Frilivin.fr Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé plusieurs articles en prenant ma taille habituelle, mais ils taillent malheureusement très petit. Même si l'étiquette indique la bonne taille, la coupe reste trop serrée. En revanche, je... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai trouvé une chemisette dans un magasin aux Antilles récemment, j'ai voulu en acheter une autre que j'ai reçue, mais malheureusement beaucoup trop grande pour une taille S. Il va falloir que je la... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Clairement dubitatif au début. C'est toujours compliqué de trouver des vêtements à la taille sans les essayer . Et à mon grand étonnement la taille et la qualité semble au rendez-vous. Pour met... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis ravie de mes commandes sur le site de Frilivin, articles confortables et de qualité, livraison rapide, emballage parfait ainsi que le service client, des réponses claires et rapides. Des prix... Se mer

Företagsinformation

1. Herrkläder

Skrivet av företaget

Découvrez Frilivin.fr, une boutique en ligne qui vous propose une large sélection de vêtements pour homme. Elle incarne la simplicité et le luxe à travers des classiques emblématiques remis au goût du jour. Vous trouverez des looks confortables, modernes et faciles à accorder.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

141 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

La livraison été un peu long

La livraison été un peu long

15 september 2025

Svar från Frilivin.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour le délai et allons transmettre vos remarques à notre service logistique. Soyez assuré que nous faisons le maximum pour améliorer nos délais et mieux vous satisfaire à l’avenir.

Pour toutes autres informations, n'hésitez pas à contacter notre service client via les coordonnées ci-dessous :
contact@frilivin.fr ou +33 7 69 18 78 78

TOP CLIENT TRES SATISFAIT

Ensemble vu sur d autres sites mais beaucoup plus chèrs...

Livraison très rapide moins de 48h sans surplus..

Ensemble au top, matière légère pour la veste et un peu élastique...pantalon plus épais que je pensais mais au top...noir un peu brillant qui fait habillé et matière pas froissable

17 september 2025

Svar från Frilivin.fr

Nous vous remercions pour votre avis lié à votre satisfaction de votre commande.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Défauts visibles même service qualité encore emballé.

Défauts visibles même encore emballé.
Mauvaise qualité

15 september 2025

Svar från Frilivin.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et nous sommes navrés de cet incident.
Si vous recevez un produit défectueux, n'hésitez surtout pas à contacter notre service après-vente, et nous allons traiter prioritairement votre demande dans la journée :

contact@frilivin.fr ou +33 7 69 18 78 78

Notre équipe se chargera de vous rembourser/échanger le produit défectueux.

Coloré, agréable et élégant

J’ai découvert la marque Frilivin dans une petite boutique lord de mes vacances en Ardèche cet été et j’ai adoré le style de vos vêtements. Suite à ça je suis allé sur votre site et plein de choses m’ont donné envie. Je suis très satisfait de mes achats et serais heureux de passer commande à nouveau dès que possible !

9 september 2025

Svar från Frilivin.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez découvert Frilivin pendant vos vacances et que notre style vous ait plu au point de poursuivre l’expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous avons hâte de vous retrouver bientôt pour vos prochaines commandes et espérons que nos nouvelles collections sauront également vous séduire.

À très bientôt,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

fashion is good :) delivery ok..

fashion is good :) delivery ok... sizes are bad (sporadic)

11 september 2025

Hello,

Thank you for sharing your feedback and for your satisfaction with your order.
We truly appreciate your purchase and look forward to seeing you again soon.

The Frilivin Team

Rapide

Rapide. Et efficace. Qualité produit au top

8 september 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

les pantalons commandés sont de…

les pantalons commandés sont de mauvaise qualité, les tailles et coupes ne correspondent pas aux tailles que j'ai deja eu chez vous, et la couoe ne correspond pas aux photos, j'ai demandé un retour, chose que vous facturez contrairement à d'autres sites, j'ai opté pour un bon d'achat au lieu d'un remboursement pour perdre moins d'argent, je vais trouver un article pour dépenser ce bon mais ensuite je ne commanderais plus sur votre site.

8 september 2025

Svar från Frilivin.fr

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vos pantalons n’ont pas répondu à vos attentes, tant au niveau de la qualité que des tailles et coupes. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus si les produits ne correspondaient pas aux photos présentées sur notre site.

Concernant les frais de retour, si le produit reçu ne correspond pas à celui présenté sur notre site, nous procéderons à son échange. Dans ce cas, nous vous invitons à contacter directement notre service après-vente afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée.

Nous prenons également bonne note de votre remarque. Bien que notre politique actuelle prévoie une participation du client en cas de remboursement, les frais de retour sont offerts si vous choisissez un avoir. Vos retours sont précieux et nous les transmettons à notre équipe dans une démarche d’amélioration continue.

Nous espérons que vous trouverez satisfaction avec le bon d’achat que vous avez choisi et que votre prochain article saura mieux vous convenir. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous conseiller dans vos sélections afin d’éviter toute nouvelle déception.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et merci de nous avoir fait part de vos impressions. Vos retours sont essentiels pour que nous puissions progresser.

Bien cordialement,
L'équipe Frilivin

Très bien super

Très bien super

3 september 2025

Sympa

je suis globalement satisfait de mon achat.
j'ai acheté un ensemble en taille S. le pantalon est parfait, la veste est cependant un tout petit peu trop ajustée... c'est un peu dommage. il aurait sans doute fallu un pantalon en s et la veste en M au vue de la coupe de cette dernière mais ce 'n'était pas possible...

25 augusti 2025

Svar från Frilivin.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfait de votre achat et que le pantalon vous convient parfaitement.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la veste. Votre retour est très précieux, car il nous aide à améliorer nos produits et à ajuster nos coupes afin de mieux répondre aux attentes de nos clients.

Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre ensemble, et restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils pour vos prochains achats.

À très bientôt,

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience, aucun descriptif des produits et pratiques illégales quand aux conditions de rétractation.

Quand on demande un retour ils vois font poireauter toute une journée et au final ils vous envoient un petit message
« exceptionnellement nous vous accordons… »

Non vous êtes obligé d’accorder parce que c’est la loi de la rétraction.

Bref plus jamais d’achat sur ce site.

25 augusti 2025

Svar från Frilivin.fr

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception. Il semble qu’il y ait eu un malentendu lors de votre demande de retour.
Nous vous confirmons que votre commande a bien été retournée comme vous le souhaitiez, et que vous allez être remboursé conformément à votre demande.

Nous regrettons cette confusion et restons à votre disposition pour toute question.

L'équipe Frilivin.fr

Svar från Frilivin.fr

Nous vous remercions pour vos compliments liés à la qualité de nos produits.
Merci de votre confiance et à bientôt

Commande et expédition rapide

Commande et expédition rapide
Très bien

12 augusti 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience

5 augusti 2025

J’ai acheté un pantalon

Pantalon de mauvaise qualité, après l’avoir lavé 30 minutes à 30° préconisé 40°, au moment de le repasser, je constate qu’il avait rétréci considérablement. C’est un pantalon qui est vendu 60 €, le vendeur ni le grossiste n’ont voulu prendre en considération ma demande de remboursement, malgré que le grossiste, m’ait indiqué qu’il avait eu plusieurs retours pour ce même motif (en raison du viscose)
Je déconseille vivement cette marque.

17 juli 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Frilivin.fr

Nous sommes vraiment navrés d’apprendre que vous avez rencontré une mauvaise expérience avec ce pantalon.

Cependant, votre achat n’ait pas été effectué directement sur notre site. Dans ce cas, c’est au vendeur auprès duquel vous avez passé commande de prendre en charge le service après-vente.

Si vous aviez acheté chez nous, nous aurions bien entendu traité votre demande de remboursement ou de remplacement avec toute l’attention nécessaire.

Nous regrettons sincèrement la situation et espérons que cela ne ternira pas complètement votre opinion sur notre marque.

Bien cordialement,
L'équipe frilivin.fr

Super expérience !

Super expérience !! Service client au top. Seul bémol, le choix du point relais après paiement. Il est très facile de faire une erreur et il est impossible de revenir en arrière sans contacter le service client.

5 augusti 2025

Svar från Frilivin.fr

Nous vous remercions pour votre avis concernant votre satisfaction à l’égard de notre service client et de votre commande.

En effet, en raison de la configuration actuelle de notre site, le choix du point relais n’est proposé qu’après le paiement. Cela peut parfois entraîner des erreurs ou des incompréhensions pour certains clients. Nous transmettrons néanmoins cette information à notre service technique afin d’optimiser le processus de commande.

Merci encore pour votre achat et vos précieux retours.
À bientôt,

Excellent service

The delivery to the UK was very quick, and the quality of the jacket was excellent for a great cost

4 augusti 2025

Hello,
Thank you for sharing your feedback regarding your satisfaction with your order.
We appreciate your purchase and look forward to serving you again soon.

The Frilivin Team

Rapide et précis

Rapide et précis

29 juli 2025

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Problème de taille articles non remboursables

Deux pantalons commandés à la même taille. Un parfait, l autre trop petit, de plus je découvre que ces articles ne sont pas échangeables alors que ce n était pas indiqué lors de la commande

31 juli 2025

Svar från Frilivin.fr

Merci d'avoir partagé votre avis.
Je suis vraiment navrée que la taille qui ne vous ait pas convenue. Par défaut, la plupart de nos produits qui taillent normalement, si vous constatez que la taille ne correspond pas à vos attentes, alors n'hésitez pas à contacter notre SAV, ou bien faire directement une demande de retour via votre espace client. Votre demande sera traitée dès sa réception.

Concernant les conditions d’échange, conformément à notre politique de retour, notre site ne propose pas encore la possibilité d’échanger un article. Cependant, vous avez la possibilité de retourner le produit, soit pour obtenir un avoir, soit pour demander un remboursement.

Veuillez trouver ci-dessous les informations pour nous contacter :contact@frilivin.fr ou +33 7 69 18 78 78

Excellente qualité.

Excellente qualité.

Je recommanderai sans hésiter.

28 juli 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.