Företaget har svarat
Je recommande X 1000. J'ai réalisé une commande le vendredi qui a été préparée et envoyé le jour même! J'ai pu en profiter dès le lendemain. Dans cette commande, j'ai eu un petit soucis, le dimanche... Se mer
J'avais pour habitude de les acheter en pharmacie, et j'ai récemment passer ma première commande sur leur site internet. Malheureusement j'ai eu un souci avec le service de livraison (colis ouvert,... Se mer
Företaget har svarat
Laboratoire de dermocosmétologie depuis 50 ans, les Laboratoires SVR élaborent et fabriquent des soins dermo-cosmétiques innovants. Conseillés par les professionnels de santé, les produits des Laboratoires SVR sont aujourd'hui vendus dans plus de 50 pays
38 cours Albert 1er, 75008, Paris, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Une marque que j’adore et que je recommande vivement ❤️
Malheureusement j'ai eu un souci avec le service de livraison (colis ouvert, produit volé, un autre endommagé). J'ai directement contacté le service client SVR qui m'a répondu dans l'heure. Je suis très satisfaite de la marque, les produits SVR sont de qualité, et les équipes sont super :)
Malgré cette mésaventure de livraison je repasserai commande.
Dans cette commande, j'ai eu un petit soucis, le dimanche ils l'avaient pris en compte et m'avaient répondu. Entre la qualité des produits, la réactivité et l'attention, je recommande X 1000
Je suis une utilisatrice fidèle des produits svr, que cela soit routine quotidienne, ou encore produits solaires. Mes enfants l'utilisent également, gel moussant, eau, masque, etc.. Décue du dernier produit acheté que je vais jeter car je ne peux pas l'utiliser : il s'agit de spirial spray vegetal deodorant anti humidité, rien ne va, le produit ne sort pas, impossible d'appuyer. Le pire c'est qu'il est neuf ! mais très mal concu.

Svar från Laboratoire SVR
J’utilise les produits SVR au quotidien depuis de nombreuses années et j’en suis toujours très satisfaite ! 🩷
Ils sont efficaces et très agréables à appliquer.

Svar från Laboratoire SVR
Envoi soigné, produit au top je recommande très bon rapport qualité prix

Svar från Laboratoire SVR
Les produits SVR sont efficaces et de très bonne qualité ! J’ai notamment testé leur sérum bronzant, qui fait désormais partie de ma routine. Et les prix restent très accessibles !

Svar från Laboratoire SVR
J’adore les produits SVR, toute la famille depuis plusieurs années, ils sont top !

Ravie de cette marque !
Autant pour la skincare et les solaires, les produits SVR sont devenus indispensables à notre quotidien.

Svar från Laboratoire SVR
Ce qui me marque chez SVR, c'est la cohérence totale entre le discours et le produit. On sent que l'équipe marketing fait un travail sérieux et intelligent : pas de survente, pas de promesses en l'air, juste une communication qui reflète fidèlement la qualité réelle des produits. C'est suffisamment rare pour être souligné. Résultat : une routine quotidienne qui tient ses engagements, du packaging jusqu'à l'efficacité sur la peau. Bravo à toute l'équipe, ça se voit et ça se ressent !

Svar från Laboratoire SVR
Super produit, qualité au top. Parfait pour toute la famille.

Svar från Laboratoire SVR
Je suis très satisfaite des produits SVR que j’ai testé. L’huile lavante topialyse a permis de limiter l’eczéma de mon bébé, la crème collagen est très agréable au toucher et laisse la peau de mon visage hydratée toute la journée. J’ai aussi testé plusieurs solaires dont j’ai aimé la texture et l’application facile. Je recommande la marque

Un grand fan de la gamme spirial SVR ! Je recommande

Svar från Laboratoire SVR
J'ai utilisé divers produits SVR et j'ai toujours été satisfait par leur qualité.

Svar från Laboratoire SVR
J’ai découvert qu’en plus d’avoir des produits super efficaces, la marque faisait des recherches, des emballages avec le moins de packaging possible et surtout sans perturbateur endocrinien. Résoudre ses problèmes de peau et être engagé, tout ce que j’aime !

Svar från Laboratoire SVR
J'utilise les produits SVR, autant pour le visage que le corps. Efficacité, texture, odeurs, tout y est!

Svar från Laboratoire SVR
Très bon produits adaptés à ma peau très sensible. J’ai découvert cette marque grâce a mon dermato qui me suis pour ma rosacé.

Svar från Laboratoire SVR
J'utilise les produits SVR depuis plusieurs années, notamment la gamme Topyalise: l'huile de douche et le baume protect+, ainsi que la gamme sun secure et le top la crème densitium rose éclat.
Ce sont des produits avec des formules et textures de qualité.
Je recommande à 100%.

Svar från Laboratoire SVR
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.