Des repas livrés à domicile qui sont tout simplement délicieux ! Ça sent le fait maison, rien d'industriel ou d'étrange. Juste des bonnes recettes variées et succulentes. Je recommande car ça vaut le... Se mer
Företaget har svarat
Accès à un choix varié de plats. Pas de composants chimiques, cancérigènes, etc. Essaye d'utiliser du Bio au maximum (même si plus d'indications sur la teneur réel en Bio serait appréciable). Proposi... Se mer
Företaget har svarat
Après qqs réticences je me suis lancée dans cette excellente expérience culinaire qui ne m’a pas déçue. Bon rapport qualité prix car impossible d’avoir meilleur et sain à ce prix là avec la livraison... Se mer
Företaget har svarat
J'ai testé d'autres fournisseurs similaires avant Fresheo. Jusqu'à présent je capitulais après l'offre d'essai car la fraicheur des plats était "bof". Ce que j'aime principalement et que les autr... Se mer
Företaget har svarat
Livraison à domicile de plats diététiques faits maison
Belgien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Les plats sont excellents et très frais ! Le choix est varié et si comme moi vous calculez vos macros nutriments vous pouvez choisir vos plats en fonction de ce paramètre !

Enchanté par fresheo !
Nous sommes ravis de notre expérience fresheo . Cela fait déjà 3 semaine que nous prenons leurs repas et nous adorons la qualités et la variété des plats ! Toujours savoureux et copieux ! Un véritable gain de temps et d'argent ! Merci fresheo !

Svar från FRESHEO
Après une pause d’un an, nous avons repris les plats Fresheo… et quel plaisir !
Les plats sont toujours aussi excellents, avec des saveurs bien équilibrées et une qualité irréprochable.
Nous avons aussi un coup de cœur pour les desserts, en particulier le nouveau marbré, qui est tout simplement exceptionnel.
Un vrai gain de temps au quotidien sans compromis sur le goût. Nous recommandons vivement !

Svar från FRESHEO
Je suis très satisfait quant au choix et de la qualité des plats préparés ainsi que des livraisons.

Svar från FRESHEO
Très chouette concept et plats variés, service de livraison top merci

Svar från FRESHEO
la qualité des plats préparés - le service disponible - et la régularité dans les livraisons nous donne entière satisfactions.

Bon mais un peu cher...
En sachant que la livraison est comprise...

Svar från FRESHEO
les plats sont en général excellents, prêts en 5 minutes. Le choix est varié.
Mon seul soucis : je ne sais pas encore si c'est simple d'arrêter !!!

Svar från FRESHEO
Je vois leur publications sur les réseaux sociaux depuis quelques années, j’en suis très content et sans aucun regret de faire partie de leur clients depuis mai.
Quand j’ai emménagé en mai dernier et que je me suis posé la question pour mes repas au quotidien, j’ai directement pensé à eux. Quelle facilité et quel bonheur la diversité des plats et globalement très appétissant !!
Savoir que c’est 100% belge, des produits locaux (région namuroise), des plats très bon pour la santé et pas cher compte tenu de la qualité et qu’il faut simplement réchauffer mais aussi que l’entrepreneur est très jeune, franchement c’est un pur bonheur et une fierté de faire partie de leur clientèle.
Sans oublier, et c’est très rare pour ne pas le souligner, un service après-vente (big up à Jean) INCROYABLE et irréprochable !!! Toujours à l’écoute et au maximum possible pour garder les clients contents.

Svar från FRESHEO
Je suis un client depuis le lancement par marvin. Célibataire n'aimant pas cuisiner mais souhaitant manger sainement j'ai apprécié fresheo mais depuis quelques semaines les plats sont parfois de moindre qualité. Dernier exemple des pâtes aux poreaux et saumon où il n'y avait que.. les pâtes. Un oubli de taille et donc un problème dans le contrôle. Depuis la petite entreprise dans la cuisiner de sa maman à l'industrialisation je vois une différence (le fait que la date de péremption soit plus éloignée n'est pour moi pas un bon signal puisque je veux des produits sains locaux et sans conservateurs ! Sinon qu'est ce qui différenciera bientôt fresheo de plats industriels de supermarché !
Les plats sont très qualitatifs et à un prix super abordable !

Svar från FRESHEO
Les plats de 450g nous suffisent, cela fait maintenant plusieurs années que nous en mangeons avec plaisir. J'apprécie la variété et le poisson qui est à la carte chaque semaine.
Le service clientèle est très à l'écoute et règle tout problème avec rapidité et efficacité

Svar från FRESHEO
Des plats très variés en permanence, de qualité, et une excellente fraîcheur.
C'est un vrai plaisir de choisir les plats de la semaine. C'est encore plus agréable de les goûter. La ponctualité de la livraison est un plus. Le rapport qualité/prix pour la facilité et la dégustation est très correct.

Svar från FRESHEO
Je n’ai pas reçu les produits commandés. 4 barquettes au lieu de 6, pas les plats choisis
Trois smoothies manquant
Très déçue pour cette première commande

Très belle découverte ! J’apprécie beaucoup les goûts et diversités

Svar från FRESHEO
Très bonne expérience avec des repas qui sont toujours bien diversifiés et healthy. Certainement à recommander pour tous ceux qui n'ont pas le temps nécessaire pour cuisiner.

Svar från FRESHEO
Plats assez variés bien que, si vous n’aimez pas le poulet, vous n’allez pas apprécier. Niveau prix, c’est un peu trop élevé… 10 euros le plats de 450 gr…. Cela devrait être entre 8,50 et 9 euros maximum pour être dans une fourchette raisonnable.

Svar från FRESHEO
Service au top. Livraison toujours dans le créneau annoncé et avec le sourire.

Svar från FRESHEO
Les plats sont délicieux, quantité suffisante, choix varié. L'heure de la livraison est toujours respectée.

Svar från FRESHEO
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.