, alors n'hésitez pas à contacter notre SAV, ou bien faire directement une demande de retour via votre espace client. Votre demande sera traitée dès sa réception.

Veuillez trouver ci-dessous les informations pour nous contacter :contact@frilivin.fr ou +33 9 70 00 93 83

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Après plusieurs tentatives aux horaires…

Après plusieurs tentatives aux horaires d'ouverture, impossible d'avoir des renseignements concernant les procédures de retour et de remboursement.

9 juli 2025

Svar från Frilivin.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas réussi à joindre notre service. Notre service client est bien joignable du lundi au vendredi, de 10h à 17h. Veuillez trouver ci-dessous les coordonnées de notre service après-vente :
contact@frilivin.fr ou +33 7 69 18 78 78

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Et le produit est de très bonne qualité. Je suis entièrement satisfait. Je recommande fortement.

15 juli 2025

Bon produit

Réponse rapide du SAV

7 juli 2025

Svar från Frilivin.fr

Nous vous remercions pour votre avis lié à votre satisfaction de votre service client.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Taille très mal

Taille très mal , taille ultra grand je fais du 50 le M mes grand comme si c’était un 46 pffff et de plus on veut reprendre les bonne taille ben y’a plus rien tout rupture en mes taille

4 juli 2025

Merci d'avoir partagé votre avis.

Veuillez trouver ci-dessous les informations pour nous contacter :contact@frilivin.fr ou +33 7 69 18 78 78

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Alors j’ai passer une commande de 2…

Alors j’ai passer une commande de 2 ensembles chemise pantalon plus 1 t shirt blanc j’ai reçu une autre commande d’un seul pantalon taille L qui ne mettais pas destiné au final je dois re envoyer le colis qu’on m’a transmis par erreur pour pouvoir me faire rembourser et les vêtements que j’ai commandé ne sont plus en stock

27 juni 2025

Svar från Frilivin.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident et les désagréments rencontrés. Après vérification, il s'agit effectivement d'une erreur d'expédition de notre part. Notre service a procédé à votre remboursement suite au retour du colis envoyé par erreur.

Nous transmettons bien entendu ces informations à notre équipe concernée afin d’améliorer nos processus et d’éviter que ce type de situation ne se reproduise à l’avenir.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, et merci pour votre compréhension.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

AGREABLE SURPRISE

AGREABLE SURPRISE
BEAUX VETEMENTS PANTALON MODE TOP

26 juni 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne qualité livraison rapide rien à redire !!

25 juni 2025

Les tailles sont catastrophiques

Les tailles sont catastrophiques.
Je fais du XL .
J'ai acheté du XXL et je ne peux même pas rentrer mon bras...

Très déçu de mez achats

24 juni 2025

Très bien

Très bien ! Commande reçue très rapidement. Article commandé impeccable ! Je recommande sans hésiter !

16 juni 2025

Bonne expérience

Bonne expérience

18 juni 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.