Je trouve beaucoup de chose à des tarifs corrects, mais malheureusement (mais ce n'est pas les seuls) je trouve de moins en moins mes consommables habituels de brasage (produit et vernis compris). Si... Se mer
Företaget har svarat
I have ordered 5 pui speakers at 11 euros each. One of them was défective which costed me more than 1 hour work. ( but i assume not the fault of the distributor there ) When testing all it appear... Se mer
Företaget har svarat
J'ai payé un envoie en express livraison a mon domicile sous 2 jours et au final j'ai été cherché ma commande dans un relais colis à 15km de mon domicile et 5 jours plus tard.
Företaget har svarat
Commande livrée en 2 fois, un article étant en rupture (non signalé avant validation de la commande). Chaque livraison au domicile par UPS demande signature, première livraison ok on s'est organisé êt... Se mer
Skrivet av företaget
ACCÉDEZ
Pour garantir votre réussite, nous fournissons un accès 24h/24 et 7j/7 aux produits dont vous avez besoin, une large sélection de services et un support client dédié à chaque étape du processus.
• Plus de 1 million produits en stock
• Plus de 2 000 fabricants leaders de l’industrie
• Livraison rapide et fiable
• Assistance technique 24h/24 et 5j/5
• Gamme de produits industriels en croissance rapide
ASSEMBLEZ
Nous comprenons l’importance de mener à bien vos projets et de stimuler l’innovation. Par conséquent, nous nous engageons à vous aider à ASSEMBLER tout ce dont vous avez besoin pour donner vie à votre vision.
• Une équipe de service client dédiée vous accompagne par chat en ligne, e-mail, téléphone ou en personne
• Bibliothèque de ressources techniques avec des articles, des livres blancs, des tutoriels vidéo, des podcasts, etc.
• Livraison rapide et fiable
• Devis rapides en ligne
• Outils d’eProcurement pour une gestion efficace des commandes et des dépenses
EVOLUEZ
Avec Farnell à vos côtés, vous pouvez EVOLUEZ à franchir de nouvelles frontières et à innover comme jamais auparavant.
• Conseils d’experts, cours et formations
• + de 3 000 nouveaux produits ajoutés tous les mois en moyenne
• En commandant chez Farnell, vous aidez l’environnement, les gens et la planète
• Plus de 890 000 membres de la communauté element14 avec lesquels créer des connexions, échanger des idées et partager une vision
Skrivet av företaget

314 allée des Noisetiers, 69760, LIMONEST, Frankrike
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Cela fait 20 ans que je commande chez Farnell.
Maintenant je vais arrêter.
Cela ressemble à une société fantome !
En aout, 3 semaines d'attente sur un produit disponible en stock et livrable le lendemain.
Dernier coup, je commande un produit avec la bonne référence fabricant mais je reçois un autre produit mais étiqueté avec la bonne ref !
Dans les 2 cas : aucun contact possible par téléphone et pas de retours à mes mails.
Résultats pour moi : retards importants sur mon projet et couts supplémentaires pour l'achat chez un autre distributeur.

Svar från Farnell France
tempi di consegna assolutamente non rispettati. Se si acquistano prodotti pagandoli di più per avere una consegna rapida e questa non avviene, questo vuol dire PESSIMO SERVIZIO
Commande passé le 9 mars 2021 sur le site Farnell pour Batterie Rechargeable 12V, reçois des mail toutes les semaines pour mise a jours de livraison mais rien n'arrive, étonnant.
Services client inexistant comme tout le monde le dit ici (Manquerais plus que le numéro soit en 08), Merci de procédez a une régularisation de la situation.
NUMERO CONFIRMATION COMMANDE : 80155013
Réponse : Monsieur, merci de votre retour. J'ai effectivement reçue un mail aujourd'hui me disant que la livraison ce ferais cette semaine du 13/09, cependant cela doit être le 10eme mail que je reçois en m'indiquant une relivraison toujours la même semaine du mail. c'est quand même aberrant de devoir poster un avis sur un site tiers pour avoir une réponse a nos question.

Svar från Farnell France
Ma société travail avec Farnell depuis plusieurs années, la situation est compliqués actuellement de partout, nous sommes compréhensif, cependant nous avons actuellement 11 références placés sur différentes commandes qui ne sont toujours pas réceptionnés dans nos locaux, plusieurs appels (j'attend 20 minutes puis je raccroche), plusieurs mails sans réponse...Je suis très déçu. Une réponse serait la moindre des choses...
Réponse : Merci pour votre retour, j'ai pas trouvé comment répondre a votre réponse, je modifie donc mon commentaire.
commande farnell n°81281235, 81826869, 82545927, 82749119, 82798707

Svar från Farnell France
Impossible de joindre le service client.
Matériel non expédié malgré que celui ci est disponible... Et comme personne répond aucune information...
Passez votre chemin....

Svar från Farnell France
Complètement faux j'ai commandé un fusible cms dans l'urgence pour le lendemain je l'ai commandé hier le matin. Rien reçu c'est décevant vous n'avez pas tenu vos engagements.
Par-contre le site est très fonctionnel becauoup de référence c'est un point positif.
Je viens de recevoir la commande Lundi Matin au lieu de Vendredi Matin

Svar från Farnell France
Moi aussi j'ai commandé un produit en stock et ma commande est bloquée en attente du produit. Depuis une semaine j'essaye de joindre le service client. Parfois au bout de 90mn d'attente quelqu'un décroche dit allo puis raccroche.
Sur le Live Chat technique (celui des ventes n'est jamais Online !) on arrive à joindre quelqu'un, mais au bout de quelques minutes, il vous envoie une demande d'avis qui met fin à la discussion !
Un site à éviter à tout prix.
N) de commande 83779778

Svar från Farnell France
Passage d'une commande livrée rapidement par deux transporteurs différent.
Les bon de livraisons étaient bien renseignés.
Le matériel reçu est conforme à mes attentes.
A très bientôt pour une prochaine commande.
Comme beaucoup d'entre vous
Commande d'une batterie 6v, il y avait du stock
Envoi de farnell de la prise en compte de la commande,MAIS EXPEDITION DIFFEREE EN ATTENTE DE REAPPROVISIONNEMENT
Pas de réponse du SAV 0472293001 impossible à avoir
Pas de réponse au mail
J'ai l'impression d'avoir affaire à des voleurs

Svar från Farnell France
Servizi pessimi! Tempi di consegna non rispettati neanche lontanamente! Assistenza clienti imbarazzante! Da dimenticare! Cambiate mestiere
Commande 82768549 passée le 15/07/21 pour une livraison le lendemain ...commande toujours pas livrée au 26/08/21 .. service après-vente extrêmement difficile à joindre et lorsqu'il répond il est incapable de donner un délai alors que le site indique toujours un stock conséquent et une livraison pour le lendemain ... chercher l'erreur!!. Faut réagir là!!!!

Svar från Farnell France
Commande passé depuis 2 semaines, livrée en 3 jours ouvrés ... On attends toujours
Personne ne répond au tél
Personne ne répond au mail
Mais que se passe t'il ?????

Svar från Farnell France
Commande 799995 passée pour 1 produit il y a une semaine, 208 articles en stocks / livraison le lendemain. Toujours en traitement au bout de 8 jours et service client indisponible au téléphone.

Svar från Farnell France
Ci hanno inviato dei led rossi ma sono bicolor, il call center dice di scrivere a vendite @ farnell.it, alla email non risponde nessuno.
Dopo 1 mese e mezzo non è stata neanche fatta nota di credito.
Inutile parlare con il call center.
M.G. Master

Svar från Farnell France
Commande de composants passée la nuit du 14 au 15, reçu le 16 sans problème ! Super première expérience pour une boutique qui me servira pour de nombreux autres projets !
Commande effectuée ce début de mois pour une livraison 5jours après.
A ce jour, rien reçu.
Aucune nouvelle de ma commande et service client injoignable.
Litige PayPal effectué.
Bonjour, je suis heureux/déçus :) il me manquait une commande, le SAV me propose un renvoi que j'accepte puis finalement il me rembourse, je dois donc recommandé et payé à nouveau les frais de gestion qui seront remboursés d'après le SAV mais bon... Sinon la dame du SAV (Mme Dominika) est super sympa, je mets les étoiles uniquement pour elle, merci Mme Dominika.
Prix en hausse, livraison « le lendemain » plus tenue, 5 semaines pour recevoir un RMA alors que 3 jours max annoncé, retour RMA à la charge du client. Support téléphonique impossible à joindre et quand on réussit à les avoir après 40 minutes, le brave interlocuteur ne fait que confirmer les manquements en annonçant qu’il n’a aucun moyen d’action si ce n’est celui que de cracher dans sa propre soupe. Bref, 15 ans que mes 2 entreprises étaient clientes hebdomadaires de Farnell. 10 ans que nous demandons à pouvoir « rechercher » par mots clés dans nos achats passés. J’ai donné instruction aujourd’hui à mes acheteurs d’éviter à tout prix Farnell au profit de ses confrères. On observe là les effets du rachat de Farnell par Avnet.
attention, arnaque, cite pas sérieux, commande effectuée le 6 janvier, ont me dit quelle est bloquée à la frontière et qu'il vont procéder à sont retour et me rembourser, mais aujourd'hui, toujours pas de remboursement, envoie de message, pas de retour, je vais devoir taper plus haut, j’ appel ça de l'escroquerie.

Svar från Farnell France
UNE CATASTROPHE !!! A éviter absolument si vous ne voulez pas vous faire plumer .....
Une commande de 1500 à 1800 composants passée en Novembre 2020 , livraison reportée plusieurs fois, dernier délai au 01fev2021 toujours rien et pas moyen de les joindre par téléphone. Bref voyez ailleurs

Svar från Farnell France
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.