Bonjour, Nous avions trouvé une petite goude Mapped bicolore Bleu verte en supermarché.Elle a fait les deux années de maternelle pour notre petit dernier,vu qu'il l'utilise tout les jours de l'anné... Se mer
Det här tycker kunderna
J'adore les nouveaux stylos Kidy learn magic. La position des doigts est bonne, il se place bien dans la main, la pointe glisse facilement sur le papier, l'encre se gomme facilement. Hâte de les essa... Se mer
le paquet est arrivé éventré, soit parce qu’il a été mal conditionné, soit parce qu’il a été maltraité pendant le voyage. Les produits sont arrivés humides, possible raison pour laquelle les mines s... Se mer
Företaget har svarat
Des produits colorés et de qualité. J'ai vraiment aimé les crayons de couleur avec une gomme au bout, ils s'effacent vraiment très bien, c'est un produit innovant. Les surligneurs à paillettes sont gé... Se mer
Företagsinformation
Om MAPED
Skrivet av företaget
Maped : Des Fournitures Scolaires, Coloriage et Loisirs Créatifs pour être super équipé au quotidien
Commandez vos fournitures scolaires et loisirs créatifs sur maped.com.
Tomorrow is in your hands, c'est le mantra de Maped et de tous ceux, petits et grands, qui veulent agir pour changer le monde avec leurs mains. Agir pour faciliter l’apprentissage, pour un monde plus inclusif, un monde plus vert, avec des petits gestes ou de grands changements.
Ce nouveau monde, on va le faire. Ensemble !
Entreprise innovante basée à Annecy (France), leader mondial des fournitures scolaires et de bureau, Maped conçoit des outils indispensables au quotidien et aux apprentissages des enfants depuis plus de 70 ans.
Maped Creativ imagine des coffrets d'activités ludiques pour développer la créativité des enfants.
Maped Picnik équipe les aventuriers du quotidien en contenants alimentaires nomades. Un déjeuner dans la boîte, une gourde réutilisable et c'est parti pour changer le monde.
Sur Mapiwee.com, retrouvez chaque jour des conseils, activités manuelles et créatives pour les petits et les grands !
Changer le monde, c'est un sacré boulot. Alors, mieux vaut être bien équipé !
Acheter en ligne Mapiwee : le site des familles curieuses et créativesKontaktuppgifter
530 route de Pringy, 74370, ARGONAY, Frankrike
- fr.maped.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 89 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Catastrophique
Colis livré dans un autre département (71 au lieu de 69) on m'a renvoyé le colis à mon adresse mais finalement l'article que mon fils attendait le plus dans cette commande (coffret aérographe) n'était plus en stock... j'ai dû les contacter moi-même pour avoir le remboursement de cette article manquant, aucun geste commercial ! honnêtement je ne pense pas racheter sur le site pourtant j'aime beaucoup les produits Maped.

Livraison très rapide!
Très bien
Très bien, achat facile du produit que je cherchais et d'autres produits trouvés en navigant facilement sur le site
Commande jamais reçue
Ma commande payée et expédiée n'est jamais arrivée. Bloquée au centre de tri depuis 7 jours!!!

tres bien merci
J attends toujours le paquet ?
J attends toujours le paquet ?
Merci l anniversaire de ma petite fille était vendredi dernier
Plus jamais je repasserai par votre site

Svar från MAPED
Process de commande efficace.
Bonjour. J'ai commandé chez vous et la livraison a été très très très rapide (2 jours ouvrés). Je recommanderais votre boîte à d'autres personnes qui cherchent des produits identiques ou similaires à ceux qui commander. Merci beaucoup et à bientôt. Cordialement Rodolphe
Parfait !
Toujours des produits de très bonne qualité. Livraison très rapide. Merci Maped !
Les frais d'expédition sont beaucoup…
Les frais d'expédition sont beaucoup trop élevés. Mal calculés

Svar från MAPED
Les feutres sont très difficiles a…
Les feutres sont très difficiles a enlever sur les mains des enfants. Vraiment décevant!

Très satisfaite, merci
Colis reçu très rapidement et complet. J'espère que mon enfant sera plus épanoui à lecole grâce à ces objets optimisés et pratiques. Merci.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.