Depuis que j'ai confié mon portage commercial à Freeteam, non seulement ils m'ont fait un très bon pourcentage. mais ils assurent mon paiement sans jamais de retard et pourtant avec les autres solutio... Se mer
Det här tycker kunderna
Je donne 5 étoiles parce que je suis très satisfait eu niveau de professionnalisme de Freeteam. Je suis très satisfait de la réactivé concernant toutes mes demandes, des explications et solutions qui... Se mer
Je suis en portage salarial chez Freeteam depuis 2 mois maintenant et je suis très satisfait de l'accompagnement. L'équipe de gestion qui suit mon dossier est réactive, disponible et toujours de bon... Se mer
Excelent service. Absolument parfait, à l'écoute des consultants et qui sait se montrer tres flexible si besoin. Je suis personnelement tombé avec une super conseillère !!!
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Le portage salarial pour ceux qui ont choisi leur façon de travailler et qui ne veulent pas passer leur temps sur l'admin. Chez Freeteam, on s'occupe des contrats, de la facturation et des fiches de paie. Toi, tu te concentres sur tes missions. Tu gardes ta liberté, avec un salaire versé chaque mois et la protection sociale qui va avec : chômage, mutuelle, retraite. Pas de création de structure, pas de paperasse. Juste un espace digital pour suivre ton activité, et un conseiller disponible quand t'en as besoin. Depuis 2008, on accompagne des consultants qui veulent avancer sans sacrifier leur sécurité pour ça.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- freeteam.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Société de portage idéale
Société de portage idéale :
- Outils en lignes mis à disposition 24/7 pour toutes les démarches courantes (ex : activité mensuelle)
- Possibilité de contacter une équipe motivé et efficace aussi bien côté gestion que pour l'administratif
- Optimisation de la fiche de paie
- Coût raisonnable
Des années de collaboration (>8), avec des solutions à tous les aléas rencontrés.
Vous aurez compris : je recommande !
Everything is clear!
Whenever I asked them for clarification or an explanation, they were really helpful. During this time they provided the service to my expectations
Gestionnaire au top
1ère expérience en portage salarial me concernant. Je tiens à souligner le travail remarquable de Morgane et de Sondes, qui m'accompagnent dans cette nouvelle aventure depuis presque 1 an. Réactives, à l'écoute, très professionnelles, et surtout très patientes, elles ont toujours pris le temps de m'appeler chaque fois que nécessaire pour m'expliquer, me ré-expliquer (encore merci) le fonctionnement du portage chez Freeteam, comment faire la déclaration mensuelle avec les spécificités de ma mission actuelle, et corriger mes erreurs éventuelles. Merci à vous. Votre aide et votre accompagnement au quotidien sont très précieuses. Stéphane.
Très bonne expérience avec Freeteam
Très bonne expérience avec Freeteam. L’équipe est toujours disponible, réactive et à l’écoute. Tout est simple et bien géré, ce qui permet de travailler sereinement sans se soucier de l’administratif. Je recommande sans hésiter !
Super
Excellente entreprise !
Très satisfait de l'accompagnement et de la qualité du service avec Dahbia et Veronique coté gestion et administration. Une équipe disponible, réactive et professionnelle, avec un excellent suivi de mon dossier depuis mon arrivée. Les échanges sont toujours clairs et efficaces, et mes demandes sont traitées rapidement. Merci pour votre sérieux et votre disponibilité, je recommande sans hésiter !
super réactif
Je recommande Freeteam
Je suis chez Freeteam depuis 5 ans, je recommande vivement cette société !!!!
Les interlocuteurs (RH) sont chaleureux et hyper-réactifs.
Mention spéciale pour Véronique PASTRE toujours là pour répondre aux questions avec courtoisie et à la vitesse de la lumière.
Je continuerai toujours à travailler avec cette formidable équipe.
Processus très organisé et personnel à l'écoute
Une entreprise très professionnelle.
Des processus très bien organisé (onboarding, facturation, espace client, déclaration d'activité et frais professionnels).
En plus de cela une consultante très à l'écoute, réponds les mails très rapidment, positionne des points de suivi visio à la convenance du consultant et réponds très réactivement, je suis assez satisafait.
Excellente société de portage salarial…
Excellente société de portage salarial ! Une équipe au top, toujours disponible, réactive et à l'écoute. Chaque demande est traitée rapidement avec beaucoup de professionnalisme. Les démarches sont simples, le suivi est impeccable et les conseils sont toujours pertinents. C'est un vrai plaisir de travailler avec eux, on se sent accompagné du début à la fin. Je recommande cette société les yeux fermés à tous les freelances et consultants. Merci à toute l'équipe pour la qualité de votre service !
Recommended 100%
Depuis plusieurs années chez eux, 0 soucis! Toujours là pour repondre aux questions
Tres Bon service et gestion efficace et…
Tres Bon service et gestion efficace et proactive avec Mm BOUKEROUI Dahbia, je recommande
Je travaille depuis un an avec eux et…
Je travaille depuis un an avec eux et je suis content de ce choix . C'est la meilleure société pour du portage
Un excellent accompagnement
J'ai rejoint Freeteam il y a un an de cela : l'intégration administrative s'est faite facilement et les démarches sont simples.
Les gestionnaires DB et VP sont réactives et répondent rapidement aux demandes.
La plateforme est intuitive et fonctionne très bien pour la saisie des éléments administratifs.
A ce jour, tout est fluide, je n'ai rencontré aucun problème de facturation, paiement ou autre.
Rien à redire, je recommande fortement.
je suis chez Freeteam depuis quelques…
je suis chez Freeteam depuis quelques mois
une équipe à l'écoute et très réactive , Dahbia , Delphine et le reste de la team font un excellent service
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Je suis très satisfait de mon expérience avec Freeteam. L'équipe est agile et toujours à l'écoute de nos demandes ainsi que de nos besoins en renseignements. Les réponses sont claires, rapides et le suivi est sérieux et professionnel. C'est un vrai plaisir d'être accompagné par une équipe disponible et efficace. Je recommande sans hésitation !
J’y suis depuis quelques années
J’y suis depuis quelques années, je m’y plaît et je reste.
Très bon accueil, réactivité et écoute.
Je remercie toute l’équipe commerciaux et gestionnaires
Boîte très professionnel
Je travaille avec eux depuis un an rien à dire personnel très réactif.
Une boite très correct.
Je recommande fortement.
Que du positif
L'onboarding se fait en toute rapidité et simplicité, toutes mes questions ont trouvé réponse. Les services offerts pour le portage sont vastes et s'adaptent à vos besoins.
Je suis très satisfait de mon Portage Salarial avec Freeteam
Je suis très satisfait de mon expérience avec Freeteam. L’équipe est réactive, disponible et toujours à l’écoute lorsque je pose une question ou une demande. Les échanges sont assez rapides et efficaces, ce qui est très appréciable au quotidien.
L’outillage mis à disposition est complet et friendly. La plateforme est claire, intuitive et permet d’accéder à tous mes détails contractuels, administratifs et financiers
Je recommande Freeteam à toute personne recherchant une société de portage sérieuse, avec un accompagnement de qualité et des outils performants.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.