Je trouve beaucoup de chose à des tarifs corrects, mais malheureusement (mais ce n'est pas les seuls) je trouve de moins en moins mes consommables habituels de brasage (produit et vernis compris). Si... Se mer
Företaget har svarat
I have ordered 5 pui speakers at 11 euros each. One of them was défective which costed me more than 1 hour work. ( but i assume not the fault of the distributor there ) When testing all it appear... Se mer
Företaget har svarat
J'ai payé un envoie en express livraison a mon domicile sous 2 jours et au final j'ai été cherché ma commande dans un relais colis à 15km de mon domicile et 5 jours plus tard.
Företaget har svarat
Commande livrée en 2 fois, un article étant en rupture (non signalé avant validation de la commande). Chaque livraison au domicile par UPS demande signature, première livraison ok on s'est organisé êt... Se mer
Skrivet av företaget
ACCÉDEZ
Pour garantir votre réussite, nous fournissons un accès 24h/24 et 7j/7 aux produits dont vous avez besoin, une large sélection de services et un support client dédié à chaque étape du processus.
• Plus de 1 million produits en stock
• Plus de 2 000 fabricants leaders de l’industrie
• Livraison rapide et fiable
• Assistance technique 24h/24 et 5j/5
• Gamme de produits industriels en croissance rapide
ASSEMBLEZ
Nous comprenons l’importance de mener à bien vos projets et de stimuler l’innovation. Par conséquent, nous nous engageons à vous aider à ASSEMBLER tout ce dont vous avez besoin pour donner vie à votre vision.
• Une équipe de service client dédiée vous accompagne par chat en ligne, e-mail, téléphone ou en personne
• Bibliothèque de ressources techniques avec des articles, des livres blancs, des tutoriels vidéo, des podcasts, etc.
• Livraison rapide et fiable
• Devis rapides en ligne
• Outils d’eProcurement pour une gestion efficace des commandes et des dépenses
EVOLUEZ
Avec Farnell à vos côtés, vous pouvez EVOLUEZ à franchir de nouvelles frontières et à innover comme jamais auparavant.
• Conseils d’experts, cours et formations
• + de 3 000 nouveaux produits ajoutés tous les mois en moyenne
• En commandant chez Farnell, vous aidez l’environnement, les gens et la planète
• Plus de 890 000 membres de la communauté element14 avec lesquels créer des connexions, échanger des idées et partager une vision
Skrivet av företaget

314 allée des Noisetiers, 69760, LIMONEST, Frankrike
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Site clair et simple à utiliser.
Paiement paypal.
Je recommande.
je n'ai toujours ma de délai de livraison de ma commande n°131
Site bien fait, bien renseigné. Produits corrects. Temps de livraison respecté.
Payé facturé jamais livré service inaccessible.
Téléphone pendant des heures sans résultat.
A fuir il y a d'autres vendeurs bien plus corrects

Svar från Farnell France
En tant que client particulier je peux dire que:
- Le matériel est de qualité professionelle et conforme à ce qui est décrit sur le site web.
- Les délais de livraison sont respectés.
- Les prix sont ceux du marché, ni plus ni moins.
Bjr
commandé réf 0916 072 3101 pour 8 unités car 17 en stock en ligne le mardi 17/01 et après réception de commande, annonce d'un délai de 1 mois !
Plus que moyen et système info en live à revoir.....
Les commandes sont beaucoup trop lentes à traiter
1 mois que j'ai passé la commande, elle n'a toujours pas été expédié
Une commande précédemment passée a eu un problème similaire, commandé. Après 3 semaines seulement 3 dispo sur les 6 donc je n'en ai reçu que 3 et les 3 autres sont en "attente de stocks indéfiniment"
Farnell est un bon site, avec une équipe de support qui répond et qui est compréhensible. Leur seul défaut, c'est d'utiliser des livreurs attardés de chez UPS.
Vous devriez changer d'entreprise de livraison, ou leurs mettre une vrais pression.
Une commande passée pour réparer une panne technique urgence. Livraison prévue le lendemain que je n'ai jamais reçue après plusieurs semaines d'attente. Aucun suivi client, pas de réponses à mes différents mails et bien sur aucun remboursement de la commande malgré de nombreuses relances. C'est tout simplement scandaleux et je ne trouve aucun recours pour le remboursement.

Svar från Farnell France
1er commande en juin:article jamais reçu, mais pas débité (Soit disant incident de paiement)
Nouvelle commande pour meme article en juillet: même problème , donc j’ai laissé tomber.
Aout: 2 x le montant debité mais jamais reçu aucune commande. FUYEZ! Ce sont des arnaqueurs et des voleurs !!!

Svar från Farnell France
Pour un produit disponible en stock, celui-ci n'est toujours pas livré ! Inquiétant ! Service client non joignable. Farnell ne donne pas l'impression d'être un fournisseur fiable. Jean-Pierre.
pessimo!!!! ho fatto un ordine e dopo un mese tra telefonate e mail lo hanno annullato senza alcun tipo di comunicazione..
PESSIMI! INCOMPETENTI!
La telefonata con una dipendente, maleducata
SCONSIGLIO VIVAMENTE!
Acheter un condensateur qui ne m'a jamais été livré faute à UPS qu attends Farnell a me rembourser ou me renvoyer le produit via un autre transporteur, cela fait des mois que je réclame sans rien avouer en retour, ne passerais plus par cette société
Le site en lui-même n'est pas vilain. Mais il est d'une lenteur affligente et il n'est pas pratique du tout. Ce site est en plus incompréhensible. Au moment de payer c'est un véritable enfer, chaque modification met énormément de temps.
Fatto diversi ordini,tutto bene a parte il corriere ups.Un ordine degli ultimi (swichrotary,commutatore) è arrivato rotto.C’era la non restituibilità,ma su un ordine sbagliato non su un pezzo guasto.Se è anche su un pezzo guasto,vedo una frode perventivata(ti mandano il particolare guasto,tanto non lo potrai restituire).L’aggravante è che non rispondono alle mail e telefono(Farnell portoghese),un peccato…Quindi attenti alla voce “non restituibile”.
Ne livre pas les commandes
La dernière toujours non livrée au bout de 7 jours par UPS... alors que garantie en 24h
Ce groupe est un arnaqueur. Au début, il livre les commandes dans des délais raisonnables. Par contre, ma dernière commande passée mi-décembre 2021 ne m'est jamais parvenue. Je demande donc le remboursement.
Piece pour développement Raspberry commande N°2550735 commande fait le 13.02.22 divisé en 3 commande.
Déjà prétend vend certain produit et quand la commande est passé "Rupture" Comme par hasard mince ba pas de chance alors.
Et vous fait après une proposition de livraison avec un délai vers Avril voir mai . Malgré tout on reste patient, entre temps je reçois un mail que mon produit est en retour pour une des 3 pièces bref ils ont mis ça sur un point relai avec 0 notification.
Forcement je demande un bon retour mais en réfléchissant vu le niveau j'aurai eu des problème donc j'ai gardé une des pièces et j'ai complété chez un conçurent qui m'a réglé ça en une semaine.
C'est la première fois que je commande chez eux ba c'est la dernière.
Il numero di tracking della mia spedizione è: 1Z60699Y0413260411.Servizio corriere UPS mai mi anno contatato scrivendo che non cono disponibile. Alla fine passati 2 mesi. Nessuno di Farnel e di UPS mi risponda. Ne merce ne soldi. Vedo cosa dice Paypal.Mai comro piu da questi imbroglioni
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.