Avis peut-ĂȘtre biaisé⊠mais le constat est lĂ
Je prĂ©fĂšre commencer par ĂȘtre transparente : oui, je suis la copine de Jazz. Donc on pourrait croire que mon avis est biaisĂ©.
Mais justement, câest parce que je vis avec lui, que jâai tout vu passer âde lâintĂ©rieurâ, que je peux dire les choses avec encore plus dâhonnĂȘtetĂ©.
Et le constat est simple : son accompagnement fonctionne vraiment.
Avant de commencer, jâĂ©tais prof, je ne connaissais rien Ă lâinvestissement, et jâavais toujours cette petite angoisse avec lâargent : âJe fais quoi ? Comment je commence ? Et si je me plante ?â.
Je nâavais jamais investi un seul euro.
Lâaccompagnement mâa complĂštement rassurĂ©e. Il mâa expliquĂ© Ă©tape par Ă©tape, sans jamais me faire sentir bĂȘte, et surtout il mâa donnĂ© un systĂšme concret que je peux suivre sans y passer du temps.
Aujourdâhui :
jâinvestis en bourse tous les mois, automatiquement
je mets de cĂŽtĂ© une partie de mon salaire sans mĂȘme y penser
je sais exactement oĂč va mon argent
je continue Ă kiffer ma vie sans me priver
Et vivant avec lui au quotidien, je peux vous garantir une chose : il ne vous lĂąche pas. Il accompagne vraiment les gens jusquâau bout, il sâinvestit Ă fond pour quâon comprenne, quâon avance et quâon devienne autonome. Ce nâest pas juste un programme quâil vend, câest un vrai suivi.
Donc oui, je suis sa copine.
Oui, je pourrais ĂȘtre biaisĂ©e.
Mais objectivement, le rĂ©sultat est lĂ : je me sens en sĂ©curitĂ©, autonome, et jâinvestis pour mon avenir en toute sĂ©rĂ©nitĂ©.
Si vous hĂ©sitez, franchement : foncez. Ăa change tout.
29 november 2024
Omdöme utan inbjudan