Fr Navimow Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Évaluation générale bonne mais perfectible bordure et pourtour des arbres ou refuse de passer sous un érable bas mais techniquement possible . Je voudrais la possibilité de marquer sur le plan un d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

je débute avec ce Segway X 430 (acheté en juillet 2026). pour le moment je lui demande deux tontes par semaine d'une zone programmée. un seul incident: il s'est "planté" dans une zone en pente ou il n... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Réponse rapide et efficace, 4 etoile qu lieu de 5 pour la tondeuse qui fait de plus en plus d'erreurs avec la batterie alors que je respecte le protocole d'entretien de celle-ci. J'ai été obligé de su... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Assistance au TOP. J'avais acheté mon i108 dans un grand magasin de jardinerie pensant avoir de l'assistance : j'attends toujours mon premier conseil de mise en route (12 mois) !!! Par contre l... Se mer

Företagsinformation

1. Gemensam trädgård

Skrivet av företaget

Navimow se consacre à la recherche, au développement, à la fabrication et à la vente de robots intelligents. L'entreprise s'engage à intégrer pleinement la robotique et l'IA dans notre quotidien, en proposant des technologies intelligentes d'entretien des pelouses qui créent une valeur durable pour ses clients du monde entier et en positionnant Navimow comme la marque leader mondiale de tondeuses robotisées sans fil. Sa gamme de produits comprend les séries i, H et X pour les particuliers et la série Terranox, de qualité professionnelle, pour les paysagistes, couvrant ainsi toutes les tailles de pelouses et tous les contextes. Première marque mondiale de tondeuses robotisées sans fil en volume de ventes au détail depuis deux années consécutives*, Navimow est présente dans plus de 40 pays et régions d'Europe, d'Amérique du Nord et d'Australie (données de mai 2026).

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 70 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

233 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

ROBOT TONDEUSE NAVIMOW i210E AWD,

ACHAT RECENT PAS DE RECUL SUR LA QUALITE DU PRODUIT

ETE TRES SEC DONC PEU UTILISE
PASSAGE DU ROBOT UNIQUEMENT DEUX FOIS SUR UNE SURFACE DE 1000 M2 EN PLUSIEURS ZONES LE ROBOT A BIEN FAIT SON JOB
A SIGNALER LE BATTERIE SE DECHARGE RAPIDEMENT

18 augusti 2026

Robot passe-partout

Robot passe-partout, très autonome et robuste. Même sur les terrains très compliqués comme le mien (plan d'eau, jachères, verger...). La notice est parfaitement traduite en français, les fonctionnalités sont simples à comprendre, pas besoin d'un installateur. Le robot parle également un français parfait. Prenez-le avec le garage, indispensable à mon avis pour un matériel durable.

7 september 2026

Réglages et entretien facile

Réglages et entretien facile
Coupe parfaite pour terrain de 2500m2
Paramètrage GPS un peu long mais autant le faire minutieusement pour être tranquille ensuite
Un coup un peu élevé mais de nombreuses d’entretien en moins, ce qui n’est pas négligeable avec un grand terrain
Pente forte et accidentée sans problème

Bonjour, mon avis sur expérience X420

Bonjour. Satisfaction générale sur le produit mais et à savoir, appareil acheté seulement en mai 2026 donc peu de possibilité d'appréciation de la qualité de la tonte du fait de la canicule. Côté progression sur le terrain, va bien au-delà des capacités annoncées. un regret: une fois une zone définie et les exclusions indiquées il est vraiment dommage que la moindre tige herbacée occasionne une déviation de l'appareil. Je suggèrerais à ce propos qu'une possibilité de "validation" soit offerte à l'opérateur (le propriétaire). Enfin, du fait de la configuration de mon jardin (nombreuses jardinières, passages étroits et autres massifs) on peut penser que le modèle X420 n'est pas le modèle le mieux indiqué. Un appareil moins large tout en disposant de toutes roues motrices serait certainement mieux adapté.
Sincères salutations

Svar från Fr Navimow

Cher utilisateur, j'ai transmis votre problème à notre service client. Veuillez continuer à communiquer avec nous, d'accord ?

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Le problème du robot ,si deux ou trois…

Le problème du robot ,si deux ou trois brins sont au milieu de la coupe ,il ne coupe pas il les contourne. Il faut les couper a la main!!!! Dommage. On dira que dans l’ensemble le travail n’est pas trop mauvais.Salutations

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Plus d’ergonomie et de fonctionnalités

La gestion des cartes pourrait être améliorée par une appli sur ordinateur
Une meilleure prise en compte des objets à éviter et surtout ne plus éviter un pissenlit qui fleurit par exemple
Une photo et précision des lieux à problème ou éviter
Une notification sur le besoin de tonte de zones
Une analyse des zones tondues avec un taux réel de tonte pour vérifier si problème

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Premiers essais de tonte satisfaisants

Mes premiers essais de tonte sont satisfaisants.l installation est très facile .Pour la manipulation informatique le soutien d un jeune facilité la mise en route . A 74 ans nous sommes un peu moins rapide.la livraison à été parfaite l emballage très sérieux

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

l'application pour le faire fonctionner…

l'application pour le faire fonctionner et moins ludique, je n'arrive pas a faire plusieurs programmations sur ma parcelle, il faut a chaque fois effacer et refaire une zone. le robot ne revient pas sysytematiquement a sa station et a souvent besoin d'une aide pour se remttre en charge

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Robot adapté au terrain en campagne

Robot adapté au terrain en campagne, environ 1500m2 avec des talus et des endroits cabossés, il n'a aucun problème. Jamais bloqué, performant, livré en 5 jours. Excellente expérience.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.