French Blossom Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

article arrivé endommagé. il s'agissait d'une affiche et elle a été emballée alors qu"elle était cornée. elle n'a pas été abimée pendant le transport. j'ai fait une réclamation auprès du SAV qui n'a... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

2eme commande chez eux et toujours satisfaite Produit commandé conforme à la description Temps de livraison correct avec suivi

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un échange très sympathique par téléphone pour m’informer d’un retard de livraison de ma commande, j’ai été très bien informée, et l’on m’a gentiment offert une collation spécifique pour femme ence... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C'est parfait, emballage au top. Livraison rapide une fois le colis déposé. Merci

Företagsinformation

Om French Blossom

Skrivet av företaget

La Fine Fleurs des Créateurs

logo
Fondé en 2011, French Blossom est un concept store réunissant la fine fleur des créateurs français et européens. Un peu de déco, un soupçon de doudous, une pointe d'épicerie fine, une touche de cosmétique, et surtout beaucoup de bonne humeur, c'est la recette magique de French Blossom pour vous aider à trouver le cadeau qui fera mouche, pour ceux que vous aimez. Alors laissez vous guider par notre sélection coup de cœur, étoffée au fil des saisons de nouveaux créateurs qui nous font craquer, d'idées originales et de produits pleins de poésie.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

18 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Remboursement trop long d'articles retournés

Les articles, une fois commandés, ont été très vite expédiés et livrés. Leur qualité, en revanche, a suscité beaucoup de déception : sur les quatre verres reçus, deux ont des rebords irréguliers et l'un d'eux contient une bulle d'air disgracieuse, les deux autres n'ont du coup pas été ouverts (à quoi bon ?). Quant à la broche achetée, elle est très belle mais correspond à une contrebasse et non au violoncelle indiqué sur le site de French Blossom (une rectification a été faite, depuis ma remontée de l'erreur). Enfin, l'emballage et la carte cadeau demandés pour la broche laissent perplexe. L'emballage consiste en un simple papier cadeau, non réutilisable (pour le prix - 2,50 € -, surtout pour une broche, on pouvait s'attendre à un écrin particulier) ; la carte, qui fait une publicité trop évidente pour French Blossom alors que la marque de la broche n'est, elle, pas mentionnée, est écrite à la main, en lettres capitales, et signée de mon prénom alors que j'ai fait livrer le cadeau à mon adresse et non à celle du destinataire dudit cadeau. Autant laisser une carte vierge pour écrire soi-même le mot, non ?
Enfin, après avoir indiqué les anomalies sur les verres et la broche pour une demande de retour, celle-ci a été "accordée" sans qu'il soit question que French Blossom paye les frais de port du retour et, près de deux semaines après le renvoi des articles, pourtant bien réceptionnés par French Blossom selon le suivi de La Poste, aucun avis de réception ni de remboursement ne m'a été adressé. Je n'ai pas non plus eu de réponse au mail que j'ai envoyé pour savoir ce qu'il en était du remboursement. Le service après-vente est ainsi quasi inexistant : on autorise rapidement le retour mais organiser le remboursement semble plus difficile.

Ajout en date du 26 juillet : Un message laissé sur le "chat" de la boutique est aussi resté sans réponse. Je n'ai obtenu ledit remboursement, pour les articles retournés, qu'après appel à la boutique et, pour les frais de port, nouveau mail. Ces deux dernières démarches ont été très efficaces mais les premières auraient dû l'être tout autant ; mieux, French Blossom aurait dû être à l'initiative du remboursement et m'éviter ces démarches et cette attente (retour réceptionné par la boutique le 9 juillet, remboursement obtenu le 26 juillet...).

19 juli 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours satisfaite que ce soit en…

Toujours satisfaite que ce soit en boutique où l'accueil est très agréable ou en ligne avec des emballages soignés et une rapidité d'expédition.
Et les produits toujours au top bien sûr ! Hâte de voir la suite pour les kids !

4 juli 2022

Commande

Dans les temps, mes demandes ont été prise en compte. Très contente.

28 juni 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.